NewForex: Отзывы о компании

Отзывы, мнения, обзоры относительно брокерских компаний. Выбираем Forex брокера, обсуждаем, оставляем отзывы оценивая качество обслуживания брокерских услуг. Обсуждаем достоинства и недостатки Форекс брокеров.
При поддержке:


NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение Tina » 07 июл 2015, 20:49

NewForex
Средняя оценка: 4.9300 4.9300
NewForex — это бренд целой группы финансовых компаний, которые вполне успешно действуют на рынке довольно длительное время. Сферы деятельности данной группы очень широкие, что говорит о неплохих перспективах брокера на ближайшее будущее. Сам бренд NewForex зарегистрировали в 2014 году для того, чтобы обеспечивать клиентам доступ к рынку Форекс, под «клиентами» в первую очередь подразумевались частные трейдеры.

В самом начале новый бренд был ориентирован на страны Азии, однако, как только NewForex укрепился на рынке, зарекомендовав себя весьма успешным брокером с отличным качеством предоставляемых услуг, его взор обратился в сторону российского региона. Если почитать отзывы о NewForex, то становится ясно, что и там тоже его ждал успех.

Главный офис этой компании расположен в оффшорной зоне, в маленькой стране Белиз. Связь с представителями брокера NewForex можно осуществлять по многоканальному телефону, необходимую информацию можно также искать на официальном сайте. Судя по количеству положительных отзывов, сервис у компании налажен отлично.

Виды торговых счетов и регистрация в NewForex


Наибольшую популярность NewForex завоевал среди новичков, которые получают истинное удовольствие от работы с этим брокером. И это не спроста, ведь компания предлагает им очень удобный и простой алгоритм взаимодействия, начиная с самого момента регистрации, которая осуществляется здесь крайне быстро и без заполнения лишних форм. А еще на сайт компании можно войти через популярные соцсети. Отзывы о NewForex подтверждают, что клиенты ценят такой подход к работе.

Когда регистрация завершена, следует выбрать один из торговых счетов: MT4 New Grade или MT4 First Stream. Второй счет — центовый, поэтому он отлично подходит новичкам и профессионалам, желающим протестировать новую торговую стратегию. Оба счета позволяют участникам иметь мультивалютный депозит в рублях, долларах или евро.

Чтобы начать работу, достаточно положить 1 доллар на центовый счет, или 10 долларов (500 рублей, 10 евро) на счет MT4 New Grade. Такой подход подкупает новичков рынка, так как предоставляет им возможность попробовать свои силы на Форекс, не вкладывая крупную сумму. Данная стратегия брокера NewForex уже заслужила не один одобряющий отзыв.

Что касается остальных позиций, то по ним тоже претензий нет. Участникам предлагается спред в 2 пункта (фиксированный) и плечо в пределах от 1:100 до 1:700, можно подключать безсвоповый режим работы, или пользоваться лотом от 0,01. Кроме того, на сумму депозита на счете MT4 New Grade брокером начисляется 2,5% годовых. Все это делает отзывы о NewForex весьма оптимистичными.

Бонусы и поощрение


Если говорить об отзывах, то многие клиенты NewForex особо отмечают два выгодных предложения, которые компания предоставляет своим участникам.

Первое предложение — компания дарит начинающему трейдеру 50 долларов и кладет их на реальный счет. Деньги эти можно использовать для торговли. Такая щедрость позволяет клиенту поближе познакомиться с биржей Форекс, оценить ее преимущества, а также составить свои личные отзывы о NewForex. Вначале эти средства, как и прибыль, которую удастся на них заработать, вывести из системы не получится. Но если счет будет пополнен реальными средствами, сумма которых не будет ниже 50-ти долларов, а также после того, как удастся наторговать некий минимум, брокер разрешит участнику вывести всю сумму - сам бонус, а также прибыль, заработанную на нем. Отзывы о NewForex подтверждают популярность данного предложения.

Второе предложение — при пополнении счета компания дарит 30% бонуса, это возможно лишь при верификации клиентом его личных данных. Из личного кабинета необходимо запросить подключение акции, после чего деньги будут перечислены на счет. Как и в первом случае, использовать их можно для торговли. После соблюдение простых условий вся заработанная сумма переходит на реальный счет. Отзывы о NewForex свидетельствуют о том, что обналичить бонусные средства можно будет примерно через 5-6 месяцев работы.

