Пожалуй многие слышали о так называемом заработке при помощи фондовых брокеров, однако к сожалению у нас в стране такое явление как фондовая торговля к сожалению не анализируются, и за счет этого можно даже сказать, что на Российском рынке более восьмидесяти фондовых операции проводятся именно относительно зарубежными так называемыми инвесторами, так что когда мне знакомый предложил попробовать поработать на фондовом рынке я вполне негативно отнесся к этой затее. И все же около недели меня друг убеждал в том, что такой заработок достаточно хорошо окупается и тем самым таким образом можно получить неплохой доход. И вот как раз продал дедушкину дачу, часть денег все таки в банк поставил под проценты, а вот другую все таки решил опробовать на рынке инвестиции.
Послушав еще раз мнение друга я выбрал в качестве брокерской компаний фирму Церих, отзывы друг говорил положительные, хвастался, якобы уже более десяти лет с ними работает, к тому же как он меня заверил якобы более надежного партнера на рынке в нашей стране не найти. Вечерами после работы около месяца ходил на курсы компаний, на которым меня в первую очередь научили, как и где более выгодно свой средства инвестировать, какие основные нюансы в плане инвестирования на российском рынке и самое главное все таки, как получить то самое чутье для того чтоб деньги достаточно выгодно инвестировать, да еще и с большим доходом.
До последнего идея такого заработка меня пугала, однако все же после окончания курса обучения я решился на то, так скажем, поставить деньги на счет и попробовать работу изнутри. В итоге по первой же сделки я инвестировал более трехсот евро, и уже после нескольких дней я окончательно понял, что инвестирование было сплошной ошибкой и я зря ввел на счет свой деньги. Стал задумываться о том, чтоб снять остатки денег с счета, как тот же друг, что советовал мне рынок инвестиций сказал, что этого не следует делать и что он готов мне помочь, так скажем сделать более удачное инвестирование, ну а для того чтоб я более или менее убедился, он мне гарантировал, что если инвестиции будут неудачными то он мне вернет суму потерь. Выбрал он для инвестирования, как сейчас помню, восточно европейскую компанию Новелло, и сразу инвестировал пятьсот евро, так скажем на эти деньги купил акции. Через неделю после покупки я продал все акции и тем самым получил прибыль более тридцати процентов, думаю отличное пополнение бюджета за счет того, что я ничего не делал, а просто выгодно инвестировал деньги.
В цело, я ценю в работе с компанией Церих именно то что они отлично показали себя уже на протяжении долгого времени, ведь стаж их работы на рынке более двадцати лет. При этом как я понял им доверяют инвестиции, как малый частный сектор, так и крупные корпорации. Второй же момент в том, чтоб при первом же отчаянной неудачи именно не складывать руки перед появившейся проблемой, а именно пытаться для начала понять, в чем вы ошиблись и научится на своих же ошибках, ведь этот закон даже является главным в бизнесе. Другой момент в том, что вам дается бонус счет для того чтоб вы научились оперировать в системе, и тем самым не пытайтесь элементарно спешить с вводом реальных средств на счет, для начала научитесь следить за сигналами которые выдает рынок, сделайте парочку пробных инвестировании, попробуйте связать новости компаний в которые вы инвестируйте и все для того чтоб при открытий реального счета не возникло проблем с мало эффективными или же минусовыми инвестициями.
Пожалуй, что аналогов у компаний Церих куча, но все же я так скажем привык с ними работать и ни за что в жизни не поменяю эту брокерскую компанию на другую. На сегодняшний день мой ежемесячный доход от инвестирования составляет более двух тысяч евро, при этом, это минимально заработанная сумма за месяц.
Как не ошибаться в плане инвестиции в Церих
1. Во первых для начала следует именно оперироваться именно данными о компаниях в которых вы хотите инвестировать деньги. При этом как я заметил для того, чтоб правильно вести какие то покупки или продажи не достаточно того, чтобы посмотреть на линейный график, во первых следите за новостями за длинный промежуток времени и так же попытайтесь по новостям, слухам и официальным данным анализировать, какой спад или подъем у активов компаний в которую вы хотите свой деньги инвестировать.
2. Не нужно стесняться спрашивать советы относительно тех или иных своих операции. Сегодня слава богу на рынке достаточно много форумов и порталов для инвесторов так, что если имеются какие то сомнения о тех или иных инвестициях, то спросите мнение у опытных трейдеров. И знаете, если даже я более двух лет на рынке инвестиции, все же хочу заметить, что пользуюсь в частности советами которые дают на форумах, и как показывает статистика иногда даже новички дают неплохие отзывы по инвестициям, при этом они оперируют именно качественными достоверными данными.
3. Иногда компаний пускают о себе так называемые газетные утки относительно того стоит или нет инвестировать в активы компаний, так, что если вы видите что у компаний слишком хорошо все идет и об этом в прессе говорят много, то скорее это все таки совсем скорые проблемы которые могут возникнут компаний, которая себе делает рекламу.
Хотелось бы услышать ваши отзывы о Церих, оставляйте не стесняйтесь.