Ищу аналитику

Общие вопросы и общение начинающих трейдеров. Основные понятия валютной биржи форекс, особенности, принципы работы и торговли. Задавайте вопросы и получайте ответы.
При поддержке:

Ищу аналитику

Непрочитанное сообщение cthutq55 » 29 апр 2014, 09:18

Работаю с форекс клубом ,и у них сменился аналитик, читать конечно очень интересно ,но ничего не сбывается. Из разряда утешительного анализа, очень хорошо объясняет почему ты проиграл.Даже восклицательные события оказываются пшиком. Нашел хороший теханализ по евро ене на инстафорекс и поднял на нем кой какую денежку. Но оказалось что, только по евро ене у них все срастается. Где найти качественную и своевременную аналитику?!

cthutq55
Читатель
В кошельке: 0.00 р.

Ищу аналитику

Reklama

Ищу аналитику

Непрочитанное сообщение ixion » 07 сен 2015, 19:30

Я работаю с одним немалоизвестном в своих кругам аналитиком, который ведет свой блог, где выкладывает прогнозы по основным валютным парам и по золоту, а также снимает видео-прогнозы, подписать на которые можно за небольшую плату. Рекламировать данного аналитика я не буду, но кому нужно скину ссылку на его блог в личке.

ixion
Постоялец
Рефералы: 6

Ищу аналитику

Непрочитанное сообщение AnetFX » 07 сен 2015, 23:48

Я думаю, что многих новичков будет интересовать вопрос поиска качественной аналитики. Но я бы не советовала слишком большие надежды возлагать на такие прогнозы, так как для трейдера важно научиться торговать самому, а не использовать всегда подсказки в виде прогнозов. К тому же, рано или поздно выбранный аналитик может просто перестать публиковаться.
Но если есть все же желание найти такую помощь, тогда сейчас не думаю, что с этим могут быть проблемы - в каждом ДЦ есть свои аналитики, которые работают по определенной стратегии и можно выбрать для себя того, стратегия которого ближе к нашей собственной - это очень удобно в плане того, что новичек сможет лучше ориентироваться в своей торговой стратегии и сравнивать свои прогнозы с мнением профессионала.

AnetFX
Постоялец
Рефералы: 1

Re: Ищу аналитику

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 08 сен 2015, 21:03

@AnetFX
Те трейдеры кто работает по определенной стратегии как Вы говорите, которая позволяет стабильно зарабатывать на рынке небольшой процент прибыли в месяц 10-15% то они заняты именно торговлей и зарабатыванием солидных денег, а не зарабатывают на написании аналитики для брокера за 300 баксов в месяц.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли
Рефералы: 17
В кошельке: -0.2329 р.

Ищу аналитику

Непрочитанное сообщение AnetFX » 09 сен 2015, 01:11

@Lektor07 Я о том и говорю. Если трейдер имеет опыт торговли, практические навыки и капитал - тогда ему необходимо только торговать, приумножая свои средства. Бывают конечно случаи, когда трейдеру просто неоткуда взять деньги на депозит, что бы работать на себя и получать достаточные суммы прибыли - в этом случае трейдеры идут на открытие памм-счета, дают платные сигналы в системе копирования или пишут аналитику за деньги, накапливая таким образом средства на депозит.

AnetFX
Постоялец

Ищу аналитику

Reklama

Непрочитанное сообщение ixion » 10 сен 2015, 19:04

@AnetFX
Зачем тратить деньги на платную аналитику, если в сети хватает бесплатных аналитических ресурсов, где как правило опытный трейдер каждый день публикует аналитику и прогнозы по основным валютным парам и потом в комментариях дает пояснения и общается с трейдерами.

ixion
Постоялец

Ищу аналитику

Непрочитанное сообщение AnetFX » 10 сен 2015, 23:57

@ixion Сейчас в интернете полно всевозможной аналитики. Потому выбрать из нее именно ту, которая будет качественной, не так просто. Но я с вами согласна, если трейдеру очень необходима такая информация, найти ее можно и бесплатно. Я вообще считаю, что платно аналитику распространяют неудавшиеся трейдеры, которые сами торговлей зарабатывать не могут, потому печатают аналитику за деньги. По этой причине считаю, что платная аналитика - совсем не значит, качественная.

