Обучение Forex

Обсуждаем то, что обязательно нужно знать о форекс каждому.

Обучение Forex

Непрочитанное сообщение Stryzh » 29 июл 2015, 10:33

Все успешные трейдеры биржи Forex когда-то тоже не имели нужных знаний и были далеки от торговли валютой. Но самообразование, посещение курсов, чтение книг и приобретение опыта сделали свое дело. И сейчас, когда эти люди прошли обучение Forex, они успешно работают на валюте.
Новичок может получить необходимую информацию о бирже Форекс и о методах работы с валютой как на бесплатных Интернет-порталах, так и на платных курсах. Преимущество платных курсов в том, что вся необходимая информация уже имеется, систематизирована и подается слушателям курсов в понятной форме. Если вы собираетесь получить бесплатное обучение Forex, в таком случае, вам скорее всего, придется потратить время на поиск необходимой информации и доходить до всех истин самому.
Так как в интернете сегодня огромное множество информации в текстовом и медиа-виде, у новичка есть возможность получить обучение Forex онлайн благодаря бесплатным интернет-проектов.
Начиная обучение Forex с нуля, сначала нужно приступить к изучению специализированной литературы, посмотреть обучающие видео, посетить вэбинары, а потом можно приступать к открытию демо-счета. Это важный шаг в получении должного финансового образования и опыта.
Если с демо-счетом были получены положительные результаты, значит, пора переходить к настоящей игре на бирже Forex.

Stryzh
Читатель
В кошельке: 6.6210 р.

Обучение Forex

Reklama

Re: Обучение Forex

Непрочитанное сообщение Martin » 16 авг 2015, 10:18

Вообще-то ничего сложного в торговле на форексе нет и большинство брокеров предлагают обучение совсем бесплатно включающие подробные видео-уроки.

Martin
Читатель
В кошельке: 0.00 р.

Обучение Forex

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 07 сен 2015, 12:13

Что касается обучения торговли на форексе то здесь в первую очередь нужно понимать. что в большинстве случаев обучением занимаются либо теоретики либо неудавшееся практики. И не нужно начинающим трейдерам здесь все расписывать в розовых тонах по поводу того, что прочитаешь литературу и начнешь торговать в профит. Учится нужно у практика который без слива депозита торгует уже не первый год, только в большинстве случаев такому практику не нужны деньги, которые Вы можете дать за Ваше обучение.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли
Рефералы: 17
В кошельке: -0.2329 р.

Обучение Forex

Непрочитанное сообщение AnetFX » 08 сен 2015, 05:05

Совершенно очевидно, что профессиональный трейдер, который достаточно зарабатывает при помощи своей торговли никогда не станет заниматься ежедневной записью обучающих видеороликов или написанием кнаг и статей обучающего характера. Если кто-то из практикующих трейдеров это делает, то в основном только за дополнительную плату. Потому оказывать большое доверие таким "учителям" я не вижу необходимости. Лучше уделить время и обучаться самостоятельнО. Благо сейчас для этого есть все возможности, так как в интернете можно найти любые книги от классиков трейдинга до сегодняшних практиков, которые активно общаются на форумах. Важно только понимать, что любые знания мы должны закреплять практическими навыками. Т.е. в процессе изучения теории лучше всего пробовать применять все вновь изученное на демо-счете. Так новичек сможет достаточно быстро освоиться на просторах рынка Форекс.

AnetFX
Постоялец
Рефералы: 1

Обучение Forex

Непрочитанное сообщение spartak » 12 сен 2015, 05:49

Тот кто говорит, что на форексе все просто и заработать на нем можно легко, как минимум недоговаривает. Не реально с минимальным багажом знаний обторговать профессионалов, которые уже не один год торгуют. Ведь, в основном та торговля которую предоставляют наши брокеры, закрыта и свободного доступа нет на биржу.А значит естественно что торгаши между собой торгуют и отбирают друг, у друга.

spartak
Читатель
Рефералы: 1

Обучение Forex

Reklama

Непрочитанное сообщение Николай » 14 сен 2015, 21:22

@spartak
я считаю, что нет разницы где мы отбираем деньги друг у друга или на обычной кухне или на настоящем форексе. Принцип один везде. Умные забирают деньги у трейдеров дилетантов. Если говорить об обучении, то я могу сказать из своего опыта. Не нужно тратить время на создание своих собственных торговых систем. Лучше взять ТС опытного трейдера практика и адаптировать ее под свой стиль торговли. И работать над усовершенствованием трейдинга.

