Партнерские программы форекс брокеров

Общие вопросы и общение начинающих трейдеров. Основные понятия валютной биржи форекс, особенности, принципы работы и торговли. Задавайте вопросы и получайте ответы.
При поддержке:

Непрочитанное сообщение Stryzh » 29 июл 2015, 11:04

Партнерские программы от Форекс брокеров представляют вариант получения заработка посредством создания собственного дела и регулярного привлечения большого количества новых клиентов для совершения ими торговых сделок. Даже для успешного веб-мастера или специалиста по поисковой оптимизации партнёрская программа может стать источником стабильного дополнительного дохода. Бонус начисляется не только за каждую сделку, произведённую привлечёнными клиентами, но и за каждый семинар, который они оплачивают в своём Личном кабинете. Итоги вознаграждения участника программы зависят от торгового оборота и типа клиентских счетов.
Надежность Форекс брокера – первичный фактор, определяющий вероятность успеха в процессе биржевой торговли. Прежде всего, необходимо обратить внимание на наличие у брокера действующих лицензий, которые позволяют ему заниматься своей деятельностью в разных странах мира. Не менее, важны опыт и репутация на рынке, выгодность установленных им тарифов. Он должен быть в состоянии предложить исчерпывающий ассортимент торговых терминалов и суметь обеспечить квалифицированный техподдержкой. Сделать заключительные выводы можно, обратившись к профессиональным рейтингам.

Stryzh
Читатель
В кошельке: 6.6210 р.

Reklama

Re: Партнерские программы форекс брокеров

Непрочитанное сообщение ixion » 07 сен 2015, 19:21

После скама несколько ведущих ДЦ и ведущих инвестиционных площадок возможностей зарабатывать приличные деньги на партнерке стало в разы меньше, так как партнерская программа у этих ДЦ была одной из самых выгодных в русском сегменте форекс индустрии.

ixion
Постоялец
Рефералы: 6
В кошельке: 0.00 р.

Непрочитанное сообщение AnetFX » 07 сен 2015, 23:59

Следует сделать акцент на том, что заработок на партнерских программах не должен быть основным, ведь партнерская программа подразумевает низкую оплату. Т.е. если трейдер сам сотрудничает с каким-либо ДЦ, то ему конечно будет выгодно привлекать при возможности больше новых клиентов в эту компанию. Но тут очень важно, что бы компания эта являлась надежной, ведь в случае, если мы привлекаем клиентов в никому не знакомую компанию, то не сможем показать стабильность заработка и вообще каких-либо гарантий сохранности средств, что уменьшит количество желающих участвовать в программе. Я сама пару раз обожглась на том, что привлекала клиентов в компании, которые вскоре соскамились. Разумеется, это не добавляет рейтинга тому, кто приводит новых клиентов для ДЦ.

AnetFX
Постоялец
Рефералы: 1

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 08 сен 2015, 05:19

@AnetFX Ну что касается низкой оплаты здесь я с Вами не соглашусь, так как в действительности партнерские программы могут приносить несколько тысяч долларов в месяц прибыли. а что касается возможного скама брокера к которому приводишь клиентов то Вы работать будете не с одним брокером и если кто соскамится то на его место берите нового. Клиенты от брокера который соскамился то никуда не деваются и переходят торговать к другому брокеру, а Вам нужно сделать лишь так. чтобы они перешли торговать к другому брокеру по Вашей партнерской ссылке.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли
Рефералы: 17
В кошельке: -0.2329 р.

Непрочитанное сообщение AnetFX » 08 сен 2015, 05:49

@Lektor07 Если рассматривать вариант работы в партнерской программе в таком глобальном масштабе, тогда да, я с вами соглашусь, зарабатывать крупные суммы вполне можно. Только тут важно будет тратить время не только на поиск новых реферралов, но еще и активно общаться с ними, не терять связь и в дальнейшем, что бы в случае их отказа работы с данным брокером либо в случае скама последнего, вы могли так же быстро и оперативно оповестить всех своих привлеченных клиентов и попробовать привлечь их в другую компанию для дальнейшей работы. Так же, важно пытаться сделать это быстрее, чем эти клиенты сами найдут новые компании. Т.е. тут очень важно самому быть в курсе событий компаний и вовремя оповещать об изменениях реферралов.

