Претензия к tradingbanks.com (не отдают вложенные средства)

Компании, которые по тем или иным причинам вызвали недоверие или имеют претензии от трейдеров, а так же жалобы по обслуживанию у брокеров форекс.

Непрочитанное сообщение Traygod » 22 июл 2015, 14:35

Отзыв о tradingbanks.com!

История началась со звонка, рассказали об условиях, предложили попробовать со 100 для начала, что удивило консультант оказался сильным и не было ни одной сделки в минус, даже когда были сильные проливы выводил в плюс сделку. На прошлой неделе предложили внести средства больше т.к. вышла новость по гуглу перед американской сессией и должен был случиться гэп, я не успевал внести средства и мне предложили одолжить у "хэдж-фонда". Вот тут всё и началось. Средства я отправил, однако каким-то чудом у меня не прошла половина по WU(Вестерн-юнион), а именно 5000, но вторые 5000 прошли. Брокер не отдает мои средства в размере 5000 под видом того что я должен внести средства полностью равные занятым у "хедж-фонда", т.е. те самые не прошедшие 5000. Однако сделка вышла в плюс и я попросил её отменить. Я не понимаю почему с меня деньги буквально выбивают, т.к. на практике в таких случаях у других брокеров сделку отменяют, что я и прошу сделать. Верификацию подтвердил. Все звонки и переписка со скринами на руках. Судя по отзывам, как и в моем случае, находят поводы не платить(И даже не отдают твои деньги!!!) и, боюсь, что если даже переведу вторую половину средств мне скажут отрабатывать объемы или сольют депо вовсе, или ещё что-то.

Заявка на вывод висит до сих пор не подтвержденной, я прошу убрать все бонусы, отменить
последнюю сделку и вернуть только мои, внесенные мною, деньги и всё, а именно 5000 USD!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Traygod
Читатель
В кошельке: 58.3501 р.

Reklama

Непрочитанное сообщение NameSF » 13 сен 2015, 07:39

Даже не слышал, про эту кухню...смахивает на какую то пирамиду.

NameSF
Читатель
В кошельке: 0.00 р.

Непрочитанное сообщение NadiaBogda » 08 янв 2018, 03:36

Добрый день всем! Если у вас возникли проблемы с брокером, обращайтесь к нам, в организацию СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Мы работаем в сфере защиты интересов граждан на финансовых рынках и бесплатно окажем помощь по любым вопросам. Наши контакты: spravedlivost_15@mail.ru; группа в ВК vk.com/sroospravedlivost; тел. +7 (902) 425-92-62, +7 (927) 262-69-19, +7 (926) 99-99-446. Кроме этого, мы оказываем содействие в возврате денежных средств (чарджбэк). Тел.: +7 (495) 77-84-111, +7 (901) 57-84-111.

NadiaBogda
Читатель
В кошельке: 0.00 р.

Вернуться в Претензии к брокерам форекс