Инвестирование в Форекс

Общие вопросы и общение начинающих трейдеров. Основные понятия валютной биржи форекс, особенности, принципы работы и торговли. Задавайте вопросы и получайте ответы.
При поддержке:

Инвестирование в Форекс

Непрочитанное сообщение JoraK » 16 авг 2015, 12:29

Ни для кого не секрет, что инвестирование это залог долгосрочного партнерства от которого ваша прибыль будет расти и приумножаться. Но даже если вы и надумали окунуться в этот захватывающий мир “финансовых воротил”, то сразу поймете, что для наиболее прибыльного вложения вам необходим довольно внушительный капитал. В этом случае наиболее подходящее инвестирование денег в форекс. Здесь возможно начинать с небольших сумм и сроки инвестирования можно варьировать от нескольких месяцев до нескольких лет.

Давайте подробнее изучим, что нужно для того чтобы стать форекс-инвестором и каковы особенности такого инвестирования.

Для опытных финансистов не секрет, что такому типу действий характерному площадке Форекс наиболее подходит термин «спекуляции на форекс», потому что мы совершаем обмен валют, в то время как это не свойственно для обычного инвестирования. Во время операций наши деньги все время находятся в банке или дилинговом центре (ДЦ). Это не должно нас интересовать, способ безопасен, как и обычный способ инвестирования, но самое главное он обеспечивает быстрое снятие средств при необходимости. Все это нам на руку не так ли? Давайте подробнее об этом...

Все хоть немного разбирающиеся в экономике государств понимают, что даже крупнейшие банки не застрахованы от банкротства. Но тем не менее это происходит редко. Отсюда следует - нужно стараться вкладывать в наиболее надежные банки и ДЦ, безопасность ваших финансов всегда, прежде всего в ваших руках.

Перед тем как вы начнете инвестировать на Форекс в различные банк или ДЦ, старайтесь изучить всю информацию об их положении на рынке, благо наша всемирная паутина располагает многочисленными источниками, нужно научиться их анализировать и превращать в свои сильные стороны. Вы можете получать вложенные средства очень легко, процесс аналогичен вводу, сложности он не какой не составляет.

Преимущества инвестирования на Форекс

1. Сроки инвестирования.
Если рассмотреть инвестирование в реальных бизнес, то картина такова. Вы начинаете получать постоянный доход только после 2-3 лет окупаемости, если бдут благоприятные факторы такие как, прибыльная ниша, приличный стартовый капитал и так далее.

Если вы решили заняться этим не легким делом, дерзайте! При хорошем раскладе это принесет вам не плохую прибыль, если вы окажетесь в том проценте людей, которые потратив много времени, сил и средств все-таки добились что бы их любимое дело стало доходным предприятием. Урок жизни таков что в большинстве случаях такое дело становится тяжким бременем, которое люди тянут всю жизнь. Это был пример пожизненного инвестирования не в форекс.

Также существует возможность инвестировать в драгоценные металлы и ценные бумаги. Но нужно понимать, если цена на золото и растет стабильно, это происходит очень медленно и возможно, только ваши дети или внуки начнут получать от этого стоящую прибыль. А что на счет акций то их стоимость очень капризна. В обоих случаях вам придется руководствоваться схеме: “купил и держи”.

Ну, а что касается валюты, прекратить все сделки на форекс можно в любой момент. Ваш депозит растет при любых экономических ситуациях, в зависимости от выбора валюты.

2. Время работы.
Для удачного выполнения какой либо работы, нужно учиться. Все зависит от качеств человека, кому то нужен месяц, а кому-то 2 года. Здесь главное ваша настойчивость и вера в себя. В среднем на обучение уходит год, но я повторяю, все в ваших руках. Самое сложное это внутридневная торговля, пока нам это не нужно. В долгосрочной торговле мы видим в основном золото, индексы и акции, как вы уже понимаете, этот вариант мы не рассматриваем.

Самое подходящий элемент, выполняемый за короткий промежуток времени это среднесрочка. Здесь вы можете анализировать рынок и корректировать свои позиции за несколько минут. Набрав опыт, вы сможете получать прибыль, затрачивая минимум своего времени. Это является одним из главных преимуществ удачного инвестирования.

