Преимущества Weathika
Как вы знаете плохой погоды не бывает, поэтому заработать довольно просто. К примеру если на улице пойдёт дождь то это явный признак того что температура резко понизится, поэтому открывая опцион Colder, вы в 90% случаях заработаете. Аналогично и под вечер. Вечером температура резко понижается, поэтому открыв сделку Colder вы снова заработаете. Ну а с утра следует открывать сделку Warmer так как температура повышается. Процент прибыль варьирует от 65 до 85% что довольно не плохо. Тайм фрейм начинается от 30 минут и до часа, за это время температура может изменится несколько раз. Как вы уже поняли, сделок за минуту здесь нет. Температура тоже следует направлению тренда (есть свой график температуры) и поэтому торговать можно как по тренду так и против него.
Самое лучшее у такого вида контрактов - отсутствие необходимости провести фундаментальный анализ, температура как правило не следует и не как не реагирует на экономический календарь. К сожалению ДЦ никем не регулируется, так как к финансовым рынкам он не имеет никакого отношения, но это меня лично не огорчает. В принципе мой отзыв положителен, так как удалось за пару дней заработать более 50 долларов и вывести их на PayPal. Вывод осуществляется в течении 3-ех дней, но мне были выведены деньги в тот же день. В общем этот брокер идеально подойдёт для новичков которым не удаётся заработать у других ДЦ либо для тех кто устал от обычных инструментов типа валютных пар.
Год основания: 2010 ;
Регулируется: Нет ;
Языки сайта: English ;
Активы: Фьючерсы на погоду ;
Условия торговли в Weathika.com
Демо-счет: Нет ;
Виды опционов: Выше/Ниже ;
Сроки экспирации опционов: от 30 минут ;
Минимальный депозит: от 25 долларов ;
Минимальная сумма сделки: 5 долларов ;
Прибыль с инвестиции: от 65 до 85% ;
Пополнение и вывод средств: