Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Только лучшие и проверенные брокеры бинарные опционы. Отзывы, обзоры, мнения, достоинства, недостатки и обсуждения относительно брокерских компаний бинарных опционов.
При поддержке:


Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение Войтюк Юрий » 15 июл 2015, 17:10

Corsa Capital
Средняя оценка: 4.8000 4.8000
Лестные отзывы о Corsa Capital соблазнили меня на пробный депозит. Благо, риск невелик, вложил всего 10$. Во что это вылилось, расскажу в конце. Сначала о брокере. Сайт Corsa Capital является собственностью компании Corsa Capital Investments, Corp, зарегистрированной на Британских Виргинских Островах в 2004 году. Там же, находится офис. Деятельность регулируется британским общим правом. Судя по отзывам, Corsa Capital хорошо известна профессионалам и новичкам.

Привлекательный депозит Corsa Capital


Благодаря чисто символическому размеру минимального депозита (1$), работа с компанией, как пишут в отзывах о Corsa Capital, привлекает массу новичков. Где ещё есть возможность приобрести опыт работы на финансовых рынках, не рискуя много потерять?. Даже студентам и таким же, как я, пенсионерам подобное образование вполне по карману. Это моё заключение, подтверждают отзывы о Corsa Capital, в основном, положительные.

Самое интересное, что в последнее время отзывы вообще больше пишут о бинарных брокерах и трейдинге с опционами, чем о других видах торговли на Форекс. Наверное потому, что этот вид заработка самый простой на финансовых рынках и доступен любому.

Что пишут в отзывах об обучении трейдеров в Corsa Capital


Большинство отзывов о Corsa Capital утверждают, что её обучающая программа одна из лучших. Я убедился, что это действительно так. Судите сами. Замечательная возможность заключать сделку всего за 0,1 доллара, сама по себе, позволяет осваивать азы, не набивая крупных шишек. К тому же, обучение на сайте Corsa Capital ведётся всеми доступными в интернете методами.
Назову самые действенные из них, исходя из содержания отзывов:
  • обучающие статьи по опционной торговле;
  • ответы на часто задаваемые вопросы;
  • обучающие видеоматериалы;
  • форум, на котором трейдеры делятся опытом и оставляют отзывы;
  • бездепозитные учебные счета, позволяющие всё пощупать и попробовать, проверить состояние собственного аналитического мышления, без вложений.

Отзывы о демократичности счетов и мощной аналитической программе Corsa Capital


Вооружившись знаниями, как и советуют отзывы о Corsa Capital, можно приступать к реальной работе. Прежде всего, нужно сделать депозит. Интересная особенность Corsa Capital на которую обращают внимание отзывы: отсутствуют привилегии участникам с большими депозитами, кроме банковских гарантий на крупные суммы. Соответственно, нет и различных типов счетов, с чем я лично столкнулся впервые.

Поражает также. А судя по отзывам о Corsa Capital, не только меня одного, мощная аналитика финансовых рынков. При чём, анализ происходит в режиме онлайн по каждой конкретной паре. Кроме того, круглосуточно поступают свежие новости рынка Форекс. Большинство новостей могут повлиять на котировку валют и других активов, а такую информацию трейдеру важно знать. Но и это не всё. Особо ценят отзывы об Corsa Capital самый главный инструмент: Календарь событий. Трейдеры, внимательно следящие за ним, всегда в курсе самых свежих финансовых новостей, а следственно, имеют хорошие шансы на верный прогноз, о чём пишут в отзывах.

Виды опционов Corsa Capital


Нравится клиентам, по крайней мере так они пишут в отзывах о Corsa Capital, что на сайте компании ведётся продажа нескольких видов опционов. Перечислю. Думаю. это интересно всем.
1. Внутридневные, включающие такие опционы:
  • на понижение;
  • на повышение;
  • на закрытие;
  • две цели.
2. Срочные:
  • на повышение;
  • на касание;
  • на понижение;
  • нет касания;
  • на закрытие;
  • две цели.
3. Тиковые.

Разобраться, что к чему, не составит труда никому, названия сами за себя говорят. Останавливаться на этом не буду. Скажу только, что такой огромный выбор, по свидетельству отзывов о Corsa Capital, способствует росту интереса к игре. А также, позволяет найти наиболее подходящий каждому вариант, иногда менее доходный, но практически беспроигрышный.

Мой опыт трейдинга бинарными опционами на Corsa Capital


Познакомившись с отзывами о Corsa Capital, я сам решил проверить удачу. Честно говоря, с бинарными брокерами не работал никогда, это был первый опыт. По этому, иллюзий не питал. Тщательно изучив аналитический материал в течении одного дня, на другой потрудился с бездепозитным демо-опционом. В 90 % процентов случаев угадал. Глядя на такой результат, на следующий день сделал ввод 10$, о чём в начале статьи писал.

