Какие отзывы про Binex.ru?

Только лучшие и проверенные брокеры бинарные опционы. Отзывы, обзоры, мнения, достоинства, недостатки и обсуждения относительно брокерских компаний бинарных опционов.
При поддержке:


Какие отзывы про Binex.ru?

Непрочитанное сообщение Profitable » 06 ноя 2014, 19:48

Binex
Средняя оценка: 4.3300 4.3300
«Бинекс» молодая компания, офис которой находится в Москве. Компания основана в 2012, а первые трейдеры начали торговать на платформе 13 июля 2013 года. Получена лицензия, сертификат PCI DSS, а регулируется брокер Государственной службой по финансовому мониторингу Болгарии. «Бинекс» стремится к новым высотам, создавая конкурентно способные условия для трейдеров.

На сайте предоставляется возможность торговать около 180 активами, среди них около 10 российских активов. Платформа полностью на русском и полностью русскоязычная поддержка.

Есть возможность открытия счета в рублях, долларах и евро. Скачок курса доллара не коснулся минимального депозита, он составляет 6000 рублей, а вот депозит в долларах стал меньше, если раньше он составлял $200, то сейчас всего $150. При этом сумма инвестиции в одну сделку составляет $2 или 80 рублей. Такое соотношение сделано с упором на новичков, теперь они могут совершать большое количество сделок, и не нарушать правила риск-менеджмента.

Для всех трейдеров доступна услуга безрисковые сделки. Страхуется несколько первых сделок в зависимости от типа счета. Если клиент покупает опцион, который закрылся неудачно на застрахованной сделке, ему добавляется не бонус, а ему возвращается сумма инвестиции на счет в реальных деньгах.

Что касается бонусов, то для каждого типа счета своя бонусная система. Эти бонусы наиболее честны, и прозрачны. Они не начисляются автоматически, клиент сам решает подключать себе бонус или нет, предварительно ознакомившись с условиями бонусов.

«Бинекс» предоставляет возможность воспользоваться готовыми сигналами прямо на сайте, которые в точности подскажут вам, в какой момент, как нужно поступить и какой опцион купить.

На сайте есть большое количество готовых стратегий, которые доступны для зарегистрированных пользователей. А раздел инструменты, поможет вам их применить. В нем находится живой график активов с индикаторами, экономический календарь и сводный технический анализ, все в одном месте, что делает прогнозирование очень удобным.

Если вы совсем новичок, то для вас доступна огромная обучающая программа от А до Я, по торговле бинарными опционами. Аналитические вебинары будут полезны и опытным трейдерам.

  • Минимальный депозит – 6000 рублей или $150

  • Минимальная сумма инвестиции в одну сделку – 80 рублей или $2

  • Система бонусов – от 75 до 200%

  • Виды опционов – Бинарный, Касание, Диапазон, Турбо

  • Процент прибыли – от 60 до 140%

  • Активы – валютные пары, индексы, акции, товары, российские активы!

  • Специальные возможности – закрытие, продление, удвоение

  • Бонусная опция – безрисковые сделки

  • Демо-счет – несколько видов. В том числе бездепозитный.

  • Готовые торговые сигналы – есть

  • Методы пополнения счета – Qiwi, Яндекс.Деньги, Wеbmoney, Банковские карты, Банковский перевод

Официальный сайт брокера: http://binex.ru

Присоединяйтесь к команде российского брокера бинарных опционов «Бинекс» уже сегодня. И не забудьте поделиться своими отзывами про Binex?

Profitable
Читатель
Сообщений: 8
В кошельке: 52.5997 р.

Какие отзывы про Binex.ru?

Reklama
 

Re: Бинарные опционы Binex.ru - возможность заработать

Непрочитанное сообщение Hiladion » 24 ноя 2014, 13:06

Доверие к компании: 4
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 4
Исполнение контрактов: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 4
Поддержка клиентов: 5
ИМХО, реально тяжело просто угадать.. как поведет себя кривая стоимости на тот или иной актив. Получается так, что как только начинаешь тупо кликать так – сразу проигрываешь… я для себя выбрала русские активы Сбербанка и Роснефти. Работаю в нефтянке сама, приятно на “родном” активе торговать. Вебинары пока смотрю в записи, т.к. не всегда успеваю освободится в запланированное время. Менеджеры дельные советы дают, думаю еще подучусь и еще больше увеличу прибыль, а то мой брат постоянно меня обгоняет, он правда на несколько месяцев раньше начал на вашей платформе делать прогнозы, но, думаю научусь себя контролирвать и тоже выйду на нормальный доход.