AnetFX
Постоялец

Reklama

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 08 сен 2015, 17:20

@AnetFX
Ну я связб практически не держу со своими рефералами и они у меня переодически меняются. Привлекаю рефералов через собственный сайт и в соц сетях и даже через подпись на форумах. Кто регистрируется по моей партнерской ссылке я не в курсе если речь идет не о моих знакомых в реале поэтому сложно контролировать кто куда уходит.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение ixion » 08 сен 2015, 20:01

@Lektor07, помню когда занимался привлечением рефералов на один инвестиционный форум с очень выгодной партнерской программой (на то время) приходилось практически каждому пояснять буквально на пальцах что и как нужно делать. Тоже самое было и при привлечение рефов в ПАММы брокера-спонсора.

ixion
Постоялец

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 08 сен 2015, 20:10

@ixion
Ну если есть связь с привлеченными рефами то задача рефовода состоит в том, чтобы объяснить что и как нужно делать для того, чтобы зарабатывать прибыль стабильно и ровно. Я сам несколько человек в свое время даже обучал торговле на форексе, но сейчас к сожалению эти люди уже торгуют у другого брокера у которого зарегестрировались не по моей партнерской ссылке. Я всех своих рефералов не могу контролировать чтобы они не расходились и постоянно приносили мне пасивный доход.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение ixion » 08 сен 2015, 20:27

@Lektor07
Помнится на одном из форумов был человек по имени "Сникерс", который только и занимался привлечением рефералов как на форум так и в ПАММы брокера и получал с каждого партнерские отчисления на уровне 10% . Если учесть что привлек он несколько тысяч рефоф, то и заработок соотвественно у него исчислялся суммами с тремя нулями. Этим примером я хочу сказать что партнерские программы иногда приносят в разы больший доход как сама торговля на форексе, ПАММ-инвестирование или тот же постинг.

ixion
Постоялец

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 08 сен 2015, 20:56

@ixion
Не факт, что была такая доходность даже от тысячи рефералов. Понимаете здесь все зависит от того каким образом Вы привлекаете рефералов. По собственному опыту могу сказать. что можно получить сотни регистраций по вашей партнерской ссылке в том или ином проекте всего лишь дав задания на буксах о регистрации и заплатив за это скажем 50 центов каждому кто зарегистрируется по Вашей ссылке. Как показывает практика от таких регистраций толку мало и практически не кто из зарегистрированных не ведет какую либо деятельность, которая Вам формирует доход.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение AnetFX » 09 сен 2015, 06:32

@Lektor07Да, действительно очень важно не количество, а качество привлекаемых клиентов. Если допустим, я веду работу по привлечению рефералов через буксы и т.п., то как правило, здесь собирается масса людей, не желающих вкладывать крупные суммы денег (иногда и вообще, не желающих вкладывать свои средства) - такие рефералы много дохода не принесут. А вот когда мы будем привлекать их при личном общении на форумах, в скайпе и др. то есть вероятность того, что из десятка-двух привлеченный инвесторов или трейдеров, один-два окажутся теми, кто вложит крупную сумму денег в проект.

AnetFX
Постоялец

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 09 сен 2015, 09:08

@AnetFX Я в прошлом году с одного привлеченного трейдера к торговле советником, который дается при регистрации по партнерской ссылке разработчиков зарабатывал свыше долларов в месяц в то время как по сотне других рефов мне капало в месяц несколько десятков долларов. Хорошие были времена, но сейчас такое ощущение что инвесторов и трейдеров стало в сети в разы меньше и удается привлечь крупную рыбу только через социальные сети и в частности фейсбук, где я имею несколько закрытых групп по трейдингу и инвестированию.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение AnetFX » 09 сен 2015, 12:48

@Lektor07 Дело скорее всего в том, что после скама достаточно крупных компаний, многие инвесторы перестали испытывать доверие к такого рода высокорискованному инвестированию. Терять деньги мало кто желает. Потому, инвестируют в форекс, в том числе и в памм-счета, сейчас куда меньшие суммы, чем это было год-полтора назад. Но я думаю, что при желании развивать свою реферальскую сеть, можно найти достаточно инвесторов, пусть и мелких, что бы они обеспечивали вам пассивный источник дохода.