3. Личная ответственность за выбор.
Инвестиции являются очень популярными, но не для кого ни секрет что, эта финансовая деятельность связана с определенным риском. Когда инвесторы доверяют своим управляющим выбрать, ту или иную отрасль инвестирования, они прекрасно понимают все с этим связанные риски. Поэтому понимающий инвестор сводит их к минимуму, так как умеет анализировать рынок на несколько лет вперед. Поэтому нужно стремиться более детальному изучению рыночных процессов, и уметь находить те или иные безопасные валюты-убежища при неблагоприятной обстановке или так называемый керри-трейд при наилучшей.

4. Возможность удачного позиционирования.
Отличие торговли на фондовом рынке от форекса более коротким тамфреймом, показывает нам, что лучше всего контролировать время выхода в рынок по дневным и 4-х часовым графикам.

Большим суммам денег необходимо от нескольких дней до недель, чтобы совершить операции по обмену валют. Важнейшее качество успешного трейдера это не торговать против крупных спекулянтов и уметь определять образование новых трейдов. В нашем случае это будет успешный инвестор.

Делаем выводы про инвестиции денег в форекс

Если вы хотите что бы ваши деньги действительно приносили вам пользу, а капитал приумножался. Вам необходимо уметь правильно и выгодно их инвестировать, что бы получать неплохую прибыль и очень быстро. Инвестирование в Форекс откроет вам такую возможность, главное научится грамотно позиционировать себя на валютном рынке, это принесет вам значительный доход от спекуляции валютами за короткий период времени.

JoraK
Читатель
В кошельке: 0.00 р.

Инвестирование в Форекс

Reklama

Инвестирование в Форекс

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 07 сен 2015, 18:20

В действительности инвестировать в форекс можно по 4 направлениям. Первое направление это собственная торговля, которая является самым прибыльным вариантом. Второй вариант это инвестирование в памм счета, но здесь не торговые риски просто зашкаливают. Третий вариант это инвестирования в копи сервис и копирование сделок успешных трейдеров, что дает возможность для снижения не торговых рисков работать через западного брокера. Ну и последний вариант это конечно инвестирование в раскрутку партнерских программ и в частности привлечения клиентов к форекс брокерам. Последний вариант инвестирования дает возможность некоторое время получать полностью пасивный доход.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли
Рефералы: 17
В кошельке: -0.2329 р.

Инвестирование в Форекс

Непрочитанное сообщение ixion » 07 сен 2015, 18:54

Признаюсь вам честно что не имея крупного торгового капитала о собственной торговле можно забыть, так как в любом случае вы либо будете получать мизерную прибыль, либо сольете свой счет пытаясь его разогнать. Так что остается инвестирование только в одном направлении -- в парнерскую программу и привлечение новых клиентов на различные форекс ресурсы и ДЦ.

ixion
Постоялец
Рефералы: 6

Инвестирование в Форекс

Непрочитанное сообщение AnetFX » 08 сен 2015, 01:33

@ixion Если нет навыков собственной торговли, тогда не думаю, что вам следует выбирать именно заработок на партнерской программе - этот вид заработка к самому имеет лишь косвенное отношение и вообще никак не связан с инвестированием средств в Форекс.
Если инвестор приходит на форекс желая увеличивать свои капиталы, при этом не имеет навыков собственной торговли, то ему прямая дорога в ПАММ-счета или сервис копирования сделок. Если же есть желание самостоятельно работать, тогда следует учиться торговать самому - такое инвестирование принесет куда большие доходы, если мы будем торговать системно, стабильно и без излишних рисков.

AnetFX
Постоялец
Рефералы: 1

Re: Инвестирование в Форекс

Непрочитанное сообщение ixion » 08 сен 2015, 20:36

@AnetFX
Вообще говоря об инвестировании в форекс мы прежде всего подразумеваем инвестирование в ПАММ-счета, потому как в саму собственную торговлю инвестировать сложно. Инвестировать значит вкладывать свои средства в чужой проект под проценты, а при собственной торговле мы не инвестируем, а торгуем, работаем.

ixion
Постоялец

Reklama

Инвестирование в Форекс

Непрочитанное сообщение AnetFX » 09 сен 2015, 05:33

ixion писал(а):при собственной торговле мы не инвестируем, а торгуем, работаем.
Собственную торговлю так же можно назвать инвестированием. Ведь что такое инвестирование? Это размещение денежных средств куда-либо и получение в будущем определенного процента прибыли по текущей операции. То есть, когда трейдер вкладывает деньги на счет и планирует зарабатывать при помощи спекулятивных операций на рынке, это есть инвестирование. В особенности, торговлю долгосрочную и среднесрочную я могу отнести к такому инвестированию. Что касается памм-счетов, то это безусловно, так же, инвестирование с расчетом на получение прибыли.

