100% рабочая стратегия для заработка в интернете

Обсуждаем эффективность стратегий. Размещаем лучшие стратегии для бинарных опционов, делимся опытом в их применении и разработке безубыточных версий, а так же делимся графиками, индикаторами и другими инструментами.

Непрочитанное сообщение Хатим » 22 апр 2014, 11:22

Наткнулся в интернете на один сайт, где предлагают 100% рабочую стратегию бинарных опционов для 24option.com, решил вынести на всеобщее обозрение и узнать кто и что думают по данной методике заработка на бинарных опционах.
Вот собственно сама стратегия:

Все вы наверняка слышали про биржи, акции, облигации, фьючерсы, Форекс? Может быть, смотрели РБК, где постоянно говорят, о том, подорожает или подешевеет нефть или золото. Как вы знаете, люди, которые разбираются во всём этом, зарабатывают огромные деньги. Но они потратили не один год, чтобы научиться торговать на бирже. К счастью, времена меняются и современные технологии позволяют сильно упростить торговлю на бирже для новичков. Именно для новичков были созданы бинарные опционы. Где для того, чтобы заработать деньги, не надо точно предсказывать, куда пойдёт цена, на сколько, и когда она развернётся. Всё что надо сделать, чтобы заработать деньги это предсказать, пойдёт цена вверх или вниз.

Если вы поставили 10$ на то, что цена пойдёт ВВЕРХ и цена пошла вверх – вам заплатят 18$ (10$ ваша ставка и 8$ чистой прибыли). Если цена пошла в противоположную сторону – вы потеряете ваши 10$. Как прогнозировать, куда пойдёт цена – я расскажу позже. Прелесть этого заработка в том, что он ничем не ограничен. Вы можете вложить 10$ и получить спустя 5 минут – 18$. А можете вложить 100 000 $ и получить 180 000$. Поэтому бинарные опционы это самый простой и самый мощный способ заработка на сегодняшний день, когда либо придуманный человечеством!

Чтобы было ещё понятнее, какие перспективы вас ждут при торговле бинарными опционами, предлагаю посмотреть на лучшие 5 сделок, которые открыли клиенты у брокера, у которого я торгую. Эта информация отображается на главной странице сайта. Как видите, самая удачная сделка была открыта клиентом из ОАЭ и принесла ему 122 526$. Не плохо, да?
best5.jpg
Итак, показываю на примере, как успешно торговать бинарными опционами и зарабатывать на этом от 3000$ в месяц. Для этого сделаем несколько простых шагов:

Чтобы начать торговать, нам надо открыть счёт у брокера. Мой совет – открывать счёт у крупных, старых брокеров проверенных временем. Я например торгую и всем знакомым рекомендую 24options, счёт у них открывается тут. Я вам буду показывать всё на примере этого брокера. Заполняем регистрационную форму и открываем счёт. Указывайте реальный e-mail и телефон, а то потом заработанные деньги не снимите!
accaunt_open_24option.jpg
После того, как вы открыли счёт – вы попадёте в кабинет трейдера. В правом верхнем углу вы увидите вкладки “Торговля”, “Финансы”, “Мой счёт”, “Помощь”. Они вам пригодятся позже.
my_accaunt.jpg
Как только вы зарегистрировались, перед вами откроется вкладка “Финансы”. Чтобы начать торговлю — вам надо будет пополнить свой торговый счёт. Минимальная сумма пополнения – 250$. Слева, в окне ввода денег вы сможете выбрать способ пополнения. Кредитная карта, Банковский перевод, Skrill, Perfect money, Webmoney/QIWI/AstroPay (это пополнение через киви или вебмани) и другие электронные деньги. Выводить деньги вы будете также во вкладке “Финансы”. Чтобы снять деньги — выберите пункт “Вывод денежных средств”. Если будут вопросы – пишите или звоните в поддержку компании, там отвечают быстро или перезванивают и помогают во всем.
pay_acc.jpg
Когда вы пополнили свой счёт, вы можете начать торговлю. Для этого нажмите на вкладку “Торговля” в правом верхнем углу сайта. Во вкладке “Торговля” вы увидите список активов, по которым можно торговать в табличке слева. Теперь нужно выбрать, по какому активу нам открывать сделку, и в какую сторону.
aktiv_24option.jpg
Но для начала — кликните на несколько активов и вы увидите, как в правой части экрана будет показываться график того актива, который вы выбрали. Например, у меня внизу на рисунке выбран актив EUR/USD и показан его график.
grafik_24option.jpg
Теперь посмотрите внимательно на графики разных активов, вот, например, график EUR/USD:
EURUSD.jpg
График EUR/JPY:
EURJPY.jpg
График AUD/NZD:
AUDNZD.jpg
На всех графиках вы можете видеть столбец, который называется “Выбор Трейдера”. Этот столбец показывает, в какую сторону сейчас открыли сделки большинство клиентов по тому активу, который вы выбрали. Информация в столбце обновляется каждую минуту. У в примере видно, что вероятность движения вниз для EUR/USD равна 61% (красный столбик на первом графике). Вероятность того, что EUR/JPY пойдёт вниз, равна 54%, а вероятность движения вниз AUD/NZD равна 66%. Что нам это даёт? Вот тут внимательно! Нам надо найти актив, по которому вероятность движения вверх или вниз больше 65%. Например, вероятность того, что EUR/USD пойдёт вниз равна 61%, а вверх — и того меньше. Значит, этот актив нам не подходит. Также нам не подходит актив EUR/JPY, потому – что по нему вероятность движения вниз равна 54%, а вероятность движения вверх – 46% (график вверху). Получается, мы можем открыть сделку на продажу только по AUD/NZD. В этом случае, вероятность того, что мы получим прибыль, будет равна 66%. Теперь, когда мы определились по какому инструменту и в какую сторону открывать сделку, разберём, как открывать эту самую сделку. Нам надо выбрать в меню в списке с активами снова инструмент AUD/NZD. После того, как вы выбрали актив, вы увидите информацию о ставке справа от списка с активами. Выберите “ЦЕНА НИЖЕ” - это означает, что вы хотите сделать ставку на то, что график актива пойдёт вниз. Потом введите сумму для ставки и нажмите “КУПИТЬ”. Я сделал ставку 25$. После того, как ставка сделана, вам надо будет подождать некоторое время до закрытия опциона. Если брать мой пример с картинки — то до 20:10. После того, как я дождался 20:10 – моя сделка закрылась и мне зачислили на счёт 43.25$.
kontrakt_24option.jpg
После того, как вы заработали достаточно прибыли — идите во вкладку “Финансы”, выбирайте “Вывод денежных средств” и снимайте заработанную прибыль.

