Всем доброго времени суток! Все мы тут сидим, общаемся, помогаем друг другу и наблюдаем за тем как наш любимый форум растёт на глазах и становится популярным. Так давайте же поможем друг другу и будем писать в этой теме пожелания по работе форума, по навигации, по разделам и подразделам, задавать вопросы администрации форума. А наша глубокоуважаемая администрация форума, в свою очередь, сможет оперативнее реагировать на наши предложения и пожелания, если, конечно, эти предложения и пожелания будут адекватными.
У меня при выборе в меню графы - "Ваши сообщения" идет какой-то сбой. А так конкурсов на форуме не нашел и не мешало бы парочку организовать. Кстати регистрировался с мыла от маил ру и письмо для активации учетной записи так и не пришло. Пришлось регистрироваться с другим почтовым ящиком, так как отписать некуда было о том, что письмо не приходит до момента регистрации и активации учетной записи. Если что. то учетную запись с ником Lektor можно удалить. Она не активирована.
27-08-2015 21-37-07.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Jobyc писал(а):Lektor07 сбой с сообщениями исправили. Спасибо, что сообщили.
Да, теперь нормально. Не нашел темы где можно задавать вопросы администрации форума. Можно такую создать ? А то я пока не пойму финансово вознаграждается здесь привлечение пользователей на форум ? Рефф ссылку нашел, но с людей которых я сюда приведу мне что-то будет капать ?
Здравствуйте! Перерыла весь форум и не нашла раздела аналитики по рынку Форекс. Данный раздел пользуется большой популярностью на других ресурсах среди читателей и трейдеров-аналитиков. Очень бы хотелось видеть и на Вашем форуме раздел, где мы, пользователи, могли бы высказывать, доказывать и просто публиковать свое мнение о ситуации на рынке Форекс, ведя свою ветку аналитики.