Общие вопросы и общение начинающих трейдеров. Основные понятия валютной биржи форекс, особенности, принципы работы и торговли. Задавайте вопросы и получайте ответы.
Николай писал(а):Но завтра могут выйти совсем не такие новости на какие рассчитывают, а потому евро доллар должно упасть))) Кроме того я недавно покупки закрыл и только что открыл продажи. А потому ждем новости которые могут пару евро доллар только опустить.
То что будет завтра уже другой вопрос и заработать он не мешает на покупках валютной пары евро доллар по трендовому северному движению. которое было сформировано сегодня внутри дня. Кто это понял сейчас в огромном плюсе. а завтра трендового движения я уже не ожидаю и с учетом важности новости буду воздерживаться от торговли.
Если начинающий трейдер изначально относится к форексу как к игре то нечего путнего из этого не получится. Нужно понимать, что заработок на форексе это работа и сам заработок доступен только профи.
А как может новичек относится к форексу? Он сам не знет как он к нему относится. Он пришел сюда на работу и заработать огромные деньги, но в конце концов он остался без денег. Значит он играл? Он сам не знает что он делал и как. И не понимает что из этого произошло.