Общие вопросы и общение начинающих трейдеров. Основные понятия валютной биржи форекс, особенности, принципы работы и торговли. Задавайте вопросы и получайте ответы.
@Николай Так я лично знаю реальных трейдеров, которые торговали в пантеон финанс на памм счетах и принимали инвестиции, более того знаю трейдеров которые окончили там школу управляющих и получили хороший капитал в управление. То есть инвестировала в них сама компания и это факт. который отрицать нет смысла, кто хотел тот инвестировал именно в реальных управляющих, а не нарисованных, которые даже свою тему не открывали на форуме и не общались с инвесторами.
Но рисованные трейдеры также приносили инвесторам прибыль и эта прибыль выплачивалась. А потому вопрос Пантеон был создан сознательно для того чтобы сформировать базу клиентов с милионными оборотами и закрыться или все таки кризис повлиял на работу компании? Я например не знал трейдеров реальных которые там реально торговали. Но вам я доверяю, если вы знаете таких.
@Николай Я тоже знаю реальных трейдеров которые торговали в компании пантеон финанс и при этом они третий курс школы управляющих заканчивали. На форумах есть такой трейдер под ником форексрулезно. который и сейчас торгуют только в других компаниях и там памм счета у него открыты. Инвестирование в таких трейдеров считаю более безопасным чем инвестирование в трейдеров о которых не кто не знает и их реальность не может подтвердить.
@svetlana ну а как вы можете подтвердить реальность этого трейдера управляющего о котором вы пишите? Что он говорит насчет кидка всех инвесторов Пантеона? Он не был там в доле? А может он пришел в новую компанию и снова соберет счет в несколько миллионов и всех кинет? Для меня реальный трейдер этот тот с которым я могу встретится и посмотреть на его торговлю, на стейтменд и обговорить все нюансы инвестирования.
Николай писал(а):Но рисованные трейдеры также приносили инвесторам прибыль и эта прибыль выплачивалась. А потому вопрос Пантеон был создан сознательно для того чтобы сформировать базу клиентов с милионными оборотами и закрыться или все таки кризис повлиял на работу компании? Я например не знал трейдеров реальных которые там реально торговали. Но вам я доверяю, если вы знаете таких.
Да прибыль всегда выплачивается определенное время при инвестировании в памм счета брокера который работает по принципу пирамиды без реальных управляющих и потом скамится. По такому принципу построен любой хайп проект в который не смотря не а что люди как инвестировали, так и будут инвестировать. Всему виной высокий процент доходности. который есть в рисованых памм счетах.
Lektor07 писал(а):Да прибыль всегда выплачивается определенное время при инвестировании в памм счета брокера который работает по принципу пирамиды без реальных управляющих и потом скамится. По такому принципу построен любой хайп проект в который не смотря не а что люди как инвестировали, так и будут инвестировать. Всему виной высокий процент доходности. который есть в рисованых памм счетах.
Хорошо данные компании изначально были созданны для того чтобы собрать куш и всех кинуть. Но нужно также говорить о таких компаниях как Альпари у которых есть ПАММ сервис или о Форексклубе гда также есть ПАММ система, которая работает. Тут также можно вспомнить Робо с его копи сервисом. Неужели эти компании следующие в списке банкротов или им выгодно платить деньги с своего кармана инвесторам?
Николай писал(а):Но нужно также говорить о таких компаниях как Альпари у которых есть ПАММ сервис или о Форексклубе гда также есть ПАММ система, которая работает. Тут также можно вспомнить Робо с его копи сервисом. Неужели эти компании следующие в списке банкротов или им выгодно платить деньги с своего кармана инвесторам?
По поводу компании робофорекс я хочу отметить, что там идет просто копи сервис и врятли из-за этого она закроется если инвесторы будут в солидной прибыли копируя сделки успешных трейдеров. Сейчас с законом о форексе который вышел в этом году инвесторам опасно инвестировать в брокеров форекс зарегестрированными на территории РФ.
Lektor07 писал(а):По поводу компании робофорекс я хочу отметить, что там идет просто копи сервис и врятли из-за этого она закроется если инвесторы будут в солидной прибыли копируя сделки успешных трейдеров. Сейчас с законом о форексе который вышел в этом году инвесторам опасно инвестировать в брокеров форекс зарегестрированными на территории РФ.
Но если инвестор будет копировать прибыльные сделки в кописервисе, то компания будет платить деньги с своего кармана как трейдеру так и тому кто копирует.А почему опасно инвестировать при новом законе? Мне кажется наоборот, есть закон, должны быть какие-то гарантии.