Аватар пользователя
Hiladion
Читатель
Сообщений: 5
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Москва

Re: Бинарные опционы Binex.ru - возможность заработать

Непрочитанное сообщение jaster » 27 ноя 2014, 09:54

О брокере узнал недавно. Техподдержка себя хорошо зарекомендовала, помогли разобраться с платформой, и в целом доволен работой, деньги вывел быстро, по совету консультанта пополнил через QIWI, и вывод моментально получился)))

Аватар пользователя
jaster
Читатель
Сообщений: 6
В кошельке: 0.00 р.

Re: Бинарные опционы Binex.ru - возможность заработать

Непрочитанное сообщение reren » 18 дек 2014, 12:25

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 5
Только вчера закончил торговать на демо, пополнил через меню сайта свой депозит, торгую на российских голубых фишках, понемногу наращиваю доход, посмотрим как с выводом обстоит дело…

Аватар пользователя
reren
Читатель
Сообщений: 2
В кошельке: 0.00 р.

Re: Бинарные опционы Binex.ru - возможность заработать

Непрочитанное сообщение tolstov » 10 янв 2015, 09:37

Платформа платит, работать можно. Круть!!! Теперь на бинарах сидеть буду.

Аватар пользователя
tolstov
Читатель
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00 р.
Откуда: Москва

Re: Бинарные опционы Binex.ru - возможность заработать

Reklama
 

Бинарные опционы Binex.ru - возможность заработать

Непрочитанное сообщение BabaMasha » 27 мар 2015, 07:50

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Лучше брокера не находила. Работаю уже довольно долго с ним, пришла как новичок, они меня азам обучили дальше самой пришлось трудиться. Слила один депозит, но меня этим не запугать, еще раз завела деньги и научилась торговать по стохастикам. Теперь уже отыграла мой слитый депозит и уже больше немного заработала, в общем мне нравится, все круто)

Аватар пользователя
BabaMasha
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Бинарные опционы Binex.ru - возможность заработать

Reklama
 

Бинарные опционы Binex.ru - возможность заработать

Непрочитанное сообщение Летовальцев » 23 июл 2015, 09:00

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Брокер дает возможность торговать, звонками не надоедает. Я чисто для развлечения торгую на небольшие суммы, получается неплохо, скоро вывод такими темпами закажу)

Аватар пользователя
Летовальцев
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 6.8501 р.

Какие отзывы про Binex.ru?

Непрочитанное сообщение AlexeyR » 02 апр 2016, 11:16

Хороший брокер, не понимают, откуда у некоторых негатив берется. Зарабатывать дают, каких то ложных котировок или простоев платформы не видел. Служба поддержки радует, не нужно ждать по полдня пока ответят. Деньги вводил уже пару раз, приходили на 4 и 5 день. В общем, работать можно.

Аватар пользователя
AlexeyR
Читатель
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00 р.

Какие отзывы про Binex.ru?

Непрочитанное сообщение AlexeyR » 09 апр 2016, 08:23

Добавить хотел к предыдущему комментарию, нравится, что активов здесь много. Сейчас 90% сделок на на доллар/рубль, а остальные на акциях футбольных клубов. Нигде больше такого не видел, интересно работать. Кстати за эту неделю дела еще вывод, пришли за три дня, чуть меньше, так что все норм.

Аватар пользователя
AlexeyR
Читатель
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00 р.

Какие отзывы про Binex.ru?

Непрочитанное сообщение AlexeyR » 24 апр 2016, 17:53

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 4
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 4
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Ну вот, неделька выдалась удачной, поднял больше 15к, поставил на вывод, на фоне отрицательных отзывов было стремно, что в этот раз не выведут, т.к. такие суммы еще не снимал, все по мелочи. Но, пришло все норм, причем быстро. Не перестает радовать компания. И еще, как же классно торговать акциями клубов футбольных, прям смотришь премьер лигу и параллельно позиции открываешь, где б я еще на этом заработал.

Аватар пользователя
AlexeyR
Читатель
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00 р.

Какие отзывы про Binex.ru?