AnetFX
Постоялец

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 24 сен 2015, 09:17

ixion писал(а):Зачем тратить деньги на платную аналитику, если в сети хватает бесплатных аналитических ресурсов, где как правило опытный трейдер каждый день публикует аналитику и прогнозы по основным валютным парам и потом в комментариях дает пояснения и общается с трейдерами.

Да, только толку не будет от того что Вы будете читать платную или бесплатную аналитику. Дело в том. что аналитик он по сути всегда будет знать завтра почему сегодня цена не пошла в сторону его вчерашнего прогноза. Ситуация с прогнозами и их использованием усугубляется еще и тем, что большинство аналитиков составляют прогноз в среднесрок или долгосрок, а мы по ним пробуем работать внутри дня.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение ixion » 24 сен 2015, 12:49

Lektor07 писал(а):, только толку не будет от того что Вы будете читать платную или бесплатную аналитику. Дело в том. что аналитик он по сути всегда будет знать завтра почему сегодня цена не пошла в сторону его вчерашнего прогноза. Ситуация с прогнозами и их использованием усугубляется еще и тем, что большинство аналитиков составляют прогноз в среднесрок или долгосрок, а мы по ним пробуем работать внутри дня.

Не знаю, я постоянно читаю аналитику и она мне помогает находить важные торговые уровни.Главное в этом деле найти толкового аналитика, который будет сам торговать и на основе своей собственной торговли делиться с вами прогнозами и мнениями насчет того, куда в ближайшее время двинет валютная пара.

ixion
Постоялец

Непрочитанное сообщение Николай » 24 сен 2015, 12:53

Я вообще в шоке от первого поста, где форумчанин ищет аналитику))) Как можно торговать по чужой аналитике и доверять свои деньги аналитикам, которые не умеют торговать. Ведь ни один аналитик с дилингового центра не умеет торговать. Они умеют только анализировать рынок и за это получают от брокера зарплату. Каждый трейдер должен самостоятельно анализировать рынок, так как ответственность за убытки несет только он.

Николай
Фанат
В кошельке: 9.9994 р.

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 29 сен 2015, 10:56

ixion писал(а):Не знаю, я постоянно читаю аналитику и она мне помогает находить важные торговые уровни.Главное в этом деле найти толкового аналитика, который будет сам торговать и на основе своей собственной торговли делиться с вами прогнозами и мнениями насчет того, куда в ближайшее время двинет валютная пара.

Вот скажите мне какой смысл такому аналитику публиковать свои сигналы в режиме реального времени вместо того чтобы самому по ним торговать и получать профит если Вы говорите что сигналы профитные. Если аналитик публикует свои прогнозы от имени какого либо брокера то Вы понимаете. что ему за это платят максимум 500 долларов и пишет аналитик прежде всего чтобы получить эти деньги, так как видимо торговлей зарабатывать у него не получается.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение ixion » 29 сен 2015, 12:33

Lektor07 писал(а):Вот скажите мне какой смысл такому аналитику публиковать свои сигналы в режиме реального времени вместо того чтобы самому по ним торговать и получать профит если Вы говорите что сигналы профитные. Если аналитик публикует свои прогнозы от имени какого либо брокера то Вы понимаете. что ему за это платят максимум 500 долларов и пишет аналитик прежде всего чтобы получить эти деньги, так как видимо торговлей зарабатывать у него не получается.

Мой аналитик не публикует сигналы в режиме реального времени, а просто в начале каждого дня делает прогнозы, а также разбор полетов вчерашнего торгового дня. Обычно он делает прогноз в сторону падения или роста, но рассматривает зачастую два варианта исхода событий и уровни, от которых будет откат или противоположное движение. Скажу вам что этот аналитик практически никогда не ошибается и если хотите я могу скинуть ссылку на его блог в скайпе или тут в личке.

ixion
Постоялец

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 29 сен 2015, 13:06

ixion писал(а):Скажу вам что этот аналитик практически никогда не ошибается и если хотите я могу скинуть ссылку на его блог в скайпе или тут в личке.

