Клиентские отзывы о Daily Trades

Только лучшие и проверенные брокеры бинарные опционы. Отзывы, обзоры, мнения, достоинства, недостатки и обсуждения относительно брокерских компаний бинарных опционов.
При поддержке:


Клиентские отзывы о Daily Trades

Непрочитанное сообщение rapdraga » 16 июл 2015, 14:16

Daily Trades
Средняя оценка: 2.6300 2.6300
Мой отзыв о Daily Trades основан на реальном опыте сотрудничества. Это британский бинарный брокер, число клиентов которого уже перевалило за 650 тысяч человек. Дата основания компании на сайте не оговаривается, но я познакомился с дилинговым центром два года назад, в 2013. Отзывы о Daily Trades других опытных инвесторов и подтолкнули меня на решение испытать собственные силы в трейдинге. Тем более, что в 2013 году брокер вошел в топ мировых представителей бинарных опционов.

Как заработать на Daily Trades?


Поскольку в то время я еще не был особо знаком с трейдингом, а бинарные опционы и вовсе ассоциировались с иероглифами, то все у этого брокера было для меня в новость. Сейчас, через два года, принципы торговли особо не изменились. Пользователь заходит на сайт, регистрируется (можно при помощи аккаунта на Фейсбуке для удобств) и начинает торговлю. Прежде, чем стартовать, необходимо внести депозит. Кошелек пополнить можно всеми доступными средствами, в том числе и банковским переводом.
Следующий шаг, когда деньги уже зачислены на счет - это, собственно, торговля. Лестные отзывы о Daily Trades касаются скорости исполнения ордеров - и это правда! Как и везде, торговые операции можно осуществлять в режиме реального время через площадку на сайте. Сейчас стала доступна мобильная версия платформы, что сильно упростило доступ к бинарным опционам. Хотелось бы оставить хороший отзыв о Daily Trades площадках для торговли - это уникальный продукт компании, а не копия софта, что часто встречается на сайтах других брокеров. Площадка работает реально быстро, все функции понятны даже новичку.
Скажу откровенно, свой первый депозит (суммы уже не помню) я быстро слил. Добрые отзывы о Daily Trades не имеют никакого отношения к моему первому попаданию на грабли - я просто не умел торговать. Именно поэтому, прежде чем делать все вышеописанное, новичку рекомендуется хорошенько подготовиться и брокер вам в этом поможет.

Обучение трейдингу на Daily Trades


К сожалению, текстовые материалы вовсе не соответствуют отзывам о Daily Trades - количество их очень скудно. Лично я лучше воспринимаю написанную информацию, но это уже дело личное. С другой стороны, я обнаружил новинку на сайте - небольшой значок видео в разделе «торговля». После нажатия на него, попадаешь на отдельную вкладку с целым списком разъясняющих видеозаписей о том, как следует заключать сделки вместе с торговыми платформами брокера.
После того, как изучите немногочисленные текстовые материалы и просмотрите видео, рекомендую воспользоваться хорошей полезностью на сайте. Отзывы о Daily Trades так многочисленны, по моему мнению, из-за наличия демо-счета. Глупо не давать возможности клиентам попробовать себя в торговле и Daily Trades вовремя это осознал. В демо-версии торгового счета доступны все инструменты. Испытайте все разновидности активов:
  • - валюту;
  • - пары;
  • - акции;
  • - ликвидные товары;
  • - индексы.
Пробный аккаунт нужен, чтобы создать собственную стратегию торговли. Не забывайте о таких важных функциях, как хеджирование, удваивание инвестиции и ее заблаговременная продажа - в свое время я об этом не знал.
В начале, когда финансовый мир настолько велик и разнообразен, сложно понять, на что же опираться в торговле опционами. Именно для таких заблудших трейдеров Daily Trades и создал собственный центр аналитики. Положительные отзывы о Daily Trades связаны с наличием торговых сигналов в общем доступе, чего обычно нет у других трейдеров (или есть, но платно). Кроме того, пользователям доступна онлайн-статистика последних заключенных ордеров, что позволяет определить популярные тенденции рынка.

