1C-Option — европейский брокер бинарных опционов. Благодаря высокому качеству услуг, мы уже занимаем ведущие позиции среди брокеров. Торгуя с нами вы получаете:
- самую удобную и прогрессивную платформу SpotOption - огромный выбор бинарных опционов, среди которых One Touch, с доходностью до 450% - более 200 активов: акции крупнейших в мире компаний, валютные пары, металлы, индексы и товары - торговые сигналы, которые имеют высокую степень доходности - страхование сделок, что особенно важно для новичков - прибыль на демо-счете - персональное обучение с торгующими менеджерами - доступный вход: минимальная ставка — 5$, а депозит — 150$ - приветственный бонус при пополнении счета - круглосуточную поддержку — 24/5
Главная задача нашей компании — создать наиболее выгодные условия торговли для трейдеров. С этой целью, мы постоянно проводим различные акции, бонусные программы. Мы также мониторим рынок и изучаем потребности трейдеров, чтобы предложить наиболее востребованные услуги. Открывая счет у нас, вы всегда будете иметь лучшие условия на рынке и профессиональную поддержку.
1C-Option писал(а):- самую удобную и прогрессивную платформу SpotOption - огромный выбор бинарных опционов, среди которых One Touch, с доходностью до 450%
Давно читала про этот вид опционов, знаю что он рискованный, нужно умение угадать уровень, но можно обучиться и все получиться)) Вот я и решила зарегистрироваться в 1coption, чтобы набраться теор знаний и практики, ну и кроме того у них есть эти опционы. Так что после обучения и брокера искать не надо будет. Пока мне все нравится, менеджер очень добрый попался, все спокойно и медленно объясняет, я таких люблю))Платформа тоже отличная, работает очень быстро.
Я тоже любитель one touch, правда редко ими торгую, сложно точный уровень определить. Тут момент нужно словить. Хотя если выходят хорошие новости+подключаем теханализ, можно получить хорошие результаты.
А по поводу брокера 1c-option хочу сказать, что уже 4 раз вывожу деньги, пока все спокойно, надеюсь так и дальше будет)
уже работал со spot option у другого брокера, но пришлось уйти потому что мороз поддержки меня просто бесил!! у 1c-option ситуация противоположная, все радушные, на любой вопрос отвечают сразу, не бегают куда-то уточнить, вообщем приятно работать. spot option как всегда радует глаз, все работает быстро. из всез услуг компании хотел бы выделить сигналы. реально очень качественные, процент доходности по ним в среднем выходил 80%.
А мне понравилась возможность заработать на демо. Хотя если честно, до последнего не верила что реально переведут эту прибыль на реал и дадут вывести. Но вот на днях сняла денежки)))Большое спасибо за такую крутую акцию!!
Столько любителей ван тача))Азартные вы ребятушки. Я приверженец пословицы: тише едешь - дальше будешь. У меня классические бинарные опционы, прибыльность в 80% мне вполне хватает. Но то что брокер дает выбор, это конечно хорошо. Поддержку всеобщее мнение про вывод, действительно все быстро и без проблем. Приятно удивили.
RomashKA писал(а):А мне понравилась возможность заработать на демо. Хотя если честно, до последнего не верила что реально переведут эту прибыль на реал и дадут вывести. Но вот на днях сняла денежки)))Большое спасибо за такую крутую акцию!!
А можете подробнее про акцию эту рассказать?я так понимаю это не обычный демо-счет, а наверно какой-то специальный.
Ofellia писал(а):я так понимаю это не обычный демо-счет, а наверно какой-то специальный.
Да, можно так сказать. Вы открываете обычный реальный счет, пополняете его и вам открывают демо на такую же сумму. он работает 2 недели. Вы торгуете на этом демо и всю прибыль, которую сможете получить, переводят на баланс вашего реального счета. Но не это главное. Если сделки будут не очень, убыточные вообщем, то с вашего баланса на реале ничего не снимут! То есть нет никаких негативных последствий от вашей торговли. Выигрышные сделки - получаете деньги на реал, не выигрышные - остаетесь просто при своих. Вообщем классная штука)
ну да, прикольная штука. я пошарил в интернете, нашел еще несколько отзывов про этот счет у 1c-option, все позитивные. будем надеяться что так оно и есть. я уже зарегился, и вот сутра пополнился. буду пробовать. потом отпишусь о результатах)
кстати, странно что никто не писал про это, у брокера есть видеоаналитика. довольно неплохая. все так кратенько и по делу. мне понравилось.
Да, мне тоже их аналитика нравится. Пару минут и ты в курсе основных событий.
Мне менеджер тоже кстати предлагал на демо реале торговать. Я как-то долго на демке сидела, вроде и осовила все, но как-то стремно было на реал переходить, паника какая-то на меня напала. А мне менеджер говорит, мол давайте на демо-реале попробуем. Нужно ведь как-то переходить к реальным сделкам. Ну по сути я ж ничего не теряю, поэтому согласилась. Но торговала так будто это последние деньги)))Анализировала, присматривалась, вообщем старалась не халтурить. Ну и за 2 недели смогла заработать 112$. Это не много конечно, но я и небольшие ставки делала. Так что результатом очень довольна.
там страхуют только первые сделки - 5 шт. если результат по ним негативный, тебе возмещают потраченное на них. то есть получается что ты их как бы и не делал. у меня лично старт вышел более менее, поэтому мне возмещать не нужно было, так что за фактическую реализацию сказать не могу.
Страховка маленькая, она мне не сильно интересна, я больше на демо-реал расчитываю. Скоро как раз 2 неделт как мне его открыли. Торгую где только есть возможность, и в метро, и в столовой)))) Кстати моб приложение не такое скоростное как на платформа на сайте. хотя я турбиками не балуюсь, поэтому особых неудобств нет.
Я читала что мобильная версия она в принципе всегда немного медленнее полноценной версии. Вот если б вы на форексе торговали, скорость платформы имела бы значение, там же заработок зависит от каждого пункта, а на бинарах такой проблемы нет. Сделку открыл и когда придет время она автоматом закрывается. Так что можно и на телефоне торговать.
В принципе да. Акции в основном есть у всех, а вот с выводом не у всех так хорошо. Правда все равно, считаю что и по акциям 1c-option поинтереснее. Тот же демо-реал еще у кого есть??Я лично не видела ни у кого.
Кстати, я ж уже отторговала 2 недели. Вышло 230 долларов сделать!!!Я вообще в шоке, думала если выйдет 10-20 баксов, уже хорошо будет. Короче я довольная как слон:))))
И все таки самому учиться торговать не вариант. Сразу так решила сделать, больше половины депо слила((( Пришлось пополниться дополнительно и обучение с менеджером 1c-option пройти. Я в принципе не жалею, отдельно я за услугу эту не платила, все что внесла на счет чтобы получить менеджера использовала для торговли. Так что одни плюсы. Сейчас 60% сделочек в плюс))))Счастью нет предела!!!