Моя беспроигрышная система

Обсуждаем торговые стратегии для торговли на форекс. Примеры, доработка, вопросы и ответы по торговым системам.
При поддержке:

Непрочитанное сообщение cthutq55 » 29 апр 2014, 09:00

У меня беспроигрышная стратегия, не знаю как она называется, я сам додумался. Суть такова - на каждую сотню долларов я открываю только одну сделку при условии, что один пипс равен одному центу. По такому расчету, что ни одна валюта ни провалится на 1000 пунктов, разве, что война начнется. А если сделка ушла в минусы, я просто добавляю денежку на депозит и открываю другую сделку в противоположную сторону. Полгода работало все нормально, а теперь зависло, все таки есть ошибка, система беспроигрышная, но может оказаться и безвыигрышной. Как думаете?

cthutq55
Читатель
В кошельке: 0.00 р.

Reklama

Непрочитанное сообщение AnetFX » 07 сен 2015, 22:31

Совершенно непонятно, по каким принципам вы открываете ордер и каковы условия его сопровождения. Если говорить только о расчете риск менеджмента, то все верно, при работе следует просчитывать самый минимальный риск, что бы в случае просадки не потерять весь депозит. А вообще, вам бы посоветовала выложить именно правила вашей ТС - условия открытия, сопровождения и закрытия ордеров. Только тогда мы сможем обсудить вашу ТС и подсказать, что с ней не так и как можно ее доработать.

AnetFX
Постоялец
Рефералы: 1

Re: Моя беспроигрышная система

Непрочитанное сообщение Николай » 28 сен 2015, 18:13

@cthutq55
да это вообще не система, так как торговать без стопов, надеясь на то что цена не упадет на 1000 пунктов это полный бред. А вы не помните как швейцарец в 2011 году и в 2015 году рванул на 1200-2000 пунктов, и никакой войны не было. Кроме того вы торгуете на 100 долларов целый год и можете просидеть в просадке. Неужели это торговля когда вы при удаче можете заработать в год 10 долларов?

Николай
Фанат
В кошельке: 9.9994 р.

Re: Моя беспроигрышная система

Непрочитанное сообщение windnata » 01 окт 2015, 13:16

Николай писал(а):да это вообще не система, так как торговать без стопов, надеясь на то что цена не упадет на 1000 пунктов это полный бред

Отчего же... Собственно, все, в чем есть системный подход (а у топикстартера он прописан довольно четко - на каждую сотню баксов- одна сделка) и является системой.

Мой вариант, почему у вас могли подзависнуть сделки: скорее всего, вы зашли в какой-то инструмент, который в данный момент коридорит. Поэтому дело и застопорилось.

Знаете, какой могу подсказать выход (если не хочется ломать голову над теханализом), выставляйте стоп-лоссы, которые не будут давать киснуть ордерам, и стоп-лоссы в безубыток - когда профит достигает пипсов восемнадцати. Опять же - чтобы ничто не покрывалось пылью. А прибыльным сделкам давайте расти.

windnata
Читатель

Вернуться в Торговые стратегии форекс