Обучение в торговле бинарными опционами — дело нужное и, безусловно, важное. Так как это денежная сфера, то бесплатное обучение торговле бинарными опционами мало кто согласится проводить, ведь о собственных наработках и правилах люди не любят распространяться.
В сети есть немало блогов, в которых люди рассказывают о стратегиях, но это, в большинстве случаев, поверхностный обзор, от которого будет немного толку. Альтернативой является форум брокеров бинарных опционов. Здесь собирается много как новичков, так и матерых профессионалов, которые, при достаточном желании с вашей стороны, а также при умении пообщаться с собеседником, могут рассказать несколько полезных идей.
Достаточно вбить в поиске «бинарные опционы вводный курс обучения торговле» и можно получить доступ к огромному количеству полезной информации, с которой, при должном желании и терпении можно поработать. Обучение торговле бинарными опционами — вещь довольно индивидуальная, зависящая от каждого. Нужно лишь усердие и грамотный подход. Халявы в этом деле, как и в жизни, нет.
Я думаю что для успешной торговли бинарными опционами необходимо профти форекс обучение и научится зарабатывать при торговле на форексе. Обучение можно пройти у любого брокера, который дает возможности торговли на форексе или как вариант найти околофорексника и у него на платной основе уже научится азам торговли бинарными опционами.
Поддерживаю! Теория с форекса очень поможет, а ньюансам можно уже подучиться у брокера опционов с которым решите работать. Почти у всех есть видеоуроки, а если брокер нормальный, то и внятная поддержка присутствует, которая и поможет разобраться в каких-то сложных вопросах.
Я так как раз и делала. Сначала видео обучающее смотрела, на демо сразу все повторяла, статьи некоторые читала и потом с менеджером еще прорабатывала некоторые моменты. Могу сказать что консультации специалиста компании мне очень помогли.
Lali писал(а):Могу сказать что консультации специалиста компании мне очень помогли.
а с какой компанией вы работаете? мне как раз нужен специалист чтоб помог доучиться. а то кусками знаю, надо полную картину составить и нормального менеджера, для чайников, найти не могу)
VladMalevski писал(а):а с какой компанией вы работаете? мне как раз нужен специалист чтоб помог доучиться. а то кусками знаю, надо полную картину составить и нормального менеджера, для чайников, найти не могу)
Я демо открывала в oneclicktrades.com, там же обучение проходила. Очень хорший специалист попался, объяснял мне прям на пальцях как говорится) Вообщем вы точно все поймете и вовсем разберетесь.
Lali писал(а):Я демо открывала в oneclicktrades.com, там же обучение проходила. Очень хорший специалист попался, объяснял мне прям на пальцях как говорится) Вообщем вы точно все поймете и вовсем разберетесь.
Я кстати в этой компании тоже зарегистрировалась, обучение не нужно было, я ранее торговала уже на опционах, поэтому меня лично не это подкупило. Я искала брокера с большим количеством активов, и не просто основные валютные пары, акции самых известных корпораций, сырье и т.д., а вот чтобы какие-то нестандартные инструменты были. и у oneclicktrades оказалось более 300 инструментов, выбор дейтсвительно самый большой на рынке, я точно знаю, потому что 20 или больше крупнейших компаний промониторила.
Кроме того, у них высокий процент доходности, но не заоблачный, не 100%. Четкий вывод средств, без лишней волокиты и возможность забрать деньги, даже если начислили бонус. Там он кстати 100 процентный и на ввод/вывод не влияет, в отличие от других компаний.
Stryzh писал(а):Обучение в торговле бинарными опционами — дело нужное и, безусловно, важное. Так как это денежная сфера, то бесплатное обучение торговле бинарными опционами мало кто согласится проводить, ведь о собственных наработках и правилах люди не любят распространяться.
Получается бесплатное обучение от брокера ничему не научит?Хотелось бы все-таки пока бесплатно подучиться. А то деньги еще не заработала, а уже трать.
Ну да, не очень здорово начинать сразу платить за обучение, но с другой стороны, вас действительно научат всему что нужно для торговли, дадут качественные знания. Вы же понимаете, что бесплатно лично обучать тысячи клиентов невозможно. Компании же нужно оплачивать как-то работу менеджеров. Поэтому логично, что обучение личное идет платное.
Chistaya писал(а):Получается бесплатное обучение от брокера ничему не научит?Хотелось бы все-таки пока бесплатно подучиться. А то деньги еще не заработала, а уже трать.
у меня друг зарегился в одной конторе, пополнил счет на долларов 200, ему обещали что после открытия реала и пополнения, его будут обучать, бесплатно. но по факту никто им особо не занимался. пару раз позвонили и дали материал для обучения - все. так что делайте выводы
fed4enko писал(а):у меня друг зарегился в одной конторе, пополнил счет на долларов 200, ему обещали что после открытия реала и пополнения, его будут обучать, бесплатно. но по факту никто им особо не занимался. пару раз позвонили и дали материал для обучения - все. так что делайте выводы
А как узнать, что после пополнения тебя не кинут и все-таки будут обучать?
Я вот обучалась у менеджера компании 1c-option . Мне понравилось. Со мной почти каждый день созванивались, все на примерах объясняли, ничего не давали изучать самой, все с тренером. Это мне понравилось. Ну и еще плюс в том, что потом можно обращаться за советом, когда на реальном счете уже торгуешь. Мне поначалу это очень помогало, потому что были ошибки и я сама их разобрать не могла.
Я почитала отзывы трейдеров на разных форумах и пришла к выводу: те кто сами начинают торговать, сами изучают все - сливают депозит чаще и быстрее. Может конечно тут и от способностей зависит, но общее впечатление у меня такое. Поэтому думаю лучше сразу обучаться у профессионалов. Но сначала хотя бы основную инфу прочитать, чтобы понимать тебе ездят по ушам или по теме говорят.
Я всегда по жизни этот принципом пользуюсь)) Вот иду к врачу, знаю что у меня примерно за болячка, начитаюсь в интернете, а то врачи сейчас не очень, и потом слушаю что он говорит и уточняю разные вопросы и смотрю как он отвечает. Если всеправильно отвечает, врач - то что надо, можно к нему ходить. А по другому как поймешь что он из себя представляет?!