Общие вопросы и общение начинающих трейдеров. Основные понятия валютной биржи форекс, особенности, принципы работы и торговли. Задавайте вопросы и получайте ответы.
Perfomens писал(а):Но на мой взгляд надо начинать с реальной суммы, то есть даже если торговать на демо счёте, то не стоит выбирать себе тысячи долларов, а выбрать сотку или 50$
Ну для каждого есть своя реальная сумма и для одних это 10 тысяч долларов. а для других это порядка 10 долларов. Просто шлавное чтобы эта сумма была не последней у трейдера и чтобы часть средств находилось в инвестировании в других управляющих. Работать даже с сотней долларов очень сложно, так как не каждый даже месяц выдержит соблюдать мм на такой счете и зарабатывать 5-10 долларов в месяц чистой прибыли.
Lektor07 писал(а):Ну для каждого есть своя реальная сумма и для одних это 10 тысяч долларов. а для других это порядка 10 долларов. Просто шлавное чтобы эта сумма была не последней у трейдера и чтобы часть средств находилось в инвестировании в других управляющих. Работать даже с сотней долларов очень сложно, так как не каждый даже месяц выдержит соблюдать мм на такой счете и зарабатывать 5-10 долларов в месяц чистой прибыли.
Знаете сейчас в период кризиса очень тяжело найти деньги чтобы начать торговать. Так как по любому эти деньги будут слитые. Возможно выход это найти робота который бы зарабатывал хотя бы 10-20%, а потому при реинвестировании с каждым месяцев депозит можно увеличить не плохо.
@Николай Я лично не видел торговых роботов которые стабильно без слива депозита работаю больше лет, а значит все это реинвестирование о котором Вы пишите рано или поздно приведет не только к потере всего вашего первоначального депозита, но и приведет к потере времени. Да и для роботов использующих мартин для долгосрочной торговли депо нужно как минимум несколько тысяч.
Lektor07 писал(а): Я лично не видел торговых роботов которые стабильно без слива депозита работаю больше лет, а значит все это реинвестирование о котором Вы пишите рано или поздно приведет не только к потере всего вашего первоначального депозита, но и приведет к потере времени. Да и для роботов использующих мартин для долгосрочной торговли депо нужно как минимум несколько тысяч.
Я работал когда-то с одним челом, он мне дал робота бесплатно который работал около ноля. Но по партнерке мог дать 5-15% в месяц. Я через 5 лет снова на его сайт вошел и он показывает работу робота за 3 года. Показывает результаты по неделям и месяцам и все в прибыль! Стоимость 100 дол. Я уже думаю купить.
Николай писал(а): Показывает результаты по неделям и месяцам и все в прибыль! Стоимость 100 дол. Я уже думаю купить.
Какой депозит тогда требуется для коректной работы такого советника и на чем основан его алгоритм открытия и закрытия сделок ? Дело в том что такие чудо торговли я уже видел в интернете и сам занимался подобным направлением облопошивания начинающих трейдеров. Берется один советник и с разными параметрами ставится на 10 центовых счетов, один счет через пару лет то и окажется в плюсе.
Lektor07 писал(а):Какой депозит тогда требуется для коректной работы такого советника и на чем основан его алгоритм открытия и закрытия сделок ? Дело в том что такие чудо торговли я уже видел в интернете и сам занимался подобным направлением облопошивания начинающих трейдеров. Берется один советник и с разными параметрами ставится на 10 центовых счетов, один счет через пару лет то и окажется в плюсе.
Минимальный депозит для такого советника 50 долларов. Но соответственно и прибыль будет минимальная. Робот работает без стопов и открывает противоположные позиции, типа локирования, и сделок по истории по стейтменду достаточно много в день. Но главное не одной сделки в убыток. Я понимаю, что прибыльные закрываются, а убытки висят, но он говорит, что робот не сливает, а кроме этого зарабатывает.
Николай писал(а):Я понимаю, что прибыльные закрываются, а убытки висят, но он говорит, что робот не сливает, а кроме этого зарабатывает.
Это очень интересный робот. но нужно там просмотреть плавающую просадку увеличивается она или нет. Понимаете если к примеру взять в анализ указанный Вами депозит 50 долларов то прибыль с него можно сделать и 500 долларов, а при этом плавающая просадка будет составлять 450 долларов по открытым позициям. Вы же понимаете, что снять Вы сможете только свои 50 долларов, а не 500.