Платформа и торговые инструменты


На NewForex достаточно разнообразен выбор торговых инструментов, при этом начинающие трейдеры не путаются в огромном количестве возможных активов. По свидетельствам не одного отзыва новичков, испытавших силы на бирже, слишком большое разнообразие торговых инструментов только сбивает их с толку. Стратегия NewForex очень проста, здесь предлагают лишь самые интересные инструменты: валютные пары Forex (всего 25); 28 CFD на популярнейшие акции самых крупных международных корпораций; серебро и золото по отношению к евро или доллару. Отзывы о NewForex подтверждают правильность данной стратегии.

Аналитика


Данный раздел на официальном вебсайте компании рекомендуется посещать трейдерам, намеревающимся добиться успеха на NewForex. Здесь можно следить за новостями, узнавать последние макроэкономические новости, знакомиться с деятельностью крупных компаний и т. д. Новичкам не обойтись без обучения — для этого на сайте NewForex есть специальный раздел, содержащий всю необходимую информацию. Материалы написаны понятным для всех простым человеческим языком, регулярно выкладываются новые вебинары, участвовать в которых имеет возможность каждый желающий. В ходе вебинаров можно задавать интересующий вопросы опытным трейдерам и оставлять отзывы о NewForex.

Торговые условия


Ознакомиться со всеми преимуществами и торговыми условиями можно на официальном сайте брокера по адресу: http://www.newforex.ru.

Отзывы о NewForex брокере


Если Вы имели опыт работы с компанией NewForex, оставляйте свои отзывы, многим начинающим трейдерам будет полезно мнение более опытных специалистов.

Аватар пользователя
Tina
Читатель
Сообщений: 2
В кошельке: 0.00 р.

NewForex: Отзывы о компании

Reklama
 

NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение Ivan » 22 апр 2016, 19:11

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение ордеров: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Участвовал в их акции Добро пожаловать. Хочу отписаться. Регишься, получаешь $50.Сразу вывести деньги нельзя. Оно и понятно- зачем брокеру раздавать бабло. Как рассказал их консультант, бонус дается для того, чтобы человек попробовал поторговать у Ньюфорекс в реальных условиях. Есть и способ вывести бонус плюс еще сверху. то, что наторгуешь. Я так и сделал. Пополнил счет еще на $50,поторговал еще две недели (консультант мне рассчитал по формуле сколько нужно сделок совершить). Вывел и бонус и прибыль которую получил используя его.

Аватар пользователя
Ivan
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение Anat » 16 май 2016, 09:43

Доверие к компании: 4
Удобство пользования: 4
Торговые условия: 4
Исполнение ордеров: 4
Я не очень верю во все эти акции бонусы. Поэтому отказался от бонуса при регистрации счета в NewForex. Да, да, так тоже можно. Просто отмечаешь, что не надо открывать торговый счёт с бонусом. Так что, читайте, господа. И выбор всегда за вами. Не нравится бонус- откажитесь сразу. Кстати, там же прочел, что потом, если передумаешь, бонусный счёт можно открыть в Личном Кабинете, в разделе бонусов. Пока бонус не подключал. Торговля в целом удобная, выводы вовремя. Это главное.

Аватар пользователя
Anat
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 10.10 р.

NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение Anat » 16 май 2016, 09:44

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение ордеров: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Я не очень верю во все эти акции бонусы. Поэтому отказался от бонуса при регистрации счета в NewForex. Да, да, так тоже можно. Просто отмечаешь, что не надо открывать торговый счёт с бонусом. Так что, читайте, господа. И выбор всегда за вами. Не нравится бонус- откажитесь сразу. Кстати, там же прочел, что потом, если передумаешь, бонусный счёт можно открыть в Личном Кабинете, в разделе бонусов. Пока бонус не подключал. Торговля в целом удобная, выводы вовремя. Это главное.

Аватар пользователя
Anat
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 10.10 р.

NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение Роберт » 25 май 2016, 11:11

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение ордеров: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Торгую с брокером 7 месяц. Начал с бездепозитного бонуса, чтоб сильно не рисковать своими кровными) Потом
пригляделся, выводы делают вовремя, спреды фиксированные, в случае вопросов оказывают грамотную поддержку. Теперь торгую только с ними.

Аватар пользователя
Роберт
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 5.05 р.