Непрочитанное сообщение Силаков Игорь » 01 июн 2016, 13:49

Доверие к компании: 1
Удобство пользования: 1
Торговые условия: 1
Исполнение контрактов: 1
Ввод и вывод средств: 1
Аналитический сервис: 1
Поддержка клиентов: 1
Современные кидалы мошенники брокерской компании Binex!!!
Серия №1
Я хочу пожаловаться на компанию BINEX и в частности на беспредел брокеров!!!!!!!! Настоящий беспредел и наглость!!!!! Меня уговорил зарегистрироваться в компанию Binex представитель по имени Иван (жаль не записал фамилии) и уговаривал Игорь Филиппов. . Они мне предложил условия, что вношу на счёт 10000 руб. и будем с ним работать и зарабатывать. Я согласился и внес деньги .После этого он мне сказал, что со мной будет работать другой брокер. Мне позвонил Роман Тихонов и предложил другие условия, на которые я не согласился. Тем более пенсионер и хочу просто дополнительный доход к моей пенсии для начала. Он сказал, что не будет работать, это для него мелочь и если я хочу, то самому надо будет работать. Я новичок и не знаю алгоритмов работы (ему об этом сообщил) и желательно работать с аналитиком , хотя бы первое время, я сказал, что если он не хочет со мной работать, то закрою аккаунт и заберу деньги (которые внёс 1 час назад). После этого мне сразу позвонил другой человек (не представился) и сказал, что мы сейчас предварительно закроем две позиции по 5000 тыс руб. И у вас начнётся идти прибыль. Я согласился. Поверил этому этому представителю (КОЗЛУ – по другому не могу назвать). Он говорил, что делать и я делал (правда получилось 3 позиции - 5000 руб, 4800 руб. и 120 руб.) и после этого он обещал перезвонить. И тут я понял, что этот КОЗЁЛ просто слил с моего аккаунта деньги в пользу компании Binex , т.к. все сделки ушли в минус и у меня осталось 80 руб. что бы я не смог забрать свой депозит. И это после того как час назад я пополнил ПЕРВЫЙ раз счёт. Это неописуемый беспредел и в чистом виде мошенничество со стороны персонала брокерской службы. Неужели такая НЕпорядочная компания!!!!!! Хотя отзывы написаны положительные. Наверно это фальшивые отзывы и подставы. Не ожидал, что среди брокеров в компании, которая рекламируется и процветает, такое мошенничество и есть такие КОЗЛЫ (хотя конечно в семье не без урода). Как только Земля носит таких КОЗЛОВ-УРОДОВ. Неужели такие мелочные финансовые брокеры, что готовы позариться на 10000 руб. пенсионера!!!!!! И хотя был разговор, что мои первые операции застрахованы!
Хотя рекламируются: http://prntscr.com/b00get
Для того, что бы убедиться, что это не подстава и оговор, прикладываю скриншоты и мои координаты:
Скриншоты:
http://prntscr.com/azqn5w
http://prntscr.com/azqlg3

Серия №2
Я хотел первую серию запустить в интернете.
После этого мне позвонил старший брокер компании Алексей Харитонов. Он как бы извинился, пытался объяснить, что это хакеры мошенники. Долго звонил мне и уговаривал продолжить с ними сотрудничество на условии, что я внесу 15000 руб. и он добавит от компании 15000 руб. и начнет делать действия, которые я буду повторять, что бы отбить мои 10000 руб. за месяц (договаривались на месяц) и потом я заберу 80% прибыли ) должно быть 10000 р), а он 20% и выводит деньги компании и я вывожу свои с прибылью. Я как настоящий русский второй раз наступил на грабли по своей доверчивости и порядочности (не пропала вера такая и в людей). И что же происходит????? Он предлагает повторять действия лучшего трэйдера компании с оборотом 1 500 000 (это на рисунке показано на ихнем сайте http://prntscr.com/banfzl) ……. И через 20 минут на моём счету нет денег. http://prntscr.com/bav146
Хотя я спрашивал про цифру 3000 р. Что это стоп лосс? Он ответил ДА!
У них на сайте видать специально сделан список для слива новичков, которые не умеют торговать и хотят зарабатывать, так их деньги сливают.У них видать список трэйдеров для слива денег с людей!!!!!! И какие ещё нужны доказательства, Что это не лохотронная компания рекламирующая себя, как надёжной! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ГНИЛОЙ ЛОХОТРОН КОМПАНИЯ BINEX!!!!!!!!!!!
Не регистрируйтесь и не работайте в этой компании. Не верьте менеджерам, которые будут звонить и предлагать услуги. Бегите от неё!!!!!! И заносите в чёрный список брокеров лохотронов!!!! Я готов подтвердить это лично!

Координаты:
Игорь Силаков
igorsilackov@yandex.ru
Skype: Igor.Silakov

Аватар пользователя
Силаков Игорь
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 5.05 р.
Откуда: Россия, Новосибирск

Какие отзывы про Binex.ru?

Reklama
 




Вернуться в Бинарные брокеры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
Сообщество трейдеров и инвесторов "Интернет Капитал".
При копировании материалов ссылка на форум обязательна!

Яндекс.Метрика