Спасибо конечно. Но я и сам могу каждое утро два варианта развития событий набросать и один их них отработается. Ясное дело, что цена либо пробьет уровень поддержки без пробоя уровня сопротивления либо наоборот и здесь много ума не нужно чтобы составить такой прогноз и отписать после какой вариант отработался рынком и добавить в случае необходимости какие фундаментальные данные этому способствовали. Можете скинуть прямо здесь ссылку на его блог это правилами форума не запрещено насколько я знаю. только ссылку не активную сделате.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение svetlana » 04 окт 2015, 10:03

Николай писал(а):Я вообще в шоке от первого поста, где форумчанин ищет аналитику))) Как можно торговать по чужой аналитике и доверять свои деньги аналитикам, которые не умеют торговать. Ведь ни один аналитик с дилингового центра не умеет торговать. Они умеют только анализировать рынок и за это получают от брокера зарплату. Каждый трейдер должен самостоятельно анализировать рынок, так как ответственность за убытки несет только он.

Да я тоже не понимаю таких людей, которые используя чужие мозги, которые изначально не могут помочь аналитику зарабатывать, пытаются заработать сами. Первый раз в принципе вижу чтобы искали аналитику, но если уже человек и ищет такую возможность то лучше ее не брокера смотреть, а в блоге практикующего трейдера где хоть более менее понятно где он в рынок зашел и где выйти хочет.

svetlana
Постоялец
В кошельке: 25.1496 р.

Непрочитанное сообщение lektor2010 » 04 окт 2015, 10:15

Ну если думать логически, то нашим брокера в принципе не выгодно предоставлять трейдерам аналитику, используя которую можно прибыльно торговать. Ведь ни для кого не секрет, что большинство брокеров на рынке СНГ если не все - это типичные кухни, которым выгодно что был некий баланс между теми кто торгует в плюс и в минус. Минусовых трейдеров должно быть на порядок больше.

lektor2010
Читатель
Рефералы: 2
В кошельке: -25.9996 р.

Ищу аналитику

Непрочитанное сообщение LDinvest » 04 окт 2015, 10:18

Я сам сейчас работаю финансовым аналитиком в одной компании. Могу сказать так, что многие аналитики - это те, кто сами не работаю на рынке. Они не трейдеры, а финансовые аналитики. И существует золотое правило аналитики: "Всегда оставайся правым". Заставляй просто делай выбор самого трейдера, что и видно многочисленной аналитике.

LDinvest
Читатель
В кошельке: -1.9408 р.

Непрочитанное сообщение Perfomens » 04 окт 2015, 16:47

@LDinvest
А к чему такая аналитика, если нет ни какой конкретики. Это наверное для того чтобы трейдер сам начинал думать своей головой, и не полагался на различную сторонюю аналитику. Я как-то уделял внимание различной аналитике, но понял что она не приносит ни какого положительного результата, одни только убытки. Вот и стал самостоятельно изучать тех анализ.

Perfomens
Постоялец
В кошельке: 15.9996 р.

Непрочитанное сообщение lektor2010 » 04 окт 2015, 17:33

@LDinvest
Ну конечно - задача аналитика просто размышлять по поводу роста или падения цены, подкреплять свои рассуждения фактами и все. Да только часто бывает, что в одно и тоже время можно прогнозировать как рост, так и падение доллара, причем в обеих случаях будут даже конструктивные доводы.

lektor2010
Читатель
Рефералы: 2
В кошельке: -25.9996 р.

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 05 окт 2015, 05:38

lektor2010 писал(а):Ну если думать логически, то нашим брокера в принципе не выгодно предоставлять трейдерам аналитику, используя которую можно прибыльно торговать. Ведь ни для кого не секрет, что большинство брокеров на рынке СНГ если не все - это типичные кухни, которым выгодно что был некий баланс между теми кто торгует в плюс и в минус. Минусовых трейдеров должно быть на порядок больше.