AnetFX
Постоялец

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 09 сен 2015, 13:15

@AnetFX
Да, доход у меня и сейчас есть с партнерских програм, но только пасивным я его назвать не могу. так как приходится пркктически ежедневно за своим сайтом следить где я размещаю свои рефф ссылки и пишу статьи, да и модерировать приходится группы в соц сетях. на форумах общаться и создавать рекламные темы. Все это требует огромного колличества времени, которое к сожалению не всегда имеется.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение AnetFX » 09 сен 2015, 14:28

@Lektor07 В таком случае, какая же выгода в том, что бы зарабатывать на партнерке в качестве дополнительного, то есть не основного, источника дохода, если это дело требует больших времязатрат? Я считаю, что такой заработок, как на партнерской программе должен идти параллельно той же работе на форексе.

AnetFX
Постоялец

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 10 сен 2015, 12:55

@AnetFX
Ну так если есть свой ресурс и уже раскрученные группы в соц сетях + свои налаженные каналы для привлечения рефералов то бросать это все уже не хочется. так как нарабатывал все это не один год. Просто сейчас плюс ко всему бешеная конкуренция пошла среди рефоводов и если раньше даже ссылка в своей подписи партнерская приносила пару десятков долларов, а при активном общении больше сотни, то сейчас в этом плане вообще по нулям.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение AnetFX » 10 сен 2015, 13:07

@Lektor07 Да, вы правы, сейчас конкуренция в секторе привлечения рефералов очень велика. Потому я тоже упор на данный вид заработка на сегодняшний день не делаю. Больше прибыли приносит трейдинг и управление капиталом инвестора по ДУ. Но разумеется, отказываться от участия в партнерских программах нет желания, так как на форумах общаться продолжаю, в соц сетях - тоже, что дает возможность параллельно с торговлей. заниматься и привлечением рефералов.

AnetFX
Постоялец

Непрочитанное сообщение ixion » 10 сен 2015, 16:41

@AnetFX
Конкуренция в сфере партерских программ дилинговых центров последнее время наоборот снизилась, потому как компании, у которых были самые выгодные условия по партнерке уже позакрывались, а "ДЦ-старички" и не хотят тратить огромные средства на партерскую программу, потому как и так без нее имеют неплохой приток новых клиентов благодаря своей безукоризненной репутации и долгому сроку работы на рынке форекс.

ixion
Постоялец

Непрочитанное сообщение AnetFX » 11 сен 2015, 10:47

Да ничего подобного. Есть и сейчас выгодные партнерки. Важно не то, как много будет платить компания-спонсор, а то, на сколько она надежна, что бы привлекать туда своих рефералов. Если компания работает стабильно, то и клиентов найти большого труда не составит, так как в этом случае, туда можно привлечь инвесторов с достаточно крупными капиталами.

AnetFX
Постоялец

Непрочитанное сообщение PolarBear » 12 сен 2015, 06:45

AnetFX писал(а):Да ничего подобного. Есть и сейчас выгодные партнерки. Важно не то, как много будет платить компания-спонсор, а то, на сколько она надежна, что бы привлекать туда своих рефералов. Если компания работает стабильно, то и клиентов найти большого труда не составит, так как в этом случае, туда можно привлечь инвесторов с достаточно крупными капиталами.

Есть возможно, если у Вас есть в данной компании куда привлекаете знакомые) как практика показала 90% партнерок по реф. ссылкам пустая трата времени, могу точно сказать, по брокерам более сотни партнерок имел, почти все пустые, единицы кто честно работает, в основном откровенное кидалово, 101 отмаз и не придерешься, приводишь человека за руку он даже не знал про эту контору, а привязывают не за тобой, пишешь спрашиваешь что за дела, отвечают этот человек до вас переходил по другой реф. ссылке и закреплен за другим партнером.
"и не хотят тратить огромные средства на партерскую программу, потому как и так без нее имеют неплохой приток новых клиентов благодаря своей безукоризненной репутации и долгому сроку работы на рынке форекс."
Вовсе не из за этого) зачем им вливать в партнерки если народу которые рекламят за просто так много в ожидании прибыли, на ротации и живут, одни уходят понимая что не заработают, другие приходят...

PolarBear
Читатель
В кошельке: 69.5505 р.

