Хочу услышать отзывы о TeleTrade?

Отзывы, мнения, обзоры относительно брокерских компаний. Выбираем Forex брокера, обсуждаем, оставляем отзывы оценивая качество обслуживания брокерских услуг. Обсуждаем достоинства и недостатки Форекс брокеров.
При поддержке:


Хочу услышать отзывы о TeleTrade?

Непрочитанное сообщение Snork » 17 май 2014, 10:49

TELETRADE
Средняя оценка: 5.0000 5.0000
ГК TeleTrade - брокерская компания, зарегистрированная в Гонконге. Пару лет назад открылись в нашем городе, работают от имени предпринимателя. Хороший офис, явно недешевая рекламная кампания. Мне предложили должность аналитика, однако сразу на формальном собеседовании предложили незамедлительно оставить свою работу и стать трейдером.

Программа обучения заняла 2 недели, кроме меня (аналитик без опыта на Forex) в группе было человек 20 студентов и профессиональных безработных, трудоустройство предложили всем. Такая непереборчивость насторожила, поэтому я отказалась, прошло больше 2 лет, а меня регулярно зовут на работу трейдером, консультантом, штатным аналитиком в TeleTrade (а опыта на Forex у меня так и нет!). Хотелось бы услышать отзывы тех, кто сталкивался с ГК TeleTrade: как с работодателем или как с брокерской компанией.

Аватар пользователя
Snork
Читатель
Сообщений: 7
В кошельке: 0.00 р.

Хочу услышать отзывы о TeleTrade?

Reklama
 

Re: Хочу услышать отзывы о TeleTrade?

Непрочитанное сообщение lektor2010 » 04 окт 2015, 09:44

Ничего хорошего о их системе обучения сказать не могу. Они набирают людей, обучают неделю вторую, затем просят пополнить счет у их брокера и торговать по их же ТС. В итоге в 100% случаев вы сливаете деньги. Далее еще неделя обучение и опять неудачные торги. И так пока вам не надоест терять деньги. Из всего этого могу сделать вывод, что брокер - банальная кухня, который сделает все, что бы вы слили деньги.

Аватар пользователя
lektor2010
Читатель
Сообщений: 59
Рефералы: 2
В кошельке: -25.9996 р.

Хочу услышать отзывы о TeleTrade?

Непрочитанное сообщение LDinvest » 04 окт 2015, 09:50

Все постоянно о них говорят негативные отзывы. И не странно, не стоит вводить было эту систему привлечения новых клиентов через обучение, которое имеет место в разных объявлениях о поиске работы и так далее. Но самое главное то, что как бы там не было, а ТелеТрейд существует уже очень долгое время. Вот несем мы негативные отзывы, и несем, а закрываются совсем другие брокеры.

Аватар пользователя
LDinvest
Читатель
Сообщений: 55
В кошельке: -1.9408 р.

Re: Хочу услышать отзывы о TeleTrade?

Непрочитанное сообщение lektor2010 » 04 окт 2015, 10:37

@LDinvest
Да потому что Телетрейду насколько я понимаю фиолетово на кризис, у них трейдеры активно деньги не выводят, так как немногие торгую в плюс. То, что они своих учеников заставляют сливать депозиты в виде оплаты за обучение, которое особого толка не приносит, как по мне аргумент, который уже позволяет понять, что связываться с этим брокером не стоит.

Аватар пользователя
lektor2010
Читатель
Сообщений: 59
Рефералы: 2
В кошельке: -25.9996 р.

Re: Хочу услышать отзывы о TeleTrade?

Непрочитанное сообщение LDinvest » 04 окт 2015, 10:43

Они не заставляют сливаться своих учеников, они просто способствуют этому. Хотя возможно виной этому их учителя, в Киеве вот мне рассказывали про кураторов, которые работают на рынке сами лишь меньше года. Потому кто его знает. Но то, что они манят пополняться сразу - это и есть реальная причина того, что новички берут и сливаются у них.

Аватар пользователя
LDinvest
Читатель
Сообщений: 55
В кошельке: -1.9408 р.

Re: Хочу услышать отзывы о TeleTrade?

Reklama
 

Re: Хочу услышать отзывы о TeleTrade?

Непрочитанное сообщение lektor2010 » 04 окт 2015, 10:51

@LDinvest
Так у них есть такое условие - что открыть и пополнить счет нужно именно у ихнего брокера, торговать по их стратегии, которая убыточна. В итоге они заранее лишают начинающего трейдера, который учиться у них, каких либо шансов на успешную торговлю.

Аватар пользователя
lektor2010
Читатель
Сообщений: 59
Рефералы: 2
В кошельке: -25.9996 р.

Re: Хочу услышать отзывы о TeleTrade?

Reklama
 

Re: Хочу услышать отзывы о TeleTrade?

Непрочитанное сообщение LDinvest » 04 окт 2015, 11:00

Да, есть такое требование, но сумма там не большая для открытия счета. Но новички сами видимо проявляют желание когда на тысячи и более долларов пополняются. Ну а торговля происходит по банальным торговым системам, которые они внедряют в голову людям. Еще они сильно часто пропагандируют я заметил работу с локированием убыточных сделок, что также чревато.

Аватар пользователя
LDinvest
Читатель
Сообщений: 55
В кошельке: -1.9408 р.

Re: Хочу услышать отзывы о TeleTrade?

Непрочитанное сообщение Николай » 04 окт 2015, 21:59

Телетрейд это первый мой брокер где я учился, где мне дали диплом трейдера, но мне повезло так как торговать я у них не начал, а перешел к другому брокеру, который давал возможность торговать на центовом счете. Мои друзья в ТТ посливались, так как депозиты по 300 долларов тогда были и манименеджмента никакого не было, так как учителя не рассказывали нам о этом понятии.

Аватар пользователя
Николай
Фанат
Сообщений: 414
В кошельке: 9.9994 р.

Хочу услышать отзывы о TeleTrade?

Непрочитанное сообщение sv16 » 17 апр 2016, 11:31

Доверие к компании: 5
Удобство пользования: 5
Торговые условия: 5
Исполнение ордеров: 5
Ввод и вывод средств: 5
Аналитический сервис: 5
Поддержка клиентов: 5
Доброго всем времени суток ! Реально прошла курс обучения у вышеуказанного брокера .Пока депозит не открыла - нет средств на достойную торговлю .И в офис не пошла ,так как ребенок периодически заболевает на долгое время . Но довольна подходом к курсантам в офисе нашего города . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией . В процессе обучения видела реально профессиональный подход со стороны менеджеров . При мне трейдеры заводили депозиты и получали выплаты со счетов в короткие сроки .

Аватар пользователя
sv16
Читатель
Сообщений: 19
В кошельке: 0.25 р.




Вернуться в Форекс брокеры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
Сообщество трейдеров и инвесторов "Интернет Капитал".
При копировании материалов ссылка на форум обязательна!

Яндекс.Метрика