NewForex: Отзывы о компании

Reklama
 

NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение Гриша Т. » 26 авг 2016, 15:54

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение ордеров: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Привет. Я торгую с ньюфорекс по рекомендации знакомого. Мне нравится торговать с этой компанией, всё проходит спокойно, терминал не виснет, есть возможность открыть счет без свопов, все условия ордеров срабатывают по заданным значениям. Использую бонус компании 30 процентов на каждый депозит, очень удобная вещь, получаешь проценты сверху зачисленных на аккаунт денег. Работать с компанией приятно, условия хорошие.

Аватар пользователя
Гриша Т.
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

NewForex: Отзывы о компании

Reklama
 

NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение Hodorchuk » 05 сен 2016, 12:42

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение ордеров: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Я пользуюсь услугами брокера NewForex уже около полугода (торговый счет 7117873). За время торговли у меня сложилось очень положительное впечатление об этой компании. Здесь есть масса преимуществ: возможность применения советников, минимальный депозит от 1 доллара, отсутствие ограничений на вывод средств и постоянные акции и бонусы. Персональный менеджер оперативно отвечает на все вопросы. Прибыль вывожу регулярно (примерно по 700 долларов в месяц).

Аватар пользователя
Hodorchuk
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение Гур Кэн » 28 сен 2016, 13:47

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение ордеров: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Прошлым летом решил попробовать себя на рынке Форекс с помощью NewForex. Для начала я открыл центовый счет NewStream- на нем много не заработаешь, но на сигареты и пиво хватает. В плюсе по 20-30 % за месяц. Советники использую регулярно. Отмечу качество работы брокера на хорошем уровне. Зачетный интерфейс сайта, платформа работает всегда стабильно, спреды низкие, простая верификация, техподдержка компетентная, прблем с выводом денег нет.

Аватар пользователя
Гур Кэн
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

NewForex: безопасное и комфортное сотрудничество

Непрочитанное сообщение Johanna » 25 окт 2016, 10:21

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 4
Торговые условия: 4
Исполнение ордеров: 5
Ввод и вывод средств: 4
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Зарегистрировалась на сайте компании NewForex около 4 месяцев назад. Это занимает всего минут 10, верификацию можно пройти позже, так что сразу можно было начать торговать. На сайте есть вся необходимая информация о компании, есть лицензия, спреды низкие, можно выбрать два типа счета - долларовый и центовый, это меня и привлекло в компании. Я создала центовый счет First stream и получила по акции бездепозитный бонус 50$. Кроме того мне назначили персонального менеджера, который помогал мне разобраться в личном кабинете и отвечал на все мои возникающие вопросы, причем очень быстро, что меня очень порадовало! На бонус я наторговала 120$, теперь внесла свои деньги. В общем компания очень хорошая, советую :geek:

Аватар пользователя
Johanna
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение Peter GR » 14 ноя 2016, 07:46

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение ордеров: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
У меня счет в NewForex открыт еще с прошлого года.Удобно, что у них можно начать без вложений собственных денег. Мало того, сразу бонус дают Добро пожаловать 50$. Мне как клиенту это кайфово. Я так начинал, потом добавил свои 300 долларов и через два месяца вывел сразу 800. Исполнение ордеров у NewForex отличное, спреды низкие, вывод быстрый, стопы вовремя. Сейчас регулярно торгую на New Grade и вывожу профит. Вот вчера фунт хорошо отработал и смог поднять профит в 200 зеленых. Поставил на вывод. Деньги пришли на вебмани сегодня. Торгую на аналитике. У них она путевая. Прогнозы точные, все сигналы срабатывают мне в плюс.

Аватар пользователя
Peter GR
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение JoKoll » 02 дек 2016, 07:37

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 4
Исполнение ордеров: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 4
Поддержка клиентов: 5
Почитал я условия и регламент у компании NewForex и думаю, почему бы и нет. по регламенту у них все стандартно, запрещено скальпировать, но это не мое. два типа счета. я себе открыл долларовый NewGrade 7120802. очень греет их бонус 30% на депозит, плюс это дополнительное преимущетсво перед риском потери средств. очень хорошо, что они используют терминал MT4, я с него торгую очень давно и он для меня является универсальным и знакомым. исполнение у них отличное, реально мгновенное, срабатывает на всех отложниках и стопах по моим ценам. выводят быстро, за пару дней на прошлой неделе я свои 150 баксов вывел) думаю дальше они будут только развиваться и выйдут на первые места всех рейтингов