Николай
Фанат
В кошельке: 9.9994 р.

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 03 окт 2015, 20:23

spartak писал(а):Тот кто говорит, что на форексе все просто и заработать на нем можно легко, как минимум недоговаривает. Не реально с минимальным багажом знаний обторговать профессионалов, которые уже не один год торгуют. Ведь, в основном та торговля которую предоставляют наши брокеры, закрыта и свободного доступа нет на биржу.А значит естественно что торгаши между собой торгуют и отбирают друг, у друга.

Ну здесь дело в том, что не совсем верно указывать что торгуют трейдеры друг против друга, так как участниками торгов являются и банки и различные фонды и здесь главное чтобы брокер не мешал торговать, а другой трейдер который покупает к примеру валютную пару евро доллар пока Вы ее продаете то он Вам помешать прибыль взять ни как не сможет. Или я ошибаюсь?

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Обучение Forex

Непрочитанное сообщение Николай » 26 окт 2015, 12:52

Нет ну понятно, так как вы пишите о реальном форексе или о валютном рынке. Где все выходят на межбанк и покупают и продают валюту. А потому есть и покупатель и продавец. А если говорить о брокерах или диллинговых центрах в которых мы торгуем, то мы играем как один против одного так и против диллингового центра. Который зарабатывает на сливах своих клиентов. А мы у него забираем деньги которые могли остаться у него.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 28 янв 2016, 15:04

Николай писал(а):А если говорить о брокерах или диллинговых центрах в которых мы торгуем, то мы играем как один против одного так и против диллингового центра. Который зарабатывает на сливах своих клиентов. А мы у него забираем деньги которые могли остаться у него.

Ну против других трейдеров здесь играть нет смысла, так как на всех профита хватит при умелом подходе. А то что брокер зарабатывает на сливах клиентов это понятно и нужно начинающему трейдеру данный факт брать во внимание во время обучения трейдингу в сомнительных конторах где максимум обучат как открыть сделку )

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Николай » 28 янв 2016, 16:26

Lektor07 писал(а):Ну против других трейдеров здесь играть нет смысла, так как на всех профита хватит при умелом подходе.

Если брокер кухня то на всех профита не хватит. Я имею ввиду на тех кто зарабатывает. Если все начнут зарабатывать то как брокер будет выводить прибыль за счет чего? А потому если одни сливают, то те кто умеет зарабатывать забирают эти деньги у брокера.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 28 янв 2016, 17:08

Николай писал(а):Если брокер кухня то на всех профита не хватит. Я имею ввиду на тех кто зарабатывает. Если все начнут зарабатывать то как брокер будет выводить прибыль за счет чего? А потому если одни сливают, то те кто умеет зарабатывать забирают эти деньги у брокера.

На любом обучающем курсе от брокера изначально расказываюют о том. что прибыль формируется за счет банков и других финансовых организаций постоянно обменивающих деньги. Я конечно понимаю. что такой вариант маловероятный. но тем не менее есть же межбанк куда могут выводится сделки или как его еще называют - поставшик ликвидности.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Николай » 15 фев 2016, 10:52

Lektor07 писал(а):На любом обучающем курсе от брокера изначально расказываюют о том. что прибыль формируется за счет банков и других финансовых организаций постоянно обменивающих деньги. Я конечно понимаю. что такой вариант маловероятный. но тем не менее есть же межбанк куда могут выводится сделки или как его еще называют - поставшик ликвидности.

Да все правильно я думаю они говорили, но если мы говорим о настоящем форексе. Так как туда заводят деньги и банки и инвестиционные компании покупая или продавая валюту. Кто-то на этом зарабатывает, кто-то теряет, кому-то все равно сколько стоит валюта, так как им деньги нужно уже и по любой цене. Это же рынок.

Николай
Фанат

Обучение Forex

Непрочитанное сообщение sv16 » 17 апр 2016, 11:40

Доброго всем времени суток ! На мой взгляд изучение литературы ( как самостоятельно ,так и на курсах и так далее ) должно идти одновременно с тестированием материала на демке . Называется метод визуализация и для трейдинга ,по моему - самый удобный способ обучения

sv16
Читатель
В кошельке: 0.25 р.

Вернуться в Основы форекс