Типы счетов


Итак, когда вы уже полностью освоили трейдинг и оставили собственный отзыв о Daily Trades, как об обучающем центре торговле бинарными опционами, стоит задуматься об открытии реального счета. На сайте есть всего два типа аккаунтов:
  1. Стандартный.
  2. VIP.
Отзывы о Daily Trades пользователей, работающих на стандартном счете более, чем удовлетворительны. Дело в том, что еще на старте, если воспользоваться демо-счетом, а потом внести депозит, можно получить бонус до 2500 долларов. Daily Trades - один из немногих брокеров, что работает с трейдерами индивидуально, даже при минимальных инвестициях. Таким образом, стандартный счет позволяет выработать одну торговую стратегию с экспертом, а также подразумевает информирование клиента посредством смс о новых торговых сигналах по активу.
Премиум-счет, разумеется, означает более плотное сотрудничество брокера с клиентом. А именно:
- выработка финансового плана;
- риск-менеджмент;
- доверительное управление (наподобие ПАММ-счета);
- вип-сигналы;
- новостная рассылка на почтовый ящик;
- крупные сделки;
- выработка одновременно нескольких стратегий.
В целом, отзыв о Daily Trades положительный. Это профессионал в своей сфере, уделяющий 24 часа в сутки на поддержку клиентов. Регулируется деятельность брокера комиссией FMRRC.

Официальный сайт: http://www.daily-trades.com/ru/

Аватар пользователя
rapdraga
Читатель
Сообщений: 17
В кошельке: 0.00 р.

Клиентские отзывы о Daily Trades

Reklama
 

Клиентские отзывы о Daily Trades

Непрочитанное сообщение fxlider » 17 сен 2015, 07:15

Доверие к компании: 1
Ввод и вывод средств: 1
Поддержка клиентов: 1
На счет Daily Trades ек спешите с выводами. Как раз сейчас в стадии разборок с ним. Разогнал свой депозит до 7000 долларов, запросил на вывод 1100 долларов, а воз и ныне там. Счет пуст, брокер молчит! Да,первоначальный депозит вывели, хотя и не без проблем (500 евро). 3 недели выводил!!! Сейчас на выводе 1100 USD и тишина, пришлось уже к регулятору обратиться FMRRC. Жду еще эту неделю и потом выложу все скрины переписки и подтверждения!

Аватар пользователя
fxlider
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Клиентские отзывы о Daily Trades

Непрочитанное сообщение gredina1 » 20 сен 2015, 11:43

Доверие к компании: 4
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 4
Ввод и вывод средств: 4
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
@fxliderэто Вы о чем, зачем и главное, для кого? Столько лжи в одном абзаце. Ну новички, допускаю, поверят, "ах не выводят" "ах не выходят на связь", страшно! Не... В Daily-Trades нельзя!

Мне же все стало ясно, после прочтения Ваших слов, "Разогнал свой депозит до 7000 долларов" и это с 500 евро! Круто! Это сколько же процентов, А!!?? Стратегиями не поделитесь? Тысща процентов, судя по всему, за несколько месяцев, ну не лет же))).

Вы же не настолько наивный, чтобы за несколько лет, не попытаться вывести часть прибыли? И вообще, как Вы попали на Daily Trades? Почему именно с этим брокером решили работать? Почему именно на бинарах?

Не надеясь получить от Вас ответы, на мои вопросы, расскажу для уважаемой публики, коротенько свою историю...

Писать о себе любимом и немножко успешном, приятнее, чем разбирать чьи то "фантазии".

Отработал на Forex 5 лет, где и поднял достаточно денег, чтобы задуматься о более продвинутом и менее замороченном способе приумножения денежных знаков. Таковыми оказались бинарные опционы.

Их преимущества перед Forex очевидны:
  1. Таймфреймы в широчайшем диапазоне , если Вы остановите свой выбор на Daily Trades.
  2. Простота. Не нужно ставить стоп лосы, не нужно решать когда именно забрать прибыль.
  3. Зарание фиксированные убытки, Вы открываете, к примеру, позицию на 50$ и Вы больше этого не потеряете...
  4. Достаточно нескольких часов работы на "разогретом" рынке, чтобы заработать в разы больше, чем на Forex.

Почему я решил работать на платформе Daily Trades ?


Оказался лучший набор инструментов и активов, чем у четырех других провайдеров, стоящих в рейтинге рядом с Daily Thades. Понятный, глазу приятный, логичный интерфейс, опять же по сравнению с другими. Самая быстро развивающаяся платформа, а значит, имеет хороший приток денег и не станет (так я думал и не ошибся) мухлевать и затягивать вывод заработанных мной денег. Ну и отзывы друзей, работающих на Daily Trades.

Открыл депозит на 5000$, работал и на бинарных опционах и на форексе, но быстро ушел с Forex, как только стал реально выводить с бинарки половину месячного заработка. Долил еще 15000$ и рад если за месяц получается заработать 10 % от депозита.