Здесь насколько я понимаю то есть Д.Ц, которые все таки выводят сделки трейдеров на меж банк если видят, что эти трейдеры стабильно зарабатывают профит и если мы говорим о выходе брокеров то они даже при всем своем желании не смоут давать прибыльную аналитику, так как успешные трейдеры они торгуют на реальных торговых счетах с сотнями тысячами доллара депозита.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Perfomens » 05 окт 2015, 05:49

lektor2010 писал(а):Да только часто бывает, что в одно и тоже время можно прогнозировать как рост, так и падение доллара, причем в обеих случаях будут даже конструктивные доводы.

И всё время находят себе оправдание, то со всех сторон они правы. Но главное, что трейдер ни как не может определиться по аналитике куда открыть сделку, вот и приходиться самому анализировать, чтобы сделать правильный выбор. Так постепенно переходишь на собственный анализ, и не забиваешь себе голову сторонней аналитикой, которая не совсем понятна.

Perfomens
Постоялец

Ищу аналитику

Непрочитанное сообщение svetlana » 26 окт 2015, 10:21

А есть аналитика в которой указывается конкретно где входить в рынок и где выходить с рынка ? Или это уже будет считаться не аналитикой, а торговыми сигналами ? Просто не один аналитик как я понимаю не ведет статистики по своим прогнозам и даже не указывает свой номер счета и инвест пароль. :?:

svetlana
Постоялец

Непрочитанное сообщение Николай » 26 окт 2015, 12:43

@cthutq55
я вообще в шоке от вашего сообщения. Вы торгуете по аналитике трейдера который не умеет торговать? Вы знаете, что эти трейдеры которые работают в компании за зарплату и дают аналитику, они ни когда не торговали или торговали но прибыли не зарабатывали. А кто будет отвечать за убыточные сделки? Вы или те аналитики по прогнозам которых вы торговали???))) Всегда нужно надеяться только на себя на свою торговую систему и отвечать за свой трейдинг вы должны только сами.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение svetlana » 26 окт 2015, 15:54

@Николай
Да бывают и такие люди, кто воспринимает прогноз аналитика за чистую монету. Только опять таки здесь не все так однозначно как кажется на первый взгляд. Индикатор то тоже крайне часто дает ложные сигналы, но мы все равно их используем в своей торговле как и используют аналитику некоторые трейдеры.

svetlana
Постоялец

Непрочитанное сообщение Николай » 26 окт 2015, 16:40

@svetlana
о нет, я индикаторов уже не использую, так как несколько лет своей жизни искал и создавал торговые системы на основе индикаторов и так и не создал. А потому мой итог таков - нет прибыльных индикаторных систем. Также просматривал аналитику самого сильного центра Трейдингцентрала. То я даже быстрее их определял правильное направление тренда. А они как определяют: куда цена направляется в ту сторону и показывают приоритеты направления.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение Perfomens » 26 окт 2015, 17:53

svetlana писал(а):А есть аналитика в которой указывается конкретно где входить в рынок и где выходить с рынка ? Или это уже будет считаться не аналитикой, а торговыми сигналами ?

Как-то встречал в интернете один ДЦ, который продавал сигналы на вход и на выход, но цена конечно была немыслимая, поэтому я не стал даже думать об этом. Да ещё у них были видео уроки, где они обучали как надо торговать на форексе, но стратегия у них была довольно сливная, надо было пересиживать приличную просадку, а для этого нуден приличный депозит.

Perfomens
Постоялец

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 02 ноя 2015, 11:43

Perfomens писал(а):Как-то встречал в интернете один ДЦ, который продавал сигналы на вход и на выход, но цена конечно была немыслимая, поэтому я не стал даже думать об этом. Да ещё у них были видео уроки, где они обучали как надо торговать на форексе, но стратегия у них была довольно сливная, надо было пересиживать приличную просадку, а для этого нуден приличный депозит.

