Отзыв про OptionSmarter: Личный опыт работы

Только лучшие и проверенные брокеры бинарные опционы. Отзывы, обзоры, мнения, достоинства, недостатки и обсуждения относительно брокерских компаний бинарных опционов.
При поддержке:

Непрочитанное сообщение Войтюк Юрий » 19 июл 2015, 12:33

OptionSmarter
Отзывы о OptionSmarter, основанной в 2008 году на Кипре компанией Tradecharge Ltd, хотя не многочисленные, но в основном положительные. В некоторых случаях, даже восторженные. Такие отзывы о OptionSmarter могут писать только трейдеры, которым очень повезло. Сумма минимального депозита на OptionSmarter составляет 200$. Сделки до 60 секунд стоят от 10$, длительностью 15 — 60 минут обойдутся в 50$. Отзывы о OptionSmarter свидетельствуют про высокую прибыльность её опционов, достигающую 90%. Приветствуют отзывы и бонусы до 100%, дающие возможность в два раза уменьшить риск. Кроме того, как утешительный приз в отзывах отмечают возврат, достигающий 20% от суммы сделки.

Причина незначительного количества отзывов о OptionSmarter

Заинтересовавшись, почему отзывов о OptionSmarter немного, хотя те, что есть, далеко не самые худшие, я решил посмотреть её сайт. Уже беглое знакомство помогло установить важную деталь. Только первый раздел разноязычный, остальные материалы доступны исключительно на английском или французском. Понятное дело, это затрудняет пользование сайтом для посетителей не владеющих одним из этих языков. Хотя в отзывах о OptionSmarter об этом никто не сообщал.

Что меня соблазнило сделать депозит на сайте OptionSmarter

Познакомившись более досконально с OptionSmarter, я решил сделать пробный депозит. Руководствовался не только отзывами, но и анализом функционала сайта, факторами, которые могут служить гарантиями безопасности и честности во взаимоотношениях брокера с трейдерами. Результаты моей инвестиции и личный отзыв о OptionSmarter я сообщу в конце. А пока, коротко, по пунктам, о том, что вызвало доверие и желание испытать в очередной раз свои аналитические способности именно с OptionSmarter.

1. Услуги сайтом предоставляются непосредственно через Reuters и Leverat, что обещает прозрачность сделок, об этом много пишут отзывов о OptionSmarter.

2. Отсутствуют комиссии (спреды) на торгах, размещенных на платформе, как явные, так и скрытые. Модель проста, всё на лицо. Весь доход, судя по отзывам о OptionSmarter, является чистой прибылью. Что характерно не для всех брокеров, торгующих бинарными опционами.

3. Персонализированный сервис, позволяет легко решать вопросы связанные с эксплуатацией платформы, сохранностью денежных средств, снятием прибыли, мониторингом и анализом сделок. Об этом особенно часто говорят отзывы о OptionSmarter.

4. Использование новейшей платформы SpotOption, основной акцент в которой делается на удобстве ее использования трейдерами, превосходящей все другие. Как пишут отзывы о OptionSmarter она даёт хорошую возможность подключения через API.

5. Деятельность OptionSmarter регулируется CySEC. Это, по утверждению отзывов, не маловажный фактор, внушающий доверие. Поскольку, комиссия по ценным бумагам и биржам, выполняет функцию государственного регулятора в Кипре, а государство является членом Европейского союза, CySEC имеет полномочия равные тем, которыми обладают любые другие европейские финансовые надзорные ведомства. Это, как утверждают отзывы о OptionSmarter, важный факт, способный внушить доверие.

Показатели привлекающие трейдеров к OptionSmarter

Прежде, чем принять окончательное решение о вложении средств в бинарные опционы OptionSmarter, я взвесил и другие показатели, влияющие на привлекательность брокеров. Судя по отзывам, вывод средств осуществляется в течении 3 — 10 дней, это вполне нормально. Также, составил себе перечень мотивирующих моментов, найденных мною в отзывах о OptionSmarter:

— высокие бонусы и привлекательные промо-акции, меняющие друг друга в течении года;
— торговые сигналы, здорово помогающие в работе;
— дополнения при отображении графиков, в виде линейных диаграмм и японских свечей;
— привлекательная для всех, исходя из отзывов о OptionSmarter, возможность самостоятельно регулировать пределы выплат за выигрышные сделки, и скидки для убыточных;
— возможность работы более чем с сотней активов.

Перечень не полный, потому что, на аналитической помощи и комплексном обучении хочу остановиться немного подробней.

Какую информацию можно найти в отзывах об обучении на OptionSmarter

Аналитический и образовательные блоки сайта включают некоторые моменты, получившие высокую оценку в отзывах о OptionSmarter. Среди них, видео раздел SmarterWeek, выходящий по понедельникам, содержащий аналитику рынков прошлой недели и представляющий прогноз авторитетных специалистов на будущую. Это даёт возможность, как пишут отзывы о OptionSmarter, предвидеть грядущие тенденции.

PDF учебники SmarterGuides, разработанные собственной командой OptionSmarter помогают понять, как торговать бинарными опционами, выбирать лучшие стратегии, получить прибыль от знания рынка. Многие сообщают в отзывах, что учебник им сильно помогает. Кроме того, эффективны индивидуальные учебные курсы. Большим подспорьем является и постоянно действующий календарь.

Мой отзыв об инвестиции в OptionSmarter

Скажу немного и только цифры. Ввёл 200$. Работал 2 недели с переменным успехом, по часу в день. Вывел 324$. Для меня это совсем не плохо. Хочу услышать и ваши отзывы?

Войтюк Юрий
Читатель
В кошельке: 211.1002 р.

Reklama

Вернуться в Бинарные брокеры