Это конечно не столь круто ,как у @fxlider, но мне достаточно и кормиться и развивать депозит, риск менеджмент еще ни кто не отменял. :)

Добавлено спустя 33 минуты 32 секунды:
Забыл, извините, считаю необходимым дополнить! Не слушайте сказки о не выводе заработанных денег. Если Вы работаете с крупным брокером, ему просто невыгодно (а это бизнес и слова "выгодно" или "не выгодно" - как и в любом бизнесе, ключевые)! Не отдавать Вам заработанные Вами деньги. Разбираться с регулятором, с Визой... и т.д. Дороже ему обойдется. Если это не мелкая, временная, подлая "кухня" - Вы ваши деньги получите, за счет слившихся, не обучаемых, жадных. Читай за счет толпы которая ВСЕГДА не права на рынке! Смотрите статистику, изучайте рейтинги! И Вас волна информации, "подтолкнет" к первым по рейтингу, а значит и к Daily Trades :)

Успехов в торговле!

Аватар пользователя
gredina1
Заблокирован
Сообщений: 1
В кошельке: 14.9998 р.

Re: Клиентские отзывы о Daily Trades

Непрочитанное сообщение Jobyc » 23 сен 2015, 19:25

@gredina1, как Вы все красиво пишете в своем отзыве, а вот сриншоты вывода средств можете предоставить? в подтверждение слов что брокер выводит деньги...

Аватар пользователя
Jobyc
Основатель
Сообщений: 40
Рефералы: 8
В кошельке: 1,030.3809 р.

Клиентские отзывы о Daily Trades

Непрочитанное сообщение chukchi » 03 окт 2015, 15:14

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 4
Торговые условия: 4
Исполнение контрактов: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 4
Поддержка клиентов: 5
Для меня это третий брокер. До Daily Trades добрался порядком разочарованным... Здесь тоже не без "косяков". Не достаточное количество, для меня, тайм фреймов, при большой волатильности, трудно купить опцион, переводческое отсутствие торгов, на парах интересных мне, таких как NZDUSD и USDCAD. Вот пожалуй и все из негатива .

Из позитива: красивая, простая, а потому понятная платформа, ни разу не ждал связи с моим аккаунт менеджером, больше часа.
Моя Юля лучше всех!!! Я был в шоке, когда она мне первый раз предложила вывести часть мной заработанного, даже не удержался, спросил, зачем ей это? Получил, что я же расскажу друзьям и знакомым, что и зарабатываю и вывожу. В общем, впечатление положительное, менеджер отзывчивый, но не навязчивый как у двух первых, на деньги не разводят.

Аватар пользователя
chukchi
Читатель
Сообщений: 2
В кошельке: 12.9998 р.

Клиентские отзывы о Daily Trades

Reklama
 

Клиентские отзывы о Daily Trades

Непрочитанное сообщение andrij » 12 окт 2015, 09:01

Доверие к компании: 1
Удобство пользования: 1
Торговые условия: 1
Исполнение контрактов: 1
Ввод и вывод средств: 1
Аналитический сервис: 1
Поддержка клиентов: 1
http://www.daily-trades.com/ мошенники. Депозит 300 долл не вернули. Сапорт не отвечает, писал в регуляцию на http://fmrrc.ru/ru написали что заявку приняли но результата ноль.

Аватар пользователя
andrij
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Клиентские отзывы о Daily Trades

Reklama
 

Re: Клиентские отзывы о Daily Trades

Непрочитанное сообщение chukchi » 18 окт 2015, 15:15

Уважаемый Andrij, как Ваши дела с daily trades , уже неделя прошла ...
Я по своей простоте наивной , спросил у своего аккаунт менеджера , как может такое быть?
Описав Вашу ситуацию , и получил в ответ , что такого быть не может ...
Что это мол " происки врагов".
У меня не праздный интерес к этой ситуации , мой депозит , в разы , больше Вашего и до сего дня,
с выводами порядок .
У Вас есть связь со своим аккаунт менеджером , Вы пытались с ним решить проблему?
Личный контакт , может это и решит Вашу проблему.

Аватар пользователя
chukchi
Читатель
Сообщений: 2
В кошельке: 12.9998 р.

Клиентские отзывы о Daily Trades

Непрочитанное сообщение Margo » 22 окт 2015, 16:42

Доверие к компании: 1
Удобство пользования: 3
Торговые условия: 4
Исполнение контрактов: 4
Ввод и вывод средств: 1
Аналитический сервис: 4
Поддержка клиентов: 2
Прочитала сообщения Chukchi и удивляюсь! Как это Вам удалось найти подход к менеджеру Юлии ?! А вот я прошу её вывести прибыль с начала сентября ! Результата - ноль! Уже не знаю как с Deily-trades общаться, слышу одни только обещания и только!
На счёт "происков врагов" - просто смешно! Представители Deily-trades, с огромным удовольствием стану для Вас другом, и с удовольствием посоветую Вас всем своим знакомым, только БУДЬТЕ КОРРЕКТНЫ со своими клиентами!!!
Я тоже у Юлии спрашивала, бывали ли такие проблемы с выводом средств, на что получила такой же ответ: "Никогда раньше такого не было!" Только от этого проблема не решилась, на торговом счете деньги есть , а в реальности они не доходят, второй месяц заканчивается.

