Форекс - это свободный межбанковский рынок обмена валюты. Операции, которые проводятся на этом рынке, можно разделить на три группы: спекулятивные, хеджирующие и регулирующие. Об этом рассказывают на всех курсах, предлагающих бесплатное обучение на Форексе. Давайте попробуем разобраться, что же это такое, прямо сейчас. Спекуляцией называется получение дохода от разницы между покупкой и продажей. Если говорить простым языком - покупаете подешевле, продаете подороже, прибыль получаете за счет разницы. Регулирование (или валютная интервенция) - это скупка или продажа Центробанком крупной партии валюты для установления нужной обстановки на валютном рынке в интересах государства. Ну а хеджирование - это компенсация рисков сделки на одном рынке посредством операций на другом. Разумеется, если вы проходите обучение торговле на бирже Форекс, вы узнаете намного больше, чем элементарные определения. Ведь владея лишь основными понятиями, довольно сложно разобраться самостоятельно, как же зарабатывать на валютных рынках. Лучше воспользоваться помощью тех, кто действительно набил в этом руку, и пройти у нас абсолютно бесплатное обучение торговле на Форекс. Если хотите узнать все, например, о выгодных способах торговли валютой на рынке, вы можете найти доступное и понятное обучение Forex с нуля онлайн с помощью нашего сайта.
Stryzh писал(а): Лучше воспользоваться помощью тех, кто действительно набил в этом руку, и пройти у нас абсолютно бесплатное обучение торговле на Форекс.
Такие услуги сейчас предлагают абсолютно все брокерские компании. Т.е. если я новичек и решила сотрудничать с той или иной компанией, то я на их сайте могу найти массу информации, которая поможет мне разобраться в основах трейдинга. Так же, многие компании предлагают пройти новым клиентам бесплатные курсы для новичков. Я думаю, что такие акции очень активно привлекают новичков и помогают компании получить новых трейдеров. А трейдерам-новичкам помогают разобраться в азах торговли.
@AnetFX Так обучение желательно проходить не от брокера на которого работает практикующий трейдер. а у рефовода трейдера который в случае чего может поделится и своей торговой стратегией, так как заинтересован в вашем профитном результате. А если проходите обучение от брокера то там весь интерес в том чтобы Вы быстрее слили счет и пополнили.
@Lektor07 Согласен, если у брокера партнерская программа основана на том, что бы получать вознаграждение за количество наторгованых лотов рефералом, к примеру, тогда рефоводу выгодно обучать свои рефералов прибыльной торговле. Ведь чем дольше они будут торговать, тем больше прибыли он получит.
lektor2010 писал(а):Согласен, если у брокера партнерская программа основана на том, что бы получать вознаграждение за количество наторгованых лотов рефералом, к примеру, тогда рефоводу выгодно обучать свои рефералов прибыльной торговле. Ведь чем дольше они будут торговать, тем больше прибыли он получит.
Стесняюсь у Вас спросить. а что бывают такие партнерские программы где прибыль рефовода зависит не от количества наторгованных лотов реффералом или Вы что имеете ввиду ? Просто некоторые рефоводы они получают деньги еще от брокера и за сам процесс обучения, но обучение это происходит в реальности на семинарах, а не через интернет.
@svetlana Я слышал что есть брокеры, которые платят вознаграждение только за то, что человек зарегистрировался и начал торговать. Много видел предложений о регистрации в форекс4ю. Там рефовод предлагает пополнить счет на 20 долларов и поставить его советник. Так в итоге я не нашел ни одного человека, который бы что-то заработал. У всех советник слил деньги в течении пары суток. Видимо рефоводу выгодно именно такое развитие событий.
@lektor2010 Так а Вы понимаете что это уже пирамидой какой-то попахивает и если Вы знаете о таких брокерах то отпишете, нужно я считаю выводить на чистую воду такие компании, так как они изначально дают понять трейдерам, что зарабатывают не на спреде, а зарабатывают на сливах депозита и учится у специалистов таких брокеров можно разве что сливам депозита !!!
Обучение торговли на рынке Форекс найти вовсе не сложно. Весь Интернет пестрит объявлениями, на различных форумах многие практикующие трейдеры и "не трейдеры" предлагают свои услуги по обучению работы на рынке. Со всего этого...прямым словом "мусора", сложно выбрать ту программу, которая даст самый лучший результат. Повезло тем, у кого есть друзья - практикующие трейдеры.
@svetlana Я не знаком с условиями партнерской программы этого брокера, однако то, что партнер заинтересован в том, что бы его рефералы торговали убыточно как минимум заставляет задуматься. Зато я уяснил то, что нельзя просто наскоком научиться торговать на форексе. А то многие в рефераы к себе зовут и предлагают готовую ТС которая будет приносить прибыль, и учить при этом ничего не нужно даже.
lektor2010 писал(а):Зато я уяснил то, что нельзя просто наскоком научиться торговать на форексе. А то многие в рефераы к себе зовут и предлагают готовую ТС которая будет приносить прибыль, и учить при этом ничего не нужно даже.
Вот здесьь уже точно стоит задуматься о том, что рефовод просто хочет денег срубить с трейдера начинающего когда предлагает воспользоваться для торговли своей уникальной торговой системой, которая если и была прибыльной то рефовод сам по ней торговал ворочая при этом сотнями тысяч инвесторских денег, а не рефов собирал.
Lektor07 писал(а):Вот здесьь уже точно стоит задуматься о том, что рефовод просто хочет денег срубить с трейдера начинающего когда предлагает воспользоваться для торговли своей уникальной торговой системой, которая если и была прибыльной то рефовод сам по ней торговал ворочая при этом сотнями тысяч инвесторских денег, а не рефов собирал.
Ну да вы логично мыслите, а потому тут что-то не то)))) У меня также есть предложение по покупке робота который стоит 100 долларов. Робот дает 30-40% прибыли в месяц. И главное что трейдер который продает его сам торговать не умеет, а роботом зарабатывает и уже на протяжении 3 лет показывает результаты по неделям и по месяцам. Вот интересно не развод ли это? И у него есть свой сайт.
Николай писал(а):Ну да вы логично мыслите, а потому тут что-то не то)))) У меня также есть предложение по покупке робота который стоит 100 долларов. Робот дает 30-40% прибыли в месяц. И главное что трейдер который продает его сам торговать не умеет, а роботом зарабатывает и уже на протяжении 3 лет показывает результаты по неделям и по месяцам. Вот интересно не развод ли это? И у него есть свой сайт.
В любом случае здесь нужно пройти обучение у этого человека по торговле предлагаемым советником. Самостоятельно его включать и выключать в нужный момент мало кто сможет. да и оптимизировать нужно переодически под текущий рынок любого советника. Многие новички даже поставить советника не смогут, не то что им торговать.
10 - 25 баксов вполне достаточно, я начинал с 15, первый доход был 48 баксов, потом слив. Видимо допустил все таки ошибку, сейчас висю на бонусных программах, и страхую свои падения оправданными бонусами http://www.mirixpro.com/ru/forex-trading/