Lektor07 писал(а):Это очень интересный робот. но нужно там просмотреть плавающую просадку увеличивается она или нет. Понимаете если к примеру взять в анализ указанный Вами депозит 50 долларов то прибыль с него можно сделать и 500 долларов, а при этом плавающая просадка будет составлять 450 долларов по открытым позициям. Вы же понимаете, что снять Вы сможете только свои 50 долларов, а не 500.
Я все прекрасно понимаю, но у этого пацана который продает робота есть свой сайт и у него каждый день появляются партнеры. У меня есть его номер телефона, скайп. Если бы он был мошенником и зарабатывал на сливах депозитов, то я думаю много людей начали бы ему угрожать и он бы не занимался такой деятельностью. Это говорит только о том, что робот действительно что-то да и зарабатывает.
Николай писал(а):Я все прекрасно понимаю, но у этого пацана который продает робота есть свой сайт и у него каждый день появляются партнеры. У меня есть его номер телефона, скайп. Если бы он был мошенником и зарабатывал на сливах депозитов, то я думаю много людей начали бы ему угрожать и он бы не занимался такой деятельностью. Это говорит только о том, что робот действительно что-то да и зарабатывает.
Получается что можно всего за 100 долларов выйти на положительные и продолжительные результаты на форексе ? Все равно мне в это слабо верится, так как я сам перепробовал на форексе много разных советников и торговых систем. Даже ставил советника на депозит в 1000 долларов лотом 0.01 и все равно он слил депозит. Больше склоняюсь к тому. что начинать торговать нужно с центового счета.
Lektor07 писал(а):Получается что можно всего за 100 долларов выйти на положительные и продолжительные результаты на форексе ? Все равно мне в это слабо верится, так как я сам перепробовал на форексе много разных советников и торговых систем. Даже ставил советника на депозит в 1000 долларов лотом 0.01 и все равно он слил депозит. Больше склоняюсь к тому. что начинать торговать нужно с центового счета.
То что с центового счета нужно начинать это точно. Но вот только новички хотят заработать сразу много. А потому их не будет привлекать прибыль в 5-10% от капитала 10 долларов. А потому они увеличивают риски и все сливают. А вот если бы они торговать на большом депо, то думали перед тем чтобы войти в сделку.
Николай писал(а):То что с центового счета нужно начинать это точно. Но вот только новички хотят заработать сразу много. А потому их не будет привлекать прибыль в 5-10% от капитала 10 долларов. А потому они увеличивают риски и все сливают. А вот если бы они торговать на большом депо, то думали перед тем чтобы войти в сделку.
Ну если трейдер стремится получать высокий процент доходности и зарабатывать солидные деньги имея на его взгляд необходимые знания, то здесь наиболее приемлимым вариантом является открытие конкурсного демо счета . Если будет заработана прибыль солидная на таком счета и попадание в призовое место то дадут уже нормальный депозит около 1000 долларов США.
Но для того чтобы получить призовое место, нужно рисковать по максимуму, так как иначе тут не заработать. Если торговать консервативно то победы не видать. А потому такую практику использовать на реальном счете трудно...
Николай писал(а):Но для того чтобы получить призовое место, нужно рисковать по максимуму, так как иначе тут не заработать. Если торговать консервативно то победы не видать. А потому такую практику использовать на реальном счете трудно...
Смотря где участвовать в конкурсе для трейдеров. Я сейчас на демо счете пробую свои силы в компании альпари где по сути торговать не получается агресивно из-за некоторых ограничений. Там кстати и доходность только на 30 процентов влияет на окончательные результаты трейдера по которым подводятся итоги торговли. Думаю в первую десятку зайти победителей.
Если говорить о долларовом счете то это сумма в несколько сотен долларов, а если мы рассматриваем центовый счет то речь идет о гораздо меньших суммах. 10-20 долларов вполне достаточно на мой взгляд.
А я считаю не важно какой сет мы открывает, а важно сколько денег мы готовы потерять. Так как потеря первых 10-50 депозитов это гарантия. А потому пополнять счет нужно на такую сумму которую не жалко потерять и эта сумма не повлияет на уровень жизни.