Украина и памм

Инвестирование в ПАММ счета и отзывы инвесторов. Обсуждение ПАММ счетов, ПАММ партвели и управляющих.

Украина и памм

Непрочитанное сообщение cthutq55 » 29 апр 2014, 09:51

Вопрос ПАММ инвестирования конечно назрел лично для меня, но я пока что наблюдаю за текущими событиями на Украине. Потому что из за них поведение валют на бирже , как то изменилось. И возникает такая опасность что трейдер , который недавно был успешным, в новой ситуации окажется убыточным или малоэффективным. Хотя сама идея вложиться в памм для меня является, актуальной и даже животрепещущей. Поэтому лично я думаю где то в мае начать просматривать статистику ПАММ-трейдеров за апрель март что бы понять как они справляются с ситуацией.

cthutq55
Читатель
В кошельке: 0.00 р.

Украина и памм

Reklama

Re: Украина и памм

Непрочитанное сообщение Хатим » 30 апр 2014, 09:05

Если вы планируете инвестировать в ПАММы, то лучше в несколько счетов одновременно, чтобы уменьшить риски. Но если честно я не очень доверяю памм счетам, лучше уж использовать инвестиционные услуги компаний, которые сами по себе являются инвестиционным портфелем с уменьшенными рисками.

Вот несколько компаний в которые инвестирую я, может подберете для себя что-то:
  • Пантеон Финанс - у них есть 3 ПАММ фонда, рекомендую консервативный, так как ограничение по убыткам есть.
  • Индекс ТОП 20 - инвестирование в лучших 20 трейдеров (управляющих) - рекомендую.

В эти компании планирую инвестировать, пока только анализирую:
  • Милл Трейд - Инвестиции в 7 управляющих, аналогично индекс топ 20.
  • АФОРЕКС - ПАММ сервис управляющих, пока изучаю.

Хатим
Читатель

Непрочитанное сообщение Andriy-83 » 30 апр 2014, 09:23

Я с вами полностью согласен, что сейчас в связи с событиями на Украине вкладывать деньги в памм расковано, так как ситуация не стабильная. Но еще пол года назад и я хотел вкладывать сюда деньги. Но сейчас пока воздержусь до стабилизации ситуации. Ведь никто не знает, что может быть завтра, лучше немного подождать.

Andriy-83
Читатель

Непрочитанное сообщение Tossik » 03 май 2014, 07:54

Ой, я посмотрела, по вашим ссылкам, ничего не поняла. Просто для тех, кто понимает, а мне пока как до луны.

Tossik
Читатель

Непрочитанное сообщение madiq » 17 май 2014, 15:15

cthutq55 писал(а):Вопрос ПАММ инвестирования конечно назрел лично для меня, но я пока что наблюдаю за текущими событиями на Украине. Потому что из за них поведение валют на бирже , как то изменилось. И возникает такая опасность что трейдер , который недавно был успешным, в новой ситуации окажется убыточным или малоэффективным. Хотя сама идея вложиться в памм для меня является, актуальной и даже животрепещущей. Поэтому лично я думаю где то в мае начать просматривать статистику ПАММ-трейдеров за апрель март что бы понять как они справляются с ситуацией.

Совершенно верно! Сейчас не самое подходящее время для инвестирования. Ситуация на рынке нестабильная инвесторы бегут из рискованных активов, особенно иностранцы, стоит запастись терпением и переждать эту "бурю". Кстати, при выборе трейдера,я бы Вам посоветовал смотреть в первую очередь на его просадку и только потом на его прибыль.

madiq
Читатель

Reklama

Украина и памм

Непрочитанное сообщение lektor2010 » 22 сен 2015, 11:15

А каким образом ситуация на Украине влияет на работу трейдеров?
Да, обанкротились такие брокеры как Пантеон Финанс и Фхтренд, которые вели активную деятельность в Украине. Но ведь они были так называемыми псевдо-брокерами, не факт что и управляющие ПАММ счетами них были настоящие.

lektor2010
Читатель
Рефералы: 2
В кошельке: -25.9996 р.

Непрочитанное сообщение asem9077 » 24 сен 2015, 13:05

ну так после скама ПФ и ФТ реально уже не осталось в Украине таких брокеров, которые работают с памм. Хотя я лично не понимаю привязки компании к стране, можно ведь в любую другую компанию вкладывать, не только в ту, что находится территориально близко.

asem9077
Читатель
В кошельке: 63.1496 р.

Украина и памм

Непрочитанное сообщение lektor2010 » 27 сен 2015, 09:52

Ну так Пантеон и Фхтренд вроде как не позиционировали себя как Украинские брокеры. Зарегистрированы они было совсем в других странах, в Украине было разве что несколько офисов. Так ведь они были и в других странах. Украинскими этих брокеров считали потому, что многие мероприятия проводились в Украине и руководители вроде как были с этой страны.

lektor2010
Читатель

Непрочитанное сообщение asem9077 » 03 окт 2015, 15:36

Да, я в курсе этого. Но тем не менее в данных компаниях были вкладчики со многих стран СНГ, и все они знали, что корни идут с Украины. Это не мешало ни приводить клиентов, ни вкладывать деньги в различные паммы, ни самим торговать. И я не уверен, что скам наступил именно из-за того, что компания с Украины.

asem9077
Читатель

Непрочитанное сообщение lektor2010 » 04 окт 2015, 08:32

@asem9077
Ну Фхтренд уже проработал 5 лет, так что если это был хайп, то его скам в ближайшее время был неизбежен. Пантеон был дочерним предприятием и так же пошел бы ко дну. Именно так все и случилось, а кризис в Украине и в России, скачки курса валют только ускорили этот процесс, но не спровоцировали.

lektor2010
Читатель

Украина и памм

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 09 окт 2015, 06:29

Слышал, что новая компания открывается в Украине с памм системой, так что в этом плане через пару лет будет развитие не хуже чем в других странах СНГ.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли
Рефералы: 17
В кошельке: -0.2329 р.

Непрочитанное сообщение asem9077 » 09 окт 2015, 07:48

А это уже интересно, что за новая компания такая? Хотя бы с лицензией или без?
И почему вдруг решили, что компания отработавшая 5 лет, должна в любом случае закрыться в ближайшее время? Если компания реальная с реальными планами, то должна работать не менее 10-20 лет, по крайней мере рассчитывать на это, а не собрать деньги и убраться с рынка.

asem9077
Читатель

Непрочитанное сообщение lektor2010 » 20 окт 2015, 11:52

@Lektor07
Посмотрим что с этого получится. В любом случае подвижки в эту сторону радуют. Ожидать появления реального брокера, который будет выводить сделки на межбанк конечно же не стоит. Но если появится что-то на подобии ФХтренда - как минимум несколько лет с брокером можно будет успешно сотрудничать.

lektor2010
Читатель

Вернуться в Инвестирование в ПАММ счета