Ya-Hi отзывы: Заработок на Форекс

Отзывы, мнения, обзоры относительно брокерских компаний. Выбираем Forex брокера, обсуждаем, оставляем отзывы оценивая качество обслуживания брокерских услуг. Обсуждаем достоинства и недостатки Форекс брокеров.
При поддержке:

Непрочитанное сообщение Yo Apathy » 10 июл 2015, 12:00

Ya-Hi
Заработок в Интернете, а точнее на Форексе уже давно не миф, а повседневная реальность. На рынке множество дилинговых центров предоставляющих данную услугу, но не у всех есть то, что надо начинающему трейдеру. Выбор Форекс брокера является основой для успешной торговли. Если у вас нет знакомых, которые могли бы посоветовать, то отзывы это оптимальный вариант для выбора Форекс брокера. Именно отзывы могут помочь новичку для правильного выбора Форекс брокера.

Отзыв о ya-hi от трейдеров могут дать полную картину о компании ya-hi. Данный Форекс брокер начал свою работу на межбанковском рынке Форекс в 2013 году и является брендом компании ForexBrock Ltd. Если посмотреть ya-hi.com отзывы, то начинающим трейдерам позиционирует то, что компания предоставляет торговать при помощи роботов и советников. Это существенно помогает новичкам влиться в торговлю на Форекс.

Так же в отзывах о ya-hi новички рынка Форекс пишут, что им нравится то, что у ya-hi есть страховка от потери депозита. Если посмотреть отзывы о ya-hi, то очень удобно, что у ya-hi на сайте есть обучающий материал. Это «Шпаргалка для трейдера», «Надежный Forex-старт» и другие инструкции для новичков рынка Форекс.

Отзывы показывают, что новым клиентам понравилось то, что при переходе от другого Форекс брокера, ya-hi предоставил специальный бонус на счет и функциональный гаджет.

Так же у ya-hi отзывы указывают на то, что трейдеры интересуются торговыми условиями, это:

• Торговый инструмент, предоставляемый ya-hi – 50 валютных пар и 2 торговых инструмента на металлах спот;
  • Исполнение ордеров у ya-hi по системе market execution;
  • Котировки (0.0001) – 4 знака после запятой;
  • Возможность открытия ордеров у ya-hi по количеству не ограничивается;
  • Реквоты при торговле отсутствуют;

Положительные отзывы от трейдеров торгующих по стратегии «скальпинг», так как они говорят, что ya-hi дает им возможность заниматься скальпингом, торговать на новостях, хеджировать свои позиции. Отзывы указывают на положительную работу службы поддержки, широкий выбор ввода-вывода денег, это как при помощи банковских переводов, так и электронными деньгами. Так же отзывы указывают на хорошие ежедневные аналитические обзоры, которые можно увидеть на ya-hi. Отзывы от новичков являются зеркалом данного форекс брокера ya-hi, а они говорят, что у ya-hi есть все как для начинающих трейдеров, так и для профессионалов рынка Форекс.

Все прелести брокера доступны на сайте: http://www.ya-hi.com

Yo Apathy
Читатель
В кошельке: 0.0001 р.

Reklama

Re: Ya-Hi отзывы: Заработок на Форекс

Непрочитанное сообщение Николай » 21 сен 2015, 06:46

Для меня данный брокер не был известен. Ни на каком форуме нет его рекламы... А потому я бы свои деньги ему не доверил. Но несколько месяцев назад смотрел видео Станислава Половицкого, известного трейдера который управляет миллионными счетами, так он работает у этого брокера. Это говорит о том, что эта компания действительно выводит деньги на межбанк, так как владелица компании также дает в управление свои деньги Половицкому. Станислав также рассказывает, что нужно торговать у этого брокера и проблем не будет. Думаю он не будет рисковать своим авторитетом.

Николай
Фанат
В кошельке: 9.9994 р.

Непрочитанное сообщение poligrax » 18 окт 2015, 16:17

Я тоже воспользовался услугами данного брокера и могу выразить только положительные эмоции. По началу у меня не было денег для вложения, но была отличная стратегия и я взял кредит, ну а дальше дело техники.

poligrax
Читатель
В кошельке: 0.00 р.

Вернуться в Форекс брокеры