Как я и говорил, тут нет ничего сложного, эта стратегия для заработка на бинарных опционах достаточно проста, но очень эффективна. Этой методикой я пользуюсь сам уже 4 месяца и за это время увеличил свой счёт с 250$ до 3694$. И денег на счёте было бы ещё больше, если – бы я регулярно не выводил прибыль.
balans_24option.jpg
Хочу заметить, что не всем новичкам, повезло как вам. У вас теперь есть мой опыт и моя стратегия заработка. Я — же сам, например полгода назад, пока разрабатывал эту методику, торговли проиграл 1200$, потому – что делал глупые ошибки, которые делают все новички.

Что это были за ошибки?

Даже с очень высоким процентом роста, цена в примере могла неожиданно пойти вверх. Например, новости какие – то могли выйти или настроения игроков могли резко измениться. Одним словом, могло произойти всё что угодно. На 100% угадать, куда пойдёт цена может только Бог. У нас – же шанс выиграть был 66%. Если-бы цена пошла вверх – мы бы проиграли деньги. Что делать в таких случаях, чтобы не проиграть все деньги?

Нельзя вкладывать сразу весь свой депозит в одну сделку! Надо разбить депозит на несколько частей и рисковать в каждой сделке только 10% от депозита, и только на рынках, где шанс выиграть более 65% процентов. Я – же рисковал всем, и бывало такое, что проигрывал весь свой счёт в одной только неудачной сделке, это была моя ошибка!

Открывайте сделки только по инструментам, где шанс выиграть больше 65%. Если нет таких инструментов – ждите! Не позволяйте азарту втянуть вас в игру, где у вас высок шанс проиграть и слить весь депозит!

Я, когда начинал торговать, открывал сделки и вкладывал по 50$ -100$ причём в рынки, где шанс выиграть был 55-60%. Так что будьте аккуратны, если соберётесь торговать бинарными опционами! Везде надо знать меру и ждать только тот рынок, где шанс будет более 65%. Рынка нет – сидим, курим и отдыхаем.

Что думаете по этому поводу?

Хатим
Читатель
В кошельке: 0.00 р.

Reklama

Re: 100% рабочая стратегия для заработка в интернете

Непрочитанное сообщение cthutq55 » 29 апр 2014, 08:42

Лично я думаю что однозначно проиграю, я работаю на форексе, и еще не разу так не было что цена сразу же пошла куда мне надо, разве что под событие, поэтому лично я считаю что просто играть на форекс надежнее. И потом , существует такое понятие как проскальзывание. Может ваша ставка как раз в него и попадет!? А если вы просто купите валюту , поставите профит на продажу и будете спокойно ждать когда цена срастется.Чего сложного. ?

cthutq55
Читатель

Re: 100% рабочая стратегия для заработка в интернете

Непрочитанное сообщение becdelbnik » 18 фев 2015, 12:17

Спасибо, ПОРЖАЛ ! 100% ))))))) Чуток до 146% не хватило ))))

becdelbnik
Читатель

Непрочитанное сообщение Alexsey91 » 08 сен 2016, 09:01

И как на данный момент отрабатывает себя эта стратегия?

Alexsey91
Читатель

Непрочитанное сообщение Nikos » 03 ноя 2016, 15:56

Мне не нравится брокер которого тут советуют. В сети много негативных отзывов о них. Да и стратегия какая-то странная. Думаю очередной развод

Nikos
Читатель

Reklama

Вернуться в Торговые стратегии для бинарных опционов