Аватар пользователя
JoKoll
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

NewForex: Отзывы о компании

Reklama
 

NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение ChongCik » 08 дек 2016, 08:58

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение ордеров: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Хороший брокер - честный брокер. NewForex я отношу к таковым. Работаю с ним не так давно, но он успел завоевать мое доверие. Я много раз подставлялся на выводах в других компаниях. Вкладывал несколько сотен баксов, взращивал их до тысяч и не получал ничего! с NewForex все наоборот. сколько бы ни был профит, они выводят в любом случае и очень быстро. В прошлом месяце вывел на вебмани почти 2000$. Перешел полностью на их новости и аналитику, как работает поддержка не знаю, пока не обращался, проблем не было ни с терминалом, ни с платежной системой, ни тем более с выводом денег. А может мне просто повезло. Тем не менее честность превыше всего и NewForex об этом знает

Аватар пользователя
ChongCik
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение Tim_Er » 10 янв 2017, 07:35

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение ордеров: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Меня привлек бездепозитный бонус 50$ в компанию NewForex. Считаю, что это хорошая возможность протестировать работу брокера. Торговал я всего пару неделю на бонусные средства с центовика, после того как убедился что с исполнением все ок, перешел на торговый счет NewGrade, он долларовый и ясно что прибыль будет больше, как и средств надо будет вносить больше. Первое время открывался микролотами, чтобы если что потери были минимальны, мало ли что, терминал зависнет или шпиляка выстрелит. Но нет, работа терминала была как и прежде без сбоев, из первых своих 10 долларов я сделал сотню за пару недель. Это придало уверенности и в себе и в брокере. Выводил тогда эту сотню первый раз, опять ожидал подвоха, как обычно можно чего угодно от брокера ожидать, но деньги пришли очень быстро, за день, если не меньше. Спасибо NewForex за отличную работу

Аватар пользователя
Tim_Er
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение Джиадинов Александр » 05 апр 2017, 07:12

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение ордеров: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Брокер NewForex дает возможность работать и новичкам и профи. Можно открыть центовый счет, открываться микролотами и сильно не рисковать, можно было раньше взять бонус 50$ и на нем тренироваться, сейчас можно на демо счете сколько угодно работать. Так же и тем, кому это не особо нужно для них есть счет Standard, долларовый, с классными условиями для торговли и заработка. Есть также в помощь калькулятор трейдера и советник Pattern Graphix, в общем все для клиентов. Мне это нравится. Я доверяю этому брокеру, потому что уже опробовал услуги, выводил профит. Все у них слаженно работает, быстро и без перебоев. Это самое главное

Аватар пользователя
Джиадинов Александр
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение Ионов Валера » 25 апр 2017, 14:44

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение ордеров: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Торгую на форексе совсем недавно и NewForex по сути мой первый брокер. Я долго не выбирал у кого что, мне просто понравилось обзее представление в описании и сайт приглянулся. Регистрация у них еще очень быстрая, и когдая я зарегался мне дали бонус 5000 центов на счет, с ними я и учился торговать. Потом получилось вывести, только там условия были особые, но сам вывод прошел быстро. Спустя уже год качество услуг не изменилось, все отлично. Я уже открыл баксовый счет NewGrade, прибыль больше, хотя и риски тоже возрасли. Я каждый день читаю у них аналитику на сайте, чувствуется что пишут для людей, всегда интересно и всегда есть дельные советы

Аватар пользователя
Ионов Валера
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

NewForex: Отзывы о компании

Непрочитанное сообщение Стрелезова Анжела » 12 май 2017, 10:19

Очень приятная техподдержка у NewForex. Общалась с девушкой о задержке вывода моего, она для меня все быстро выяснила, оказалось, что они мне деньги вывели на мою платежную систему и у платежной системы они и застряли, в итоге вместе потом и решили эту проблему и я получила свои кровные. Кстати зарабатывать тоже просто с эттим брокерам, позволяют торговые условия и моментальное исполнение. Довольно неплохого я мнения о них. Мой номер счета 7108288

Аватар пользователя
Стрелезова Анжела
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

NewForex: Отзывы о компании

Reklama
 




Вернуться в Форекс брокеры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
Сообщество трейдеров и инвесторов "Интернет Капитал".
При копировании материалов ссылка на форум обязательна!

Яндекс.Метрика