Копирование сделок на forex4fou

Обсуждение систем копирования сделок форекс трейдеров. Отзывы, мнения, рекомендации, вопросы и ответы.
При поддержке:

Непрочитанное сообщение Куралесов Ваня » 13 сен 2015, 06:18

Быстрое и удобное копирование сделок на сайте forex4fou через сервис Share4you.

Куралесов Ваня
Читатель
В кошельке: 0.00 р.

Reklama

Непрочитанное сообщение NameSF » 13 сен 2015, 07:37

Еще на roboforex не плохо можно копировать кого интересует. Раньше там давали бонус 1000$ для управляющих, кто отработает 100 лотов может вывести все деньги с 1000$ тем самым они набрали не плохих трейдеров, которые умеют торговать. Но брокеру я особо не доверяю.

NameSF
Читатель

Re: Копирование сделок

Непрочитанное сообщение Николай » 14 сен 2015, 21:30

@NameSF, какому брокеру вы не доверяете РОбо?
@Куралесов Ваня, я например не доверяю Форекс4ю, так как никогда кухня не будет работать для трейдера и его поддерживать. Какие бы не были сделки прибыльные, я бы никогда не доверил этой системе, а особенно этому брокеру. Они работали в направлении ПАММ инвестирования с одним известным ресурсом, а потом перестали работать, так как кухня не может работать против себя. По собственному опыту также могу сказать, что работал с Форекс4ю и они кинули меня на 3000 долларов. Работал робот сеточник. Позиции были заблокированы, но они расширили спред до такого уровня, что депо слилось.

Николай
Фанат
В кошельке: 9.9994 р.

Непрочитанное сообщение dimation96 » 17 сен 2015, 18:50

Очень полезная тема, спасибо)

dimation96
Читатель

Re: Копирование сделок на forex4fou

Непрочитанное сообщение lektor2010 » 22 сен 2015, 11:29

Николай писал(а):По собственному опыту также могу сказать, что работал с Форекс4ю и они кинули меня на 3000 долларов. Работал робот сеточник. Позиции были заблокированы, но они расширили спред до такого уровня, что депо слилось.

Так это похоже больше на вашу вину, так как за любым роботом нужно все-таки следить. или я не прав?

lektor2010
Читатель
Рефералы: 2
В кошельке: -25.9996 р.

Reklama

Непрочитанное сообщение Николай » 28 сен 2015, 17:38

@lektor2010
что значит следить? Мне нужно было следить только за тем, что бы был включен терминал и чтобы был интернет. Все другое было прописано в алгоритме. Как это моя вина? Ведь робот мне приносил пол года 10-15% от капитала. Но когда депо был 1000 дол. А когда через полгода пополнил еще на 2000 долларов, так как доверял роботу Форекс4ю начал отключать сервер, чтобы робот не работал. А другие счета на этом сервере у меня работали нормально. То есть они отключали счет от сервера где торговал робот и часто это было на новостях.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение lektor2010 » 04 окт 2015, 09:46

Я просто неоднократно слышал мнение, что за любой автоматической системой нужно следить и корректировать ее работу вручную.
Ну а по поводу отключения серверов - как знать, может это просто совпадение. Ведь 2000 долларов это не такая большая сумма, что бы вас из-за нее сливали, даже если брокер типичная кухня.

lektor2010
Читатель
Рефералы: 2
В кошельке: -25.9996 р.

Непрочитанное сообщение svetlana » 04 окт 2015, 09:56

lektor2010 писал(а):Я просто неоднократно слышал мнение, что за любой автоматической системой нужно следить и корректировать ее работу вручную.

А зачем это делать стесняюсь у Вас спросить если по сути трейдер вмешивается в систему то это уже нарушается алгоритм ее работы, а нарушение алгоритма работы любой торговой системы может привести к непредвиденным последствиям. Я при копировании сделок некогда не лезу что либо изменить и только выставляю начальный лот для копирования согласно своему депозиту.

svetlana
Постоялец
В кошельке: 25.1496 р.

Непрочитанное сообщение Николай » 04 окт 2015, 21:51

@lektor2010
у меня было много счетов на Форекс4ю. Возможно больше двадцати. А потому на других счетах сервера работали, а почему на моем счете где велась работа сервер отключался раз за разом? Вы считаете это совпадением? Я например считаю что это наглая закономерность. И еще вопрос по поводу копирования сделок. Зачем кухне показывать работу успешных трейдеров, что бы новички не сливали деньги, а зарабатывали деньги? ТО есть отнимали их у ДЦ.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 28 янв 2016, 14:59

Да, через робо копировать сделки намного удобнее, так как там есть возможность выставить кооффициент копирования сделок и тем самым контролировать риски. Можно даже остаться на плаву если трейдер чьи сделки копируются сольет депозит, а это ведь существенный плюс в инвестировании, которого нет в памм системе.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли
Рефералы: 17
В кошельке: -0.2329 р.

Непрочитанное сообщение Николай » 16 фев 2016, 13:25

Lektor07 писал(а):Да, через робо копировать сделки намного удобнее, так как там есть возможность выставить кооффициент копирования сделок и тем самым контролировать риски. Можно даже остаться на плаву если трейдер чьи сделки копируются сольет депозит, а это ведь существенный плюс в инвестировании, которого нет в памм системе.

Сейчас много пишут об данном сервисе В Робо, что это альтернативный вариант для ПАММ инвестирования. А вы само пробовали работать в этой системе, изучали ее, знаете людей которые живут с этого вида бизнеса? Робо еще можно доверять но не Форекс4ю.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение sv16 » 18 апр 2016, 09:21

Доброго всем времени суток ! Я не понимаю зачем копировать чьи то сделки .В начале необходимо самому научиться работать : для того что бы видеть и понимать в копировании - мне так кажется .

sv16
Читатель
В кошельке: 0.25 р.

Непрочитанное сообщение Ariadna » 21 ноя 2016, 12:25

Может кто подскажет, на бинарных опционах копирование кто-то предоставляет? или эта услуга есть только на форекс?

Ariadna
Читатель

Непрочитанное сообщение sv16 » 27 фев 2017, 10:52

Доброго всем времени суток ! Сама пока не копировала сделки ,так как сомневаюсь . Много слышала негатива на эту тему . В принципе каждый должен выбирать для себя сам ,как ему работать ,что бы в случае "слива "виноватых не было . Хотя знаю несколько человек ,которые копируют сделки и довольны результатом

sv16
Читатель
В кошельке: 0.25 р.

Непрочитанное сообщение Ariadna » 01 мар 2017, 11:21

Я думаю это кому как повезет) Хотя если отчет по сделкам за 2-3 месяца хороший, то по идее человек торговать умеет, можно попробовать немного с ним поторговать.

Ariadna
Читатель

Вернуться в Копирование форекс сделок