Индикатор Ванга

Обсуждаем индикаторы для бинарных опционов и делимся полезными наработками по их применению.

Индикатор Ванга

Непрочитанное сообщение Алексий » 24 авг 2015, 10:59

Как вам всем известно множество трейдеров для себя используют различные индикаторы для более прибыльной торговли, но индикатор бивает не всегда верен, как допустим индикатор RSI, который, как многим известно часто находится в зоне перекупленности. Еще один большой недостаток, это перерисовка, что действительно заставляет понервничать, и я хочу предоставить вам индикатор которые нашел совершенно случайно на просторах интернета с громким названием Ванга. Название в целом говорит само за себя, ибо этот инструмент на самом деле питается предсказать следующую свечу, что кстати у индикатора получается довольно неплохо, если даже не сказать хорошо. Вся база индикатора составлена на расчетах Фурье, и он определяет размер нескольких следующих свечей. Я не могу конечно сказать что данный индикатор насчитывает размер свечи один в один, но направление в основном правильное, насколько я успел заметить. Те свечи которые еще не сформировались, но били предсказанны нашим новым инструментом появляются на графике в цвете Cyan. Есть конечно и недостатки, например один из них, как я уже успел сказать, это смещение будущий свечей. В тот момент когда текущая свеча меняет размер, то все будущие свечи смещаются за текущую. В целом это отличный индикатор, правда он подойдет только для бинарных опционов, ибо при тестировании на таймфрейме м1 он дал 70% прибыльных сделок. А вот с форексом все получилось в обратную сторону, хоть направление и било верным, но для долгосрочной торговли я бы порекомендовал другой индикатор. В общем подведём итоги, торговля с этим индикатором мне принесла неплохую прибыль, но если вы уже опытный трейдер и прибыльно торгуете со своими индикаторами, я не думаю, что стоит тянуть за хвост удачу и осваивать новые инструменты. Всем спасибо за внимание и больших вам прибылей!

2011-05-13_132706.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексий
Читатель
В кошельке: 0.00 р.

Индикатор Ванга

Reklama

Индикатор Ванга

Непрочитанное сообщение Jobyc » 24 авг 2015, 15:31

А где сам индикатор, почему не приложили его в теме?

Jobyc
Основатель
Рефералы: 8
В кошельке: 1,030.3809 р.

Re: Индикатор Ванга

Непрочитанное сообщение Lektor07 » 07 сен 2015, 16:03

Jobyc писал(а):А где сам индикатор, почему не приложили его в теме?

В действительности толку от данного индикатора нет никакого и он перерисовывает свои сигналы чуть ли не на каждой свече мешая трейдеру еще и правильно проводить анализ. Все индикаторы которые показывают движение цены на перед основываясь на истории сливаторы, но если уж тему создали то индикатор выложу, может кто-то его применит в своей торговле открываясь против показания индикатора.

Vanga.rar

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Торгую у брокера FXOpen
Lektor07
Гигант мысли
Рефералы: 17
В кошельке: -0.2329 р.

Индикатор Ванга

Непрочитанное сообщение Idriska » 13 окт 2016, 13:43

Жаль, что в разделе только 1 индикатор. Я лично использую макд. Он простой, удобный и точный. К тому же по нему куча разных неплохих стратегий есть.

Idriska
Читатель
В кошельке: 0.00 р.

Вернуться в Индикаторы для бинарных опционов