Николай писал(а):Но если инвестор будет копировать прибыльные сделки в кописервисе, то компания будет платить деньги с своего кармана как трейдеру так и тому кто копирует.А почему опасно инвестировать при новом законе? Мне кажется наоборот, есть закон, должны быть какие-то гарантии.
Если брокер работает добросовесно и выводит сделки на межбанк то по сути ему нет разницы от того сколько Вы потеряете или сольете. Что касается закона о форексе то вам вообще непонятно каким образом налоги придется платить инвесторам и практикующим трейдерам и какие брокеры получат лицензию от контролирующего органа РФ.
Ну понятно что если брокер деньги выводит то ему безразлично сколько зарабатывают инвесторы и трейдеры. Но у нас практически все работают по кухонному методу и только большие сделки некоторые выводят. Налоги должны платить жители той страны в которой этот закон придумали. Если я с другой страны то и платить не собираюсь.
Николай писал(а): Налоги должны платить жители той страны в которой этот закон придумали. Если я с другой страны то и платить не собираюсь.
Здесь просто лучше инвестиционную деятельность вести через оффшорные зоны в которых зарегестрированы сейчас большинство брокеров. Риски конечно для инвестора не торговые таким образом только увеличиваются. но в любом случае это намного выгоднее чем платить налоги на прибыль от ведения инвестиционной деятельности в направлении форекса.
Lektor07 писал(а):Здесь просто лучше инвестиционную деятельность вести через оффшорные зоны в которых зарегестрированы сейчас большинство брокеров. Риски конечно для инвестора не торговые таким образом только увеличиваются. но в любом случае это намного выгоднее чем платить налоги на прибыль от ведения инвестиционной деятельности в направлении форекса.
Согласен. Сегодня банкротами становятся банки которые работают в правовом поле, а потому и брокеры которые будут работать в рамках закона могут обанкротится. А оффшорные брокеры продолжают работать. Если взять статистику, то банков больше обанкротилось за прошлый год в нашей стране, чем брокеров.
Николай писал(а):Согласен. Сегодня банкротами становятся банки которые работают в правовом поле, а потому и брокеры которые будут работать в рамках закона могут обанкротится.
Для защиты от таких ситуации есть возможность диверсифицировать риски. Инвестор сейчас может одновременно вложиться даже в 20-30 брокеров. Конечно, если у инвестора есть достаточное колличество капитала.
svetlana писал(а):Для защиты от таких ситуации есть возможность диверсифицировать риски. Инвестор сейчас может одновременно вложиться даже в 20-30 брокеров. Конечно, если у инвестора есть достаточное колличество капитала.
Да да я о том же. Нужно отталкиваться от капитала. Говорят многие и знают многие как все делать но вот только не многие оперируют большим капиталов и инвестируют. А о 20-30 брокеров вы конечно загнули. Только у некоторых есть ПАММ счета.
Ну памм счетов может и нет, а есть копи счета или ламм или рамм счета. Все равно возможность инвестировать есть у большинства брокеров. Главное это чтобы на всех денег хватило. Инвестировать в свою торговлю тоже надо.
А копи где есть в Робо? Я пробовал в Афорексе с копи работать, создал портфель с самых прибыльных трейдеров, которые за неделю слили мне пол счета. Больше с копи я не работаю. А ламм счета это что такое?
Николай писал(а):А копи где есть в Робо? Я пробовал в Афорексе с копи работать, создал портфель с самых прибыльных трейдеров, которые за неделю слили мне пол счета. Больше с копи я не работаю. А ламм счета это что такое?
Я например еще не вырос до того чтобы работать с такими сервисами как копи или паммы. Я например не доверяю таким системам. Самому торговать можно. Хотя если бы мне показали прибыльных инвесторов на форекс, которые стабильно зарабатывают, то может бы и поверил в дееспособность такого направления.
Вообще если совсем ничего не умеешь, памм и копи сервис самый лучший вариант чтобы быстро заработать. К тому вы доверяете ваши средства опытным трейдерам которые знают свое дело.
Инвестировать в форекс вполне можно, и даже нужно, просто не все это понимают.Сейчас вполне можно собрать неплохие ПАММ счета, да и РАММ и копи сервис, работает отлично, собственно кому что на выбор.При этом всегда можно начать и самостоятельно торговать и инвестировать в себя.