AnetFX
Постоялец

Непрочитанное сообщение ixion » 10 сен 2015, 17:25

@AnetFX
Нет, не могу с вами согласиться. Как можно назвать собственную торговлю инвестированием, когда мы уже называем ее "торговлей" (извините за каламбур)?! Инвестируем мы тогда, когда вкладываем свои средства на время в чужой проект, будь то бизнес или ПААМ-счета. Но при инвестировании мы никак не распоряжаемся своими деньгами некоторое время.

ixion
Постоялец

Непрочитанное сообщение AnetFX » 11 сен 2015, 02:06

ixion писал(а):Как можно назвать собственную торговлю инвестированием, когда мы уже называем ее "торговлей" (извините за каламбур)?! Инвестируем мы тогда, когда вкладываем свои средства на время в чужой проект

Почему именно в чужой? Вот смотрите, пример. Открыла я ресторан. Постепенно организовала работу таким образом, что сама в нем почти не появляюсь - за меня работают нанятые мной люди. Я только получаю прибыль и контролирую процесс работы заведения. Далее, я решаю вложить дополнительные деньги в открытие второго ресторана или же просто расширить имеющийся. Это ли не инвестиция? Инвестирование - это вложение денег куда-либо с расчетом на получение прибыли.
То же самое я делаю и с собственной торговлей. Я организовала торговый процесс таким образом, что от меня требуется только контроль. Торговля ведется роботами. Если я вношу в такую работу деньги - я считаю это инвестицией в свою торговлю, т.к. по прошествии какого-то времени я буду получать прибыль.

AnetFX
Постоялец

Инвестирование в Форекс

Непрочитанное сообщение LDinvest » 11 сен 2015, 13:36

Самым популярным инструментом и продуктом для инвесторов на рынке Форекс - это ПАММ-система. Есть еще ЛАММ-система, МАМ-система и система обычного копирования сигналов, что будет уже больше продуктом для активных трейдеров, а не для тех, кто инвестирует.
ПАММ-счета - это интересный продукт, который приносит многим пользу, но в последнее время из-за неприятных случаев стали так же продуктом не торгового риска.

LDinvest
Читатель
В кошельке: -1.9408 р.

Инвестирование в Форекс

Непрочитанное сообщение Perfomens » 11 сен 2015, 15:47

Лично я немного негативно отношусь к инвестированию в форексе, так как если отдавать свои средства в распоряжение управляющему, надо чтобы были какие-либо гарантии, что их просто не сольют, но к сожалению пока такого не встречал. И вообще я стремлюсь самостоятельно научится торговать на форексе, так как это довольно не плохой заработок, главное относится со всей ответственностью.

Perfomens
Постоялец
В кошельке: 15.9996 р.

Инвестирование в Форекс

Непрочитанное сообщение spartak » 11 сен 2015, 17:03

К сожалению нет никаких гарантий, при инвестировании в форекс. Здесь разве что у вас есть очень хороший знакомый, который готов половину вам возместить, если будут серьезные потери. Но такие случаи единичны, а то и редки, ведь никто не будет свои отдавать на возмещение чужих потерь. Форекс несет в себе огромнейший риск, а значит действия только на свое усмотрение и здесь нет советчиков.

spartak
Читатель

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 24 сен 2015, 10:34

@spartak
Не совсем с Вами согласен. Вы же помните, что в компании пантеон финанс были памм счета 2.0 в которые можно было инвестировать и быть уверенным, что 50 процентов от суммы вашей инвестициии в любом случае находятся в полной безопасности и слить их не может управляющий даже технически. Но как видим все равно из-за не торговых рисков произошли потери у инвесторов.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение ixion » 24 сен 2015, 12:03

spartak писал(а): сожалению нет никаких гарантий, при инвестировании в форекс. Здесь разве что у вас есть очень хороший знакомый, который готов половину вам возместить, если будут серьезные потери. Но такие случаи единичны, а то и редки, ведь никто не будет свои отдавать на возмещение чужих потерь. Форекс несет в себе огромнейший риск, а значит действия только на свое усмотрение и здесь нет советчиков.

