Средняя оценка:

Лестные отзывы о Corsa Capital соблазнили меня на пробный депозит. Благо, риск невелик, вложил всего 10$. Во что это вылилось, расскажу в конце. Сначала о брокере. Сайт Corsa Capital является собственностью компании Corsa Capital Investments, Corp, зарегистрированной на Британских Виргинских Островах в 2004 году. Там же, находится офис. Деятельность регулируется британским общим правом. Судя по отзывам, Corsa Capital хорошо известна профессионалам и новичкам.
Привлекательный депозит Corsa Capital
Благодаря чисто символическому размеру минимального депозита (1$), работа с компанией, как пишут в отзывах о Corsa Capital, привлекает массу новичков. Где ещё есть возможность приобрести опыт работы на финансовых рынках, не рискуя много потерять?. Даже студентам и таким же, как я, пенсионерам подобное образование вполне по карману. Это моё заключение, подтверждают отзывы о Corsa Capital, в основном, положительные.
Самое интересное, что в последнее время отзывы вообще больше пишут о бинарных брокерах и трейдинге с опционами, чем о других видах торговли на Форекс. Наверное потому, что этот вид заработка самый простой на финансовых рынках и доступен любому.
Что пишут в отзывах об обучении трейдеров в Corsa Capital
Большинство отзывов о Corsa Capital утверждают, что её обучающая программа одна из лучших. Я убедился, что это действительно так. Судите сами. Замечательная возможность заключать сделку всего за 0,1 доллара, сама по себе, позволяет осваивать азы, не набивая крупных шишек. К тому же, обучение на сайте Corsa Capital ведётся всеми доступными в интернете методами.
Назову самые действенные из них, исходя из содержания отзывов:
- обучающие статьи по опционной торговле;
- ответы на часто задаваемые вопросы;
- обучающие видеоматериалы;
- форум, на котором трейдеры делятся опытом и оставляют отзывы;
- бездепозитные учебные счета, позволяющие всё пощупать и попробовать, проверить состояние собственного аналитического мышления, без вложений.
Отзывы о демократичности счетов и мощной аналитической программе Corsa Capital
Вооружившись знаниями, как и советуют отзывы о Corsa Capital, можно приступать к реальной работе. Прежде всего, нужно сделать депозит. Интересная особенность Corsa Capital на которую обращают внимание отзывы: отсутствуют привилегии участникам с большими депозитами, кроме банковских гарантий на крупные суммы. Соответственно, нет и различных типов счетов, с чем я лично столкнулся впервые.
Поражает также. А судя по отзывам о Corsa Capital, не только меня одного, мощная аналитика финансовых рынков. При чём, анализ происходит в режиме онлайн по каждой конкретной паре. Кроме того, круглосуточно поступают свежие новости рынка Форекс. Большинство новостей могут повлиять на котировку валют и других активов, а такую информацию трейдеру важно знать. Но и это не всё. Особо ценят отзывы об Corsa Capital самый главный инструмент: Календарь событий. Трейдеры, внимательно следящие за ним, всегда в курсе самых свежих финансовых новостей, а следственно, имеют хорошие шансы на верный прогноз, о чём пишут в отзывах.
Виды опционов Corsa Capital
Нравится клиентам, по крайней мере так они пишут в отзывах о Corsa Capital, что на сайте компании ведётся продажа нескольких видов опционов. Перечислю. Думаю. это интересно всем.
1. Внутридневные, включающие такие опционы:
- на понижение;
- на повышение;
- на закрытие;
- две цели.
- на повышение;
- на касание;
- на понижение;
- нет касания;
- на закрытие;
- две цели.
Разобраться, что к чему, не составит труда никому, названия сами за себя говорят. Останавливаться на этом не буду. Скажу только, что такой огромный выбор, по свидетельству отзывов о Corsa Capital, способствует росту интереса к игре. А также, позволяет найти наиболее подходящий каждому вариант, иногда менее доходный, но практически беспроигрышный.
Мой опыт трейдинга бинарными опционами на Corsa Capital
Познакомившись с отзывами о Corsa Capital, я сам решил проверить удачу. Честно говоря, с бинарными брокерами не работал никогда, это был первый опыт. По этому, иллюзий не питал. Тщательно изучив аналитический материал в течении одного дня, на другой потрудился с бездепозитным демо-опционом. В 90 % процентов случаев угадал. Глядя на такой результат, на следующий день сделал ввод 10$, о чём в начале статьи писал.
Первый блин оказался комом. Уже на третий день от моего депозита на Corsa Capital не осталось и и следа. Убыток не большой, а неудача только раззадорила меня. Через пару дней ввёл 20$, а спустя неделю уже 50$ выел, оставив на депозите 36$. Правда, те ушли, как пришли, но я остался доволен. Со временем не раз повторял. Хвастаться не стану, торговля шла с переменным успехом. О чём и пишу в отзывах о Corsa Capital.
Какой-то, слишком радужный получился обзор, лукавить не буду, встречаются отзывы о Corsa Capital, далеко не такие радужные. Я бы поверил им, если бы не проверил сам. Трейдинг полностью прозрачный, без обмана. А неудачи случаются. Но виноват ли в этом брокер? Каждый знает на что идёт. Об этом и пишут отзывы. Бесплатный демо счет доступен на https://corsaforex.com.