Непрочитанное сообщение svetlana » 21 сен 2015, 08:32

@PolarBear
Ну так это все потому, что брокеры основной доход кидают по партнерским программам крупным ресурсам которые раскручены в сети. Понимаете в чем дело, имеем к примеру сайт с посещаемостью 10 000тысяч человек в сутки в котором полезной информации нет, более того сайт не чем не отличается от остальных имеет кучу баннеров, рекламу и кучу другого мусора который раздражает посетителя уже через несколько минут после пребывания на этом сайте и посетитель кликнув на пару ссылок уходит. Далее через месяц он заходит на Ваш сайт с полезной информацией и вообщем с тем, что его заинтересует настолько что он перейдет и зарегестрируется перейдя по Вашей ссылке, но станет он рефом владельца первого сайта, который вложил несколько тысяч в раскрутку своего сайта. Вообщем система прогнила и нужно ее менять, но в бизнесе не думают о справедливости.

svetlana
Постоялец
В кошельке: 25.1496 р.

Непрочитанное сообщение PolarBear » 21 сен 2015, 08:50

svetlana писал(а):брокеры основной доход кидают по партнерским программам крупным ресурсам

Все верно, поэтому и отказался от партнерок по реф. ссылкам, хотя есть партнерки где закрепляют за партнером по чей ссылке перешел последний раз реф.

А в целом кидалово партнерки, на ротации партнеров живут бесплатно рекламируя свои кухни.

PolarBear
Читатель
В кошельке: 69.5505 р.

Непрочитанное сообщение svetlana » 21 сен 2015, 09:00

PolarBear писал(а):Все верно, поэтому и отказался от партнерок по реф. ссылкам, хотя есть партнерки где закрепляют за партнером по чей ссылке перешел последний раз реф.

А в целом кидалово партнерки, на ротации партнеров живут бесплатно рекламируя свои кухни.

Ну и что это за такие партнерские программы можете мне сказать, чтобы я знала с кем работать ? Если мыслить логически то брокер оказывается в невыгодном положении, который партерскую программу сформировал таким образом, что закрепляется реферал за тем человеком по ссылке которого переход был в последний раз. То есть крупные мега ресурсы такую партнерскую программу врятли будут крутить и им годно чтобы люди просто кликали по их ссылкам и там через пол года регестрировались и становились их рефами.

svetlana
Постоялец

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 23 сен 2015, 21:24

Просто изначально здесь когда кто-то начинает заниматься партнерскими программами и выбирает проект в который в последующем привлекает людей. то почему-то всегда выбирают уже известный ресурс о котором все знают и уже все перешли по ссылкам рефоводов. Нужно для рекламы в сети и привлечения клиентов через свою партнерскую ссылку выбирать именно новые проекты. которые пока еще не раскручены в сети опытными рефоводами, которые всегда себе основную прибыль забирают.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение ixion » 24 сен 2015, 12:52

Lektor07 писал(а):Просто изначально здесь когда кто-то начинает заниматься партнерскими программами и выбирает проект в который в последующем привлекает людей. то почему-то всегда выбирают уже известный ресурс о котором все знают и уже все перешли по ссылкам рефоводов. Нужно для рекламы в сети и привлечения клиентов через свою партнерскую ссылку выбирать именно новые проекты. которые пока еще не раскручены в сети опытными рефоводами, которые всегда себе основную прибыль забирают.

На партнерках хорошо зарабатывают те, кто давно начал заниматься данным видом заработка и кто уже собрал огромную базу рефералов. А если сейчас вот так просто с нуля без особого опыта начать заниматься партнеркой, то скорее всего прибыль будет мизерная.

ixion
Постоялец

Непрочитанное сообщение Николай » 29 сен 2015, 05:39

Я никогда для себя не определял приоритетный занятием создание партнерской сети у брокеров или диллинговых центов. Я всегда мечтал торговать и зарабатывать деньги с рынка. Но после долгих и упорных лет торговли я понял, что пратнерка это лучший бизнес чем трейдинг. Мой знакомый Николай Вангела построил партнерку у ДЦ Форекс4ю и там зарабатывает по 100 долларов в день и при этом не торгует и понятия не имеет, что это такое. У них возвращается спред в размере 75% по трем уровням.

Николай
Фанат
В кошельке: 9.9994 р.

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 29 сен 2015, 06:50

@ixion Здесь смотря как привлекать рефералов. Если свой заработок на партнерской программе вы формируете исключительно за счет своего сайта, то без разницы сколько времени вы этим занимаетесь. Главное для данного вида заработка иметь раскрученный ресурс а если такого ресурса нет, то на партнерской программе заработать практически нереально.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение svetlana » 04 окт 2015, 08:26

Николай писал(а):Мой знакомый Николай Вангела построил партнерку у ДЦ Форекс4ю и там зарабатывает по 100 долларов в день и при этом не торгует и понятия не имеет, что это такое. У них возвращается спред в размере 75% по трем уровням.