Инвестирование в форекс по сути и инвестированием не назовешь, потому что тут двойные риски потерь и нет никаких гарантий того, что вы получите в будущем прибыль. В других видах инвестирования такие гарантии есть и риски намного ниже.

ixion
Постоялец

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 29 сен 2015, 10:13

ixion писал(а):В других видах инвестирования такие гарантии есть и риски намного ниже.

Здесь я Вам сразу хочу сказать. что в любом виде инвестирования в том числе и в инвестирование в форекс будут то памм счета или копирование сделок успешных трейдеров или инвестирование в собственную торговлю риски будут. Если Вам кто нибудь говорит в любом виде инвестирования. что риски полностью отсутствуют то вероятней всего это делается лишь с той целью чтобы Вы побыстрее инвестировали свои деньги и человек за это получил свой процент вознаграждения.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение ixion » 29 сен 2015, 12:23

Lektor07 писал(а):Здесь я Вам сразу хочу сказать. что в любом виде инвестирования в том числе и в инвестирование в форекс будут то памм счета или копирование сделок успешных трейдеров или инвестирование в собственную торговлю риски будут.

Риски тут существуют двойные -- помимо высоких торговых рисков существуют еще и неторговые, которые зачастую выше в разы. Вот сейчас скажем после скама ПФ и ФТ многие инвесторы уже опасаются инвестировать в ПАММы, потому что потеряли крупные суммы и не готовы наступать на одни и теже грабли.

ixion
Постоялец

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 29 сен 2015, 12:36

ixion писал(а):Риски тут существуют двойные -- помимо высоких торговых рисков существуют еще и неторговые, которые зачастую выше в разы. Вот сейчас скажем после скама ПФ и ФТ многие инвесторы уже опасаются инвестировать в ПАММы, потому что потеряли крупные суммы и не готовы наступать на одни и теже грабли.

Ну некоторые наоброт пытаются сейчас отбить потери и лишь увеличили свой инвстиционный капитал, а некоторые уже поняли что инвестировать в форекс можно путем создания своего личного сайта и вложения денег в его раскрутку. Тематика сайта конечно же форекс и инвестирования, а доход получается за счет партнерских программ брокеров чьи услуги рекламируете на своем собственно сайте. Как Вам такое инвестирование в форекс ?

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение svetlana » 04 окт 2015, 09:48

ixion писал(а):Инвестирование в форекс по сути и инвестированием не назовешь, потому что тут двойные риски потерь и нет никаких гарантий того, что вы получите в будущем прибыль. В других видах инвестирования такие гарантии есть и риски намного ниже.

Стесняюсь спросить кто именно дает гарантии в других способах инвестирования и на чем основаны такие гарантии ? Я видела только один раз гарантию в пантеон финанс от торговых рисков где в любом случае Вы не могли потерять больше 50% от вложенной суммы и это гаратнировалось депозитом управляющего, но как видим все равно не торговые риски сработали и инвесторы все потеряли.

svetlana
Постоялец
В кошельке: 25.1496 р.

Непрочитанное сообщение lektor2010 » 04 окт 2015, 10:18

ixion писал(а):Риски тут существуют двойные -- помимо высоких торговых рисков существуют еще и неторговые, которые зачастую выше в разы. Вот сейчас скажем после скама ПФ и ФТ многие инвесторы уже опасаются инвестировать в ПАММы, потому что потеряли крупные суммы и не готовы наступать на одни и теже грабли.

Ну это отчасти вина самих инвесторов, которые на достаточном уровне не оценили неторговые риски. Пантеон и Фхтренд были одной конторой, и вкладывать в большую часть денег с инвестиционного портфеля значило осознанно повышать неторговые риски, который в конечном итоге и сработали.

lektor2010
Читатель
Рефералы: 2
В кошельке: -25.9996 р.

Непрочитанное сообщение svetlana » 04 окт 2015, 10:23

lektor2010 писал(а):Ну это отчасти вина самих инвесторов, которые на достаточном уровне не оценили неторговые риски. Пантеон и Фхтренд были одной конторой, и вкладывать в большую часть денег с инвестиционного портфеля значило осознанно повышать неторговые риски, который в конечном итоге и сработали.

Смотря кто как инвестировал в эти две конторы. Вы же прекрасно понимаете что там были десятки тысяч клиентов, которых привели рефоводы и которые в конечном итоге остались в огромном профите инвестировал в начале открытия брокера пантеон финанс именно в рекламу своей партнерской ссылки и им этот скам только дал сигнал, что нужно найти нового брокера для сотрудничества.

svetlana
Постоялец

Непрочитанное сообщение Perfomens » 04 окт 2015, 16:20

ixion писал(а):Инвестирование в форекс по сути и инвестированием не назовешь, потому что тут двойные риски потерь и нет никаких гарантий того, что вы получите в будущем прибыль.