Сам Д.Ц никакую аналитику давать не может. он просто нанимает на работу трейдера который знает основы и пишит для них аналитику долларов за 300 в месяц. Если говорить о торговых сигналах то Вы как трейдер с опытом уже должны понимать, что если человек может генерировать такие сигналы то он откроет памм счет и привлечет в него милионные инвестиции, а не будет писать эти сигналы для того или иного Д.Ц за 300-500 долларов в месяц.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Ищу аналитику

Непрочитанное сообщение Николай » 04 ноя 2015, 07:43

Вы правы такие аналитики работают за зарплату. Но самое главное вы забыли сказать, что это аналитики умеют только анализировать рынок, а вот торговать они не умеют. Большинство из них это трейдеры неудачники. Я например таких знаю. У нас в городе есть представительство брокера и менеджер учит торговать по индикаторам, а сам торговать то не умеет и не может показать ни счета, ни стейтменда ничего....

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 04 ноя 2015, 10:26

@НиколайВсе верно, есть аналитики которые изучили только теоретическую часть трейдинга и могут хорошо запудрить мозги начинающему трейдеру. который за отсутствием своих знаний в сфере трейдинга принимает мнение аналитика как единственно правильное. Нормальные аналитики, которые могут прогнозировать движение цены торгуют и зарабатываю огромные деньги на своих прогнозах. Естественно своими прогнозами успешные трейдеры не с кем делится не будут.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Ищу аналитику

Непрочитанное сообщение Николай » 09 ноя 2015, 09:00

Я считаю, что все новички проходят через то, что им встречается какой-то аналитик и они начинают торговать по его сигналам. А когда новичек сливает счет или уходит в глубокую просадку, он начинает анализировать свои действия. И понимает что рассчитывать нужно только на себя. Хотя у меня есть знакомый который дает и аналитику и сигналы на своем сайте, но за свои сигналы он отвечает своей репутацией.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение Perfomens » 09 ноя 2015, 09:09

@Николай
Значит ваш знакомый опытный трейдер, который умеет правильно анализировать и прогнозировать. Но к сожалению таких довольно мало, в основном встречается обычная аналитика, которая в основном приводит только к убыткам. Так что надо изначально самостоятельно изучать анализ, так чтобы рассчитывать только на свои знания и опыт.

Perfomens
Постоялец

Непрочитанное сообщение Николай » 09 ноя 2015, 09:36

@Perfomens
Дело в том, что нужно разделять аналитику практикующих трейдеров, которые живут с форекса и на аналитику людей которые работают в брокерской компании и зарабатывают на своей аналитике зарплату от брокера. Мой знакомый открыл сайт и зарабатывает как на платной так и на безплатной аналитике и на сигналах. Кроме того у него можно регаться по его партнерке и он на этом зарабатывает.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение svetlana » 09 дек 2015, 10:55

@Николай Я думаю Вы понимаете, что аналитика от практикующих трейдеров которые живут с форекса она если и публикуется то на закрытых ресурсах куда доступ стоит тысяч 10 долларов в месяц. В бесплатном доступе пишут аналитику только теоретики ил те кто профит не получает.

svetlana
Постоялец

Непрочитанное сообщение Николай » 09 дек 2015, 11:06

@svetlana
но почему же. У меня есть учитель который научил меня торговать. У него аналитика и сигналы платные по 10 парам. А по паре евро доллар все бесплатно. А я торгую только евро доллар. Он не зарабатывает миллионы, но показывал несколько раз свои стейтменды. Последний показал где он за 4 дня заработал 3800 долларов. А потому мне нужно к этому стремится. И его аналитике я доверяю.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение svetlana » 09 дек 2015, 11:14

@Николай
Какой смысл такому трейдеру давать платные торговые сигналы если он зарабатывает 4 тысячи долларов за несколько дней ? Тем более давать бесплатные торговые сигналы когда он это время может потратить на свой отдых. Ваш знакомый трейдер он робин гуд получается ли как ?

svetlana
Постоялец

След.

Вернуться в Форекс для новичков