Первый блин оказался комом. Уже на третий день от моего депозита на Corsa Capital не осталось и и следа. Убыток не большой, а неудача только раззадорила меня. Через пару дней ввёл 20$, а спустя неделю уже 50$ выел, оставив на депозите 36$. Правда, те ушли, как пришли, но я остался доволен. Со временем не раз повторял. Хвастаться не стану, торговля шла с переменным успехом. О чём и пишу в отзывах о Corsa Capital.

Какой-то, слишком радужный получился обзор, лукавить не буду, встречаются отзывы о Corsa Capital, далеко не такие радужные. Я бы поверил им, если бы не проверил сам. Трейдинг полностью прозрачный, без обмана. А неудачи случаются. Но виноват ли в этом брокер? Каждый знает на что идёт. Об этом и пишут отзывы. Бесплатный демо счет доступен на https://corsaforex.com.

Аватар пользователя
Войтюк Юрий
Читатель
Сообщений: 7
В кошельке: 211.1002 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Reklama
 

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение Бондаренко Владимир » 08 ноя 2016, 13:20

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Компания хорошая, условиями очень доволен. Брокер дает хороший шанс научиться торговать. Я начал торговать с бонуса $100, дали его очень быстро. Вникать в подробности каждого типа опционов я пока не стал, оставил на будущее, т. к. их тут довольно много. Торгую на внутридневных, на повышение и на понижение. Есть обучение, но в теории в принципе ничего сложного нет. А вот торговле на практике очень помогает их аналитика.

Аватар пользователя
Бондаренко Владимир
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение 07 olirix » 25 ноя 2016, 10:41

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Помогли с обучением, рассказали, что как тут торговать. Для меня это просто находка, потому что у прошлого брокера бинарных опционов мне вообще ничего не объяснили, хотя я обращался в поддержку неоднократно. Просто раньше я только на парах торговал, поэтому мне обучение было необходимо. Приятно удивили разнообразием возможных опционов. Некоторые для меня еще сложны, например, где нужно угадать, коснется цена определенного уровня или нет. Я на повышение/понижение только учусь. За месяц в принципе освоился, с просадки в -10% выбрался до прибыли в +15%. Первые копейки вывел уже на карту. Не знаю как дальше пойдет, но сейчас мне кажется, что тут даже меньше риска, чем на форексе.

Аватар пользователя
07 olirix
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение шнайдер Отто » 20 дек 2016, 15:21

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 4
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 4
Поддержка клиентов: 5
Возможно, дело в самой Корсе, но я впервые был приятно удивлен торговлей на опционах. Если в общем сравнивать с форексом, здесь меньше риска. А по времени сделку модно держать также несколько недель. Но с внутридневными я тоже работаю. Когда выбирал брокера, специально смотрел, чтобы много типов опционов было. Так что корса с самого начала стояла в приоритете. Уже через неделю торговли понял, что не ошибся с выбором. Бонус отлично помог увеличить депо.

Аватар пользователя
шнайдер Отто
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение sw Fandorin » 29 дек 2016, 14:18

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 4
Поддержка клиентов: 4
Все таки бинарные опционы мне как то ближе, чем торговля на парах. Проще, быстрее, понятней. Может это от брокера тоже зависит. У Корсы как раз такой удобный интерфейс, никаких терминалов не надо скачивать, торговля на сайте идет. То есть я не привязан к компу или мощному телефону, который бы тащил эту платформу. Торгую с любого места, связь стабильная.

Аватар пользователя
sw Fandorin
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Reklama
 

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение trader34 Alex » 20 янв 2017, 13:22

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 4
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 4
Корса хороша тем, что предлагает интересные варианты торговли. К примеру, я «подсел» на опционы «две цели». Суть проста — надо, чтобы цена коснулась двух точек на графике, одна выше, другая ниже. Риск конечно есть, но в случае успеха такой результат шикарный получается! С начала января я на них уже больше $200 заработал! И вывел кстати $100. Не все брокеры такие опционы предлагают. В основном только на повышение и понижение. Так что корса просто супер!

Аватар пользователя
trader34 Alex
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Reklama
 

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение 91 walker » 31 янв 2017, 14:59

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 4
Исполнение контрактов: 4
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Брокер норм. Бинарники интересны сами по себе, а когда компания еще и дает возможность торговать разными видами опционов, как тут, это вообще шикарно! На прошлой неделе вывел без задержек на карту себе профит. Накопил за месяц $260, торговал очень активно, но маленькими суммами. Сервисом доволен!

Аватар пользователя
91 walker
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение Тихонов Антон » 21 фев 2017, 09:09

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 4
Исполнение контрактов: 4
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 4
Поддержка клиентов: 5
Недавно только с мини счета на стандартный перешел. Картина складывается хорошая, думаю, им можно доверять. Довольно часто вывожу по мелочам ($20-30) на вебмани, задержек нет, можно не беспокоиться.

