В современном мире на одну зарплату прожить не возможно, поэтому нужно искать пути дополнительного заработка. Перебрал много вариантов где можно подзаработать, и пришел к выводу, что лучше всего заняться продажей бинарных опционов. Так как такая торговля приносит неплохую прибыль, и не требует много времени. С помощью этой торговли можно зарабатывать не выходя из дома. Что думаете?
Andriy-83 писал(а):В современном мире на одну зарплату прожить не возможно, поэтому нужно искать пути дополнительного заработка. Перебрал много вариантов где можно подзаработать, и пришел к выводу, что лучше всего заняться продажей бинарных опционов. Так как такая торговля приносит неплохую прибыль, и не требует много времени. С помощью этой торговли можно зарабатывать не выходя из дома. Что думаете?
В принципе торговля бинарными опционами напоминает торговлю на форексе, только намного выгоднее если уже разобрался в этом вопросе. Так как здесь нет спреда а нужно только спрогнозировать рост или падение рынка. Если уже есть опыт работы, то можно не плохо зарабатывать главное выработать свою стратегию . Я уже больше двух лет этим занимаюсь и в месяц выходит приличная сумма, какая точно говорить не буду но на жизнь очень даже хватает.
А брокер то здесь при чем не могу понять ? Все брокеры бинарных опционов дают возможности торговли бинарными опционами примерно одинаковые. Если мы берем обычный вид опциона на понижение или повышение курса то там кроме времени открытия опциона, срока его экспирации и выбора направления открытия нет ничего другого. Разве что Вы захотите иметь возможность продлевать время экспирации бинарного опциона то не все брокеры дают такую возможность или закрывать опцион по рынку захотите.
Так как торгую не так давно, опционы для меня пока допзаработок. Если получится торговать более менее стабильно года 2, тогда можно сделать и основной работой.