Вот это правильно, нет ни каких гарантий, да и управляющий может всё за раз слить, а ответственности ни кто не несёт, и ни кто ни чего не вернёт. Так что намного безопаснее, самому научится торговать, и самостоятельно зарабатывать. Так будет спокойнее, да и ни когда не плохо уметь самостоятельно зарабатывать деньги.

Perfomens
Постоялец

Непрочитанное сообщение lektor2010 » 04 окт 2015, 17:37

@Perfomens
Ну насколько я знаю торговать прибыльно на форексе могут менее 5% от всего числа желающих. Остальные просто торгуют от слива до слива. Так что для большинства инвестирование в ПАММ счета или ДУ - один из немногих вариантов оторвать свой кучек пирога с этого рынка.

lektor2010
Читатель
Рефералы: 2
В кошельке: -25.9996 р.

Инвестирование в Форекс

Непрочитанное сообщение poligrax » 14 окт 2015, 13:11

Для того что бы инвестировать нужно иметь первоначальные средства на своем счету, если их нет, то и начать работать просто нет возможности. Выход всегда есть!!! Для удачного начала торговли, если у вас есть план и разработана отличная стратегия можно взять кредит. Кредит можно получить на банковскую карту практически в любом населенном пункте РФ, причем условия значительно выгоднее чем в банке. Компания Кредит близко поможет вам в получении кредита.

poligrax
Читатель

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 18 окт 2015, 23:04

lektor2010 писал(а):Ну насколько я знаю торговать прибыльно на форексе могут менее 5% от всего числа желающих. Остальные просто торгуют от слива до слива. Так что для большинства инвестирование в ПАММ счета или ДУ - один из немногих вариантов оторвать свой кучек пирога с этого рынка.

А Вы не считали каков процент успешных инвесторов. которые инвестируют в памм счета и зарабатывает стабильно таким вот инвестированием в долгосрочную перспективу ? Думаете процент успешных инвесторов он выше чем 5% от общего числа их количества ?

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение svetlana » 26 окт 2015, 10:45

lektor2010 писал(а):Ну насколько я знаю торговать прибыльно на форексе могут менее 5% от всего числа желающих. Остальные просто торгуют от слива до слива. Так что для большинства инвестирование в ПАММ счета или ДУ - один из немногих вариантов оторвать свой кучек пирога с этого рынка.

А откуда у Вас такая статистика можете указать ? Инвестирование в памм счета в любом случае предусматривает защиту от торговых рисков путем сбора портфеля из 5-10 управляющий, так что если один счет сливается то Ваша сумма инвестируемых денег практически не пострадает.

svetlana
Постоялец

Непрочитанное сообщение Николай » 26 окт 2015, 12:28

@svetlana
а как можно вкладывать деньги в трейдера который сливается? Вы же знаете как выбирать ПАММ счет? Основным критерием это возраст счета. Также нужно вкладывать деньги в того в кого уже много инвесторов вложили. Также основным критерием является прибыльность счета. Только не прибыльность в 500% в месяц, а хотя бы 10-20% и то стабильно. Только такие счета могут давать результат.

Николай
Фанат
В кошельке: 9.9994 р.

Непрочитанное сообщение svetlana » 26 окт 2015, 14:25

Николай писал(а):а как можно вкладывать деньги в трейдера который сливается? Вы же знаете как выбирать ПАММ счет? Основным критерием это возраст счета. Также нужно вкладывать деньги в того в кого уже много инвесторов вложили. Также основным критерием является прибыльность счета. Только не прибыльность в 500% в месяц, а хотя бы 10-20% и то стабильно. Только такие счета могут давать результат.

