Вложения без потерь

Общение на тему инвестиций, инвесторов и управляющих. Основные понятия, особенности, риски, принципы. Вопросы от новичков и ответы опытных инвесторов.

Вложения без потерь

Непрочитанное сообщение faraon2016 » 07 ноя 2015, 21:24

Сейчас в наше время , стало необходимым вкладывать свои деньги в недвижимость,в акции , то есть инвестировать. Как же все-таки правильно инвестировать свой капитал и заработать на этом . Есть много способов. Рассмотрим самый выгодный и и не особо бьющий по карману-это компании - инвесторы. Вы скажите, надо вкладывать деньги, конечно надо , но начать можно и с небольшой суммы . Идем дальше : выбираете любую , понравившуюся инвест- компанию и вносите для начала небольшую сумму , я вообще недавно внесла всего 15 рублей. Да,выгоды немного, но постепенно прибыль растет, проценты капают. Что хочу сказать про проценты : смотрим какой процент больше нас устроит и на этом ставим точку. Ну и конечно же нас всех интересует, вывод денег. Так как я новичок в этом деле , пока не выводила . думаю вывести можно будет.

Итак , подводя итог всему сказанному , стремитесь к финансовой свободе , зарабатывайте на инвестициях , приумножайте капитал и богатейте с каждым днем!

faraon2016
Читатель
В кошельке: 0.00 р.

Вложения без потерь

Reklama

Вложения без потерь

Непрочитанное сообщение Волокитин Олег » 15 янв 2017, 13:17

Бесплатный сыр только в мышеловке! Для начала надо Анализ поработать на бонусах а потом уже на реал бабло, я начинал со 100 зелёных и через 2 недели у меня около 300 было, а во всём этом помогает дополнительные сервисы сам пользуюсь http://www.mirixpro.com/ru/economic-calendar/ удобно понятно

Волокитин Олег
Читатель

Вложения без потерь

Непрочитанное сообщение skameykin22 » 19 май 2017, 15:56

Довольно неплохой ресурс.

skameykin22
Читатель

Вернуться в Инвестиции для начинающих