Видео - Обзор индикатора "Zone". Линии поддержки и сопротивл

Обсуждаем эффективность стратегий. Размещаем лучшие стратегии для бинарных опционов, делимся опытом в их применении и разработке безубыточных версий, а так же делимся графиками, индикаторами и другими инструментами.

Непрочитанное сообщение Alexsey91 » 22 сен 2016, 17:56

Всем доброго времени суток друзья, хейтеры, и все кто это читают :D

Я подготовил обзор на торговый индикатор "Zone", далее будет статья про этот индикатор, как его использовать и какую пользу можно получить, используя его в своей торговле.

Для тех кому лень читать, или просто для тех кто лучше воспринимает визуально, я сделал видео обзор индикатора, приятного просмотра:

Смотреть на youtube.com

Индикатор "Zone" выводит на график зоны поддержки и сопротивления, точнее "динамические" уровни поддержки и сопротивления, с изменением цены в течении времени, уровни обновляются, тем самым выводя на Ваш экран актуальные зоны, от которых можно входить в сделку.

Внешний вид:

Изображение

Индикатор имеет ряд настроек, основной пункт в настройках, это "Период определения Зон", где нам необходимо выбрать таймфрейм, выбор зависит от того, на каком таймфрейме Вы торгуете. К примеру я торгую на м5, и в настройках мой диапазон колеблется от значения 5 до 60. Ниже скриншот моих настроек, большинство настроек остается по дефолту, т.е стандартными :)

Изображение

Данный индикатор пригодится в торговле тем, кто в начале своего пути, и еще толком не умеет самостоятельно строить зоны поддержки и сопротивления. Этот индикатор не заменит Вам самостоятельное построение линий поддержки и сопротивления, рано или поздно вы должны научиться самостоятельно их накладывать на график, если конечно хотите освоить торговлю на финансовых рынках ;)

Используйте данный индикатор, и зоны которые он накладывает на график для своей торговли, ведь вход в сделку, который осуществляется от зон поддержки и сопротивления вероятнее всего принесет Вам прибыль.

Для более подробного обзора Вы можете посмотреть мое видео про данный индикатор, которое находится в начале темы.

Cтатья была написана при поддержке брокера бинарных опционов: http://1c-option.com/ru

Alexsey91
Читатель
В кошельке: 0.00 р.

Reklama

Непрочитанное сообщение Idriska » 13 окт 2016, 13:50

Уже установила индикатор и пользуюсь) Отлично работает

Idriska
Читатель

Непрочитанное сообщение Nikos » 03 ноя 2016, 15:48

Я пока не прикручивал себе такое, торгую по стратегии на других индикаторах. Пока не лажает.

Nikos
Читатель

Вернуться в Торговые стратегии для бинарных опционов