А почему нельзя инвестировать в памм счета с доходностью в 500 процентов в месяц ? Я думаю то одни из лучших управляющих и если они продержаться месяц без слива депозита то Вы заработаете в несколько раз больше чем вложили. Далее если будет слив то Вы все равно в профите останетесь.

svetlana
Постоялец

Инвестирование в Форекс

Непрочитанное сообщение Николай » 26 окт 2015, 15:40

Так дело в том, что если трейдер зарабатывает такие проценты в месяц, то он торгует агрессивно, что приведет к обязательному сливу. Вы увидите за месяц отличный результат и внесете деньги в его счет. А он на следующую неделю или месяц все сольет. И вы не успеете вывести прибыль как говорите. А потому в ПАММ системе для инвестора основное не прибыльность, а стабильность.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение svetlana » 26 окт 2015, 15:47

Николай писал(а):Так дело в том, что если трейдер зарабатывает такие проценты в месяц, то он торгует агрессивно, что приведет к обязательному сливу. Вы увидите за месяц отличный результат и внесете деньги в его счет. А он на следующую неделю или месяц все сольет. И вы не успеете вывести прибыль как говорите. А потому в ПАММ системе для инвестора основное не прибыльность, а стабильность.

Просто нужно вкладываться в памм счет сразу после его открытия если видите, что он пополнен управляющим не на минимальную сумму, а скажем на 5 - 10 тысяч долларов. Такие управляющие как показывает практика в первые несколько месяцев свои депозиты не сливают.

svetlana
Постоялец

Непрочитанное сообщение Николай » 26 окт 2015, 16:19

@svetlana
ну да я не спорю, так как удельный все своих денег на счете также играет роль. И чем больше своих денег трейдер внес на счет тем он будет осторожнее торговать. И если такой трейдер вносит на счет 10000 долларов, то он никогда не будет рисковать таким процентом в сделке, который может привести к прибыльности в 400-500%.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение Perfomens » 26 окт 2015, 18:15

svetlana писал(а):Инвестирование в памм счета в любом случае предусматривает защиту от торговых рисков путем сбора портфеля из 5-10 управляющий, так что если один счет сливается то Ваша сумма инвестируемых денег практически не пострадает.

А откуда вы знаете что ваш вклад не слился? Если ваш управляющий слил депозит, значит и ваши деньги тоже ушли в гору, и ни кто вам ни чего не вернёт. Поэтому я не доверяю ни какому инвестированию, только самостоятельная торговля и заработки на собственные средства. Да и сейчас довольно часто компании, которые занимались ПАММ управлением, просто обанкротились и все средства просто растаяли.

Perfomens
Постоялец

Инвестирование в Форекс

Непрочитанное сообщение spartak » 02 ноя 2015, 10:25

После последних событий, оверие к ПАММ инвестированию упало, хотя конечно это благодаря мошенникам. Ведь те компании которые построили свою систему по принципу, инвестирования в ПАММ счета, поначалу привлекла не мало людей. Но после многие перестали доверять, так как раньше. а значит инвестировать в форекс , будут больше в свою торговлю, или привлекать других.

spartak
Читатель

Инвестирование в Форекс

Непрочитанное сообщение Николай » 02 ноя 2015, 10:29

Согласен, что те компании которые закрылись подорвали доверие к ПАММ инвестированию. Но я считаю, что трейдеры которые умеют торговать, они умеют и инвестировать. А потому они и будут продолжать инвестировать в те компании которые пока работают и дают возможность зарабатывать по ПАММ инвестированию. А те люди которые вкладывали деньги в ПАММы и не понимали сути форекса уйдут с этого рынка навсегда.

Николай
Фанат

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 02 ноя 2015, 11:36

Николай писал(а): И если такой трейдер вносит на счет 10000 долларов, то он никогда не будет рисковать таким процентом в сделке, который может привести к прибыльности в 400-500%.

У каждого свои финансовые возможности. Если помните в пантеоне был такой управляющий как пантера. Так вот этот управляющий, а точнее управляющая начальный депозит свой для торговли на памм счете ввела 10000 долларов и начала торговать с первой недели агресивно принося инвесторам около 50 процентов прибыли от вложенных денег. Далее естественно произошел слив депозита и как оказалось это был всего лишь начинающий управляющий без большого опыта работы. а просто имея хорошие деньги.

Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли

Инвестирование в Форекс

Непрочитанное сообщение Николай » 03 ноя 2015, 20:44

Вы же опытный и известный в определенных кругах трейдер. Вы же знаете что за кантора Пантеон и с какой целью она была создана? Какая Пантера? Это же рисованный трейдер и рисованные результаты трейдинга. Все сделано для того чтобы собрать огромный капитал и закрыться на пике. Планы реализованы четко. Они кинули всех клиентов. И тех которые имели по 100 долларов на счету и тех у которых было и по 70 тысяч долларов.

Николай
Фанат

След.

Вернуться в Форекс для новичков