Партнерские программы форекс брокеров

Общие вопросы и общение начинающих трейдеров. Основные понятия валютной биржи форекс, особенности, принципы работы и торговли. Задавайте вопросы и получайте ответы.
При поддержке:

Re: Партнерские программы форекс брокеров

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 28 янв 2016, 15:58

@Николай Поатят по любым сделкам партнерские. Только вот толку с этой оплаты если с сотни долларов депозиа привлеченного клиента я максимум получаю несколько долларов прибыли до того момента пока трейдер не сольет свой депозит. Прибыль конечно есть по итогу, но лучше эту прибыль получать в процентном соотношении от слитого депозита привлеченного клиента. Пока я таких партнерок не нашел.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли
Рефералы: 17
В кошельке: -0.2329 р.

Reklama

Непрочитанное сообщение Николай » 28 янв 2016, 16:48

Такие подходы используют при бинарных опционах. Я например столкнулся с таким брокером как Трейдраш. Так они за привлеченного клиента который пополнил счет на 250 долларов (это у них минимум) платят 50 долларов. Это проверенно 100% так как я общался с таким человеком который на этом зарабатывает. А на БО сливают все.

Николай
Фанат
В кошельке: 9.9994 р.

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 28 янв 2016, 16:54

@Николай Попробую конечно поработать с данным брокером по партнерской программе, только здесь работа по привлечению клиентов будет усложняться необходимостью поиска полностью начинающих трейдеров, которые не знают даже основ. Только человек далекий от форекса будет вводить минималку долларов для торговли, когда начать можно и с баксов торговать.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли
Рефералы: 17
В кошельке: -0.2329 р.

Непрочитанное сообщение Николай » 15 фев 2016, 09:40

Lektor07 писал(а): Попробую конечно поработать с данным брокером по партнерской программе, только здесь работа по привлечению клиентов будет усложняться необходимостью поиска полностью начинающих трейдеров, которые не знают даже основ. Только человек далекий от форекса будет вводить минималку долларов для торговли, когда начать можно и с баксов торговать.

А вы что думаете что данная партнерская программа в Трейдраше рассчитана на всех трейдеров.? Да конечно же нет. Там связанные между собой только близкие и приближенные люди к этому брокеру. Мой знакомый туда попал и ему лапшу навешали что заплатят и он работал с новичками которые пополнили счет. В конце концов ему ничего не заплатили.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение svetlana » 15 фев 2016, 10:20

Может имеет смысл в подписи на форумах разместить свою рефф ссылку ? Видела, что некоторые рефоводы действуют по привлечению клиентов именно таким образом. Может кто пробовал и может обозначить эффективность такого подхода.

svetlana
Постоялец
В кошельке: 25.1496 р.

Reklama

Непрочитанное сообщение Николай » 15 фев 2016, 13:43

Я не знаю, так как некоторые представители администрации брокера позволяет это делать а некоторые нет. А когда пишу в личку к тем форумчанам у которых эти подписи есть с помощью это сделать мне, то они все морозятся, понимаю что думают что я у них партнеров украду)))

Николай
Фанат

Пред.

Вернуться в Форекс для новичков