Ну так а каким образом он смог достичь такого результата можете уточнить ? Понятное дело, что для такой доходности он вкладывал немало денег, но интересует именно схема каким образом это все проработать, ведь процентов 90 от общего колличества рефоводов они не зарабатывают даже сотни долларов в месяц. Или я ошибаюсь ?

svetlana
Постоялец

Непрочитанное сообщение Николай » 04 окт 2015, 08:36

@svetlana
он не вложил в этот бизнес ни доллара. Правда он снимает видео и создал сайт, где описаны все ньансы по созданию аккаунта в Форекс4ю, по открытию счета в этой компании, информацию как прилепить робота к счету. Одним словом все что нужно для новичка, чтобы он зарегался и внес деньги на депозит. После чего робот работает и приносит ему по партнерке часть спреда. Таких новых партнеров у него по 5 штук в день. А партнерская сеть за 6 лет работы представьте какая.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение svetlana » 04 окт 2015, 09:24

@Николай Насколько я понимаю то для привлечения рефералов у него имеется авторский советник, который имеет определенную защиту и дается к определенному номеру счета и на другом счета работать не будет. Я видела в сети такие вот советники, но для того чтобы их создать нужна рабочая торговая система и огромный опыт работы на форексе + знания в программировании.

svetlana
Постоялец

Непрочитанное сообщение Perfomens » 04 окт 2015, 17:34

Николай писал(а):Одним словом все что нужно для новичка, чтобы он зарегался и внес деньги на депозит. После чего робот работает и приносит ему по партнерке часть спреда. Таких новых партнеров у него по 5 штук в день. А партнерская сеть за 6 лет работы представьте какая.

К стати не он один такой, знаю ещё одного такого трейдера, у которого есть свой торговый советник, он показывает насколько он продуктивно работает. И так же надо регистрироваться по его реферальной ссылке, пополнять депозит от 1000$ до 5000$, и тогда он будет бесплатно обучать как торговать данным советником, и вести торговлю вместе с трейдерами.

Perfomens
Постоялец
В кошельке: 15.9996 р.

Непрочитанное сообщение Николай » 04 окт 2015, 19:49

@Perfomens
это уже совсем другой подход. У Николая Вангелы советник работает в ноль, а он получает от торговли данного советника прибыль по партнерке. Новичек приходит на форекс и не знает с чего начать, а тут Николай говорит что советник работает в прибыль, хотя в прибыль он может выйти 1-2% в месяц. После этого новичек может дальше торговать данным советником и ему приносить партнерское вознаграждение, а может пополнить счет и медленно сливать деньги, с чего также капает партнерка.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 27 секунд:
@svetlana
нет у него советник называется Гепард 3.1. Есль в нете новые версии, но он рекомендует торговать только данной версией. У него есть ссылка на сайте на данный советник и он бесплатный. Также он продает и за 100 долларов другой советник который реально как он говорит приносит деньги, но с ним я уже не работаю и не знаю зарабатывает данный робот или нет.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 05 окт 2015, 05:54

Николай писал(а):нет у него советник называется Гепард 3.1. Есль в нете новые версии, но он рекомендует торговать только данной версией. У него есть ссылка на сайте на данный советник и он бесплатный. Также он продает и за 100 долларов другой советник который реально как он говорит приносит деньги, но с ним я уже не работаю и не знаю зарабатывает данный робот или нет.

Так чтобы привлекать рефералов до брокера через советник то нужна история торговли по данному советнику минимум за последний год иначе трейдеры просто будут обходить стороной такое предложение. Сейчас привлекать рефералов очень сложно ввиду высокой конкуренции и нужно предлагать либо реф бек либо качественный советник.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 18 окт 2015, 23:37

@AnetFX
Да, только Вы забываете о том, что есть партнерские программы где можно привлекать именно партнеров, а не клиентов в тот или иной проект. То есть сейчас я к примеру работаю по партнерской программе где основную часть денег получил от проекта имеенно за счет привлечения партнеров, которые сами уже привлекают рефералов.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

След.

Вернуться в Форекс для новичков