Аватар пользователя
Тихонов Антон
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение барских игорь » 17 мар 2017, 14:26

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 4
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
У корсы открыл мини счет три недели назад. Закинул вообще минимум, $50 для проверки. Ничего так! Исполнение быстрое! Через недельку попробую первый профит вывести. Уже $20 есть. Прогресс мне нравится! Пока что только с верификацией не сразу сложилось. Пришлось напомнить о себе в поддержку. Почему-то я думал, что это меньше недели займет. Видно давно не верифицировался, забыл, что доки тщательно проверяют.

Аватар пользователя
барских игорь
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение trader Greg » 29 мар 2017, 16:29

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 4
Торговые условия: 4
Исполнение контрактов: 4
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 4
За полгода не разочаровали и надеюсь не разочаруют в будущем. Здесь особенно нравится разнообразие типов опционов. Над одними только тиковыми опционами приходится серьезно попотеть! Но аналитика хорошая, я по ней только и торгую. За день зарабатываю по-разному. Могу и $50, могу и в минус уйти. Но вывод прибыли настроен оперативно. Если выпадает удачный день, я кидаю на яндекс деньги, и в тот же день их уже могу потратить.

Аватар пользователя
trader Greg
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение 17 mmdms » 28 апр 2017, 10:06

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 4
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 3
Поддержка клиентов: 4
Приятная компания, без сбоев и проблем с выводом. Могу в сравнении с другими брокерами опционными сказать, что исполнение очень приличное. Любое снятие (на эпски) приходит за час, а то и быстрее. В прошлый раз на яндекс деньги мне капнуло $50 за 40 минут. Так что жаловаться не на что. А вот бы еще у них появилась обычная форекс торговля на парах, было бы вообще супер.

Аватар пользователя
17 mmdms
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Reklama
 

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение artik gurin » 18 май 2017, 14:30

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 4
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 4
Поддержка клиентов: 4
Корсу люблю в первую очередь за разнообразие и надежность. Чтобы глючила платформа, не припомню даже. Зато много чему научился во время торговли на маленьких сделках. Некоторые осуждают корсу, но у меня и открываются быстро опционы, и закрываются тоже. И так было всегда. За полгода сумел поднять депо на 250%, вывел почти $500, в общем торговля идет!

Аватар пользователя
artik gurin
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение 91 vorona » 26 июн 2017, 11:34

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 4
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 4
Торгую у корсы на тиковых опционах, вначале было непривычно, но потом приловчился предугадывать по тех анализу. Сейчас прибыль до $50 в день бывает. Вывод денег очень удобный тем, что большой выбор способов. Пару раз делал переводы на карту, а потом начал киви пользоваться, намного быстрее, получаю деньги за 1-2 часа.

Аватар пользователя
91 vorona
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение bhagvt Ас » 21 июл 2017, 13:03

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 4
Ввод и вывод средств: 4
Аналитический сервис: 3
Поддержка клиентов: 5
А я заработал $55 долларов за две недели, дали бонус при открытии. Верификация у них серьезная, не думал, что доки вообще будут нужны сразу. Ну зато вывести обещают быстро. Торговать нравится, опционы — это вообще мое! Срочные, недельные — вот эти лучше всего получаются пока. Платформа качественная, видно, что брокер заинтересован в хорошей репутации.

Аватар пользователя
bhagvt Ас
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение Jd soros » 30 авг 2017, 15:40

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Неплохой онлайн терминал у них, глюков нет, работаю на нем вот уже четвертый месяц, и без замечаний. Вообще с технической частью у корсы проблем не возникает, как могло бы показаться на первый взгляд. Редко такое говорю, но на деле брокер действительно превзошел ожидания. Может он и не такой мощный как крупные брокеры, предлагающие миллион инструментов и услуг, но как опционный он работает отлично. С самыми важными платежками он тоже работает без проблем, я пользуюсь киви, за раз не больше сотни долларов вывожу. И не приходится ждать обработки заявок по несколько дней. В течение пары часов деньги уже у меня.

Аватар пользователя
Jd soros
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Непрочитанное сообщение Андреевич Станислав » Вчера, 17:56

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение контрактов: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 4
Поддержка клиентов: 5
Раньше несерьезно относился к опционам, думал, что тут не заработаешь. Спасибо Корсе за то, что переубедили! Начал с халявного бонуса, раскрутился сейчас почти до штуки долларов. Прибыль вывожу 1-2 раза в месяц, и процент все растет! Качество торговли достойное.

Аватар пользователя
Андреевич Станислав
Читатель
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00 р.

Как я сделал депозит поверив отзывам о Corsa Capital

Reklama
 




Вернуться в Бинарные брокеры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
Сообщество трейдеров и инвесторов "Интернет Капитал".
При копировании материалов ссылка на форум обязательна!

Яндекс.Метрика