Аватар пользователя
Margo
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Клиентские отзывы о Daily Trades

Непрочитанное сообщение Маклеев Алексей » 06 дек 2015, 22:32

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 4
Торговые условия: 4
Исполнение контрактов: 4
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 4
Поддержка клиентов: 4
Давайте быть объективными. Вот тут пишут, что с выплатами нет проблем (несколько пользователей). Если есть проблемы у вас - значит проблема в вас?

Аватар пользователя
Маклеев Алексей
Читатель
Сообщений: 2
В кошельке: 0.00 р.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Клиентские отзывы о Daily Trades

Непрочитанное сообщение Маклеев Алексей » 15 дек 2015, 23:37

Специально прошёлся по отзывам. Читайте сами - на форуме и на сайте обзоров...

Аватар пользователя
Маклеев Алексей
Читатель
Сообщений: 2
В кошельке: 0.00 р.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Клиентские отзывы о Daily Trades

Непрочитанное сообщение Иванов Петр » 24 фев 2016, 11:25

Добрый день, вот и я стал жертвой компании Daily trades. пополнив свой счет на 250 долл., не начиная торговли решил вывести свои средства и проверить, возможно ли такое. Потому что перед выводом, позвонил менеджер и сказал о доп бонусах, поэтому и решил проверить вывод. Ну так вот, когда позвонил менеджер, чтобы узнать пополнил ли я счет, в ответ я ответил, что решил снять средства. Тогда он ответитл, что проблем нет и необходимо просто предоставить скан паспорта. предоставив все необходимое жду уже около полугода. Никто мне не звонит, писал на мейл менеджеру, но как и предполалгалось в ответ тишина. Кстати менеджера зовут Игорь Белов. Написал в службу поддержки, посмотрим что будет. Если и дальше тишина будет, что обращусь в надзорный орган, ну и буду сидеть на всех форумах, спасая других людей от бесполезной траты денег и времени.

Аватар пользователя
Иванов Петр
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.
Откуда: Казахстан, Алматы

Клиентские отзывы о Daily Trades

Reklama
 

Клиентские отзывы о Daily Trades

Непрочитанное сообщение Jelisejev Anatolij » 05 июн 2016, 19:13

Deily Ttrades polnyi LOHOTRON i menja tam razveli ochenj horosho i s kartochki ukrali 900$.sam lopuh skazal3cifry.a teperj zivu obeshanijami.Mne s 23/03 2016 vse vyvodjat,vyvodjat i vyvodjat.Zavtra ocherednoi denj lohotronshika oh i ljublju ja eti ponideljniki.

Аватар пользователя
Jelisejev Anatolij
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 5.05 р.

Клиентские отзывы о Daily Trades

Непрочитанное сообщение М. Медеке » 14 сен 2016, 06:56

Доверие к компании: 1
Удобство пользования: 1
Торговые условия: 1
Исполнение контрактов: 1
Ввод и вывод средств: 1
Аналитический сервис: 1
Поддержка клиентов: 1
Ой да не пи...и про дейли трейд, настоящая мошенническая компания, каких еще свет не видела, неужели еще есть люди, которые верят им, я попал, но вытащил свои, еще и другим помог через чарджбэк, такая услуга у Визы и мастеркард есть, если вы пополняли через их карточки, лично знаком с fxlider, и он не врал, попал только на прибыль, свои он вытащил, кстати он мне тоже помог., Так что гоните этих жуликов.

Аватар пользователя
М. Медеке
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.
Откуда: Казахстан, Алма-Ата

Клиентские отзывы о Daily Trades

Непрочитанное сообщение Василенко Ирина » 01 ноя 2016, 15:13

Доверие к компании: 1
Удобство пользования: 1
Торговые условия: 1
Исполнение контрактов: 1
Ввод и вывод средств: 1
Аналитический сервис: 1
Поддержка клиентов: 1
Жулики и воры daily trades!!! украли деньги кругленькую сумму! пришлось через юристов в Лондоне возвращать.... теперь будем на них в суд подавать! если кто-то хочет вернуть свои кровнозаработанные пишите мне на почту или обращайтесь к адвокатам Герман Блюм, Артур Миллер и Роберт Рихтер
А этих воров из daily trades мы посадим всех в тюрьму! вот так!

Аватар пользователя
Василенко Ирина
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.
Откуда: Россия, Томск




Вернуться в Бинарные брокеры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
Сообщество трейдеров и инвесторов "Интернет Капитал".
При копировании материалов ссылка на форум